找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 日常携带使用频率最高的维泥I苹配置!

开心

作为一名资深刀友 当初那股高烧早就退下去了 EDC也换了好多轮 俗话:"漫漫发烧路 哪有钱来铺"!  所以现在的原则是 价格不能太高 东西要实在 然后稍显有点品位 就哦柯!下面就让人费解的维泥I苹配置来个出场介绍!嘿嘿

泥人  便宜 粗旷 皮实 显得很MAN!

IMCO  兄弟送的 初步认为外形比较老土  但是用了以后还觉得比较顺手!

维氏3.0227   就不多说了 反正我经手不同品牌的钳子也有三把了 就它留下了!

苹果不锈钢小直   本以为EDC里面 手电是用得最少的 没想到它的使用率最高 一天不带都不习惯!
    开心

照相技术不错,东西经典。
    开心

呵呵   手电不错    稀饭{:4_105:}

手电漂亮~
    开心

爱酷和钳子都有 唯独确这个手电
    慵懒

手电看着不错.

http://www.hotmir.cn/

哇 和我的表一样 握手…  
    泥人太耐操了  怎么摔啊洗啊泡啊都不坏

泥人不错,支持。
    6700老土嘛,换6800好了,样子小巧一点。
    钳子不用说了,拥有它不会错的。
    手电嘛,青菜萝卜个有所好咯,呵呵,我E的是E09V2。(特点:AA手电,LED是P47B,黄光看着舒服)
    开心

照片拍的干净!
    开心

哇 和我的表一样 握手…  
    泥人太耐操了  怎么摔啊洗啊泡啊都不坏
    cy_ymkc 发表于 2010-1-24 20:28

使劲握个手......  论坛里面应该还有不少泥人党的!
    开心

泥人不错,支持。
    6700老土嘛,换6800好了,样子小巧一点。
    钳子不用说了,拥有它不会错的。
    手电嘛,青菜萝卜个有所好咯,呵呵,我E的是E09V2。(特点:AA手电,LED是P47B,黄光看着舒服)
    maydill 发表于 2010-1-24 22:36

呵呵 6700款式是有点老土  不过是兄弟送的 所以懒得换啦!

你的手电用AA电池的话 那建议你用用enelong低自放镍氢充电池 又经济而且亮度应该会比普通电池还好点!
    开心

爱酷和钳子都有 唯独确这个手电
    整个八月 发表于 2010-1-24 20:18

败一支吧! 相当不错  嘿嘿!
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

没想到LZ对于手电的品味和我一样。不过我收的要比你全,基本上苹果的所有系列手电我都有一个。这个不锈钢的我收了两个,还让他专门配了一个加长筒。之前用着很酷!
    但是后来发现不锈钢散热是个大问题,不能长时间点亮,所以就换成苹果的WQ-2的氧化铝筒了,仍然很漂亮!
    奋斗

呵呵 6700款式是有点老土  不过是兄弟送的 所以懒得换啦!

你的手电用AA电池的话 那建议你用用enelong低自放镍氢充电池 又经济而且亮度应该会比普通电池还好点!
    赤啸 发表于 2010-1-24 23:26

AA我还是建议配Analoop “爱老婆”,三洋电池,品质有保证。
    不过现在已经全面倾向于18650了,也是配的三洋2600mAH,浅蓝头。主要看中续航时间。现在一般是JET III M和苹果WQ-2同时EDC,而且选的都是Q35c,暖色光的CREE LED。有些疯狂,但是我喜欢

老婆、老公,有穿越论坛的感觉。
    我跟楼主一样也用不锈钢小直和6700,不过小直是北极光的AA小炮筒~
    6700乍看确实不咋地,不过用起来就两个字——好用,也省油,出几天差也不用带个一次性备用。

第一张照片拍得很有感觉啊~
    开心

没想到LZ对于手电的品味和我一样。不过我收的要比你全,基本上苹果的所有系列手电我都有一个。这个不锈钢的我收了两个,还让他专门配了一个加长筒。之前用着很酷!
    但是后来发现不锈钢散热是个大问题,不能长时间点 ...
    joeye975 发表于 2010-1-25 00:47

苹果的手电有自己的特色  小巧 精致 有型 高亮度 我之前也担心过散热问题 但是连续点亮耗尽两节电池后 我发现对于AA筒来说 散热也不是问题 而且不锈钢的质感对于我来说 实在太吸引了!另外我对电池也没啥研究 只是参考手电论坛很多老鸟做的电池测试  enelong 与 eneloop两种电池 价格相差一倍 而各方面测试指标却相差不多  爱老公甚至略强 他们推荐性价比最强还是enelong  所以我就直接入手了!
    开心

http://www.yschool.com.cn/

新增两张自然光下的照片
    开心

老婆、老公,有穿越论坛的感觉。
    我跟楼主一样也用不锈钢小直和6700,不过小直是北极光的AA小炮筒~
    6700乍看确实不咋地,不过用起来就两个字——好用,也省油,出几天差也不用带个一次性备用。
    snake-eye 发表于 2010-1-25 01:06

同好!用力握手!!

http://www.yyxfm.com.cn/

看来前辈们都是好几坛的高手啊