找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么铁人系列的木锯与轴锁系列的木锯不一样?

最近看了关于前驱的帖子,看到维氏111系列中铁人系列的木锯与轴锁系列的木锯不一样!111中的铁人系列和轴锁系列在手柄形状上应该是一样的(本人手中没有轴锁的军刀,不敢肯定地说是否完全一样)。从生产成本上看,生产一样规格的木锯其成本会更低,但是维氏却为铁人系列特别设计了一个规格的木锯,这是为什么?有什么特殊的用意吗?
    开心

我手里的三种木锯{:3_51:}

版主:
    呵呵,维氏111我只有德军和08新士兵,我仅仅是通过看图片发觉他们的不同,最明显的是轴锁的木锯感觉就是91系列的加强和放大。但是没有发现铁人系列只有的木锯还有不同!
    擦汗

111都是铁人系列,而轴锁都是111也就是铁人中的一种锁定方式
    “铁人系列的木锯与轴锁系列的木锯不一样”这个问法不大对吧?
    猎手是轴锁,消防员是线锁,而德军是单手开线锁。木锯不一样的问题,是不是因为出厂时间?
    刀模过一段时间是要更新的吧?
    不过无论那种木锯应该不影响使用
    无聊

我的林务员也是最下面拿种锯,感觉很单薄,和威戈的锯没法比。
    开心

111都是铁人系列,而轴锁都是111也就是铁人中的一种锁定方式
    “铁人系列的木锯与轴锁系列的木锯不一样”这个问法不大对吧?
    猎手是轴锁,消防员是线锁,而德军是单手开线锁。木锯不一样的问题,是不是因为出厂时间 ...
    铁血炮灰 发表于 2009-6-11 09:30

消防员:最老版的是轴锁的, 新版的还有单手开的.
    木锯其实只要能用就行了. 没有太大关系.