找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 第一次出手在淘宝订购一把瑞士德军,焦急等待中,回来了大家帮忙看下

兴奋啊 ,我的第一把小瑞!!
实体店超贵,红色猎人都要417人民币!!抢啊 !
在这里逛了 一个多月了 !开始想要猎人了,但是不喜欢酒钻!也比较带锁的刀,德军的主刀形状也比较喜欢,今天终于出手,在九鼎诚信订了一个德军!回来大家帮我看下,谢谢了 !!如果好的话,我在打算入一把111毫米的大力士!

不过有点纳闷的是:今天上午订的时候还说我的是最后一把了 ,没有了,结果看交易,他下午又成交了一把。。。
    擦汗

http://www.jianshen360.cn/

{:4_112:}还没到手就发帖了,我也定了吧德军看看谁先到货吧

恭喜:)

德军党又添新丁。
    开心

哈哈,纳粹党。{:4_100:}

九鼎应该没问题的
    开心

呵呵!是不是各位兄弟看了刃阁兄说德军停产了,都有危机感了,关于楼主兄所说的情况,应该是商家的销售策略吧,只可意会不可言传!{:4_102:}
    开心

停产了  得收一把去了{:4_101:}
    慵懒

kao````昨晚我定他说没货了,今天看见他交易了2把·····

昨天晚上他说,最后一把,,,,呵呵{:4_98:} 我告诉他千万给我留。。是阿隶叫我到你这里找的。阿隶说你这里好。哈哈(主要是在阿隶那里没找到。。有的话,在小刀之家买时必须的。)
    我和他说了 德军要停产了!!估计商家今天去抓了不少回来。。。

http://www.funsn.com.cn/

{:4_112:}还没到手就发帖了,我也定了吧德军看看谁先到货吧
    465754361 发表于 2010-2-21 20:01

也是在九鼎吗 ?。。第二个是你 ??
    我 是用我朋友的淘宝号。。。他可以是很著名的 作家哦 !!他的好多书都被台湾和香港列为青少年必读丛书!!
    他有把03的德军。。我在琢磨怎么能 弄到手!!{:4_130:}
      口水的 是他还有把一个藏族朋友专门给他制作的手工刀!!光材料就3000多。。。我我看完了有种把他砍了 直接拿走的想法。。我很邪恶吧!!哈哈
      他那个藏族朋友和他说:你只要告诉他要什么样的刀意!!尺寸,大小,样式!必须他直接说了算!!要不你就不做 !!
    慵懒

原来著名作家也网上购物{:4_107:}

原来著名作家也网上购物{:4_107:}
    lxf2015 发表于 2010-2-21 21:20

他是个驴友!!!他还有个大力士

http://www.yyxfm.com.cn/

知名作家叫什么名字?
    擦汗

也是在九鼎吗 ?。。第二个是你 ??
    我 是用我朋友的淘宝号。。。他可以是很著名的 作家哦 !!他的好多书都被台湾和香港列为青少年必读丛书!!
    他有把03的德军。。我在琢磨怎么能 弄到手!!{:4_130:}
      口 ...
    老兵 发表于 2010-2-21 21:18
    不是- =我是在淘弄宝收的,你这人口也太不严了吧,什么都说出来,不过我也好奇你这作家朋友是谁啊,说来听听?{:4_102:}
    开心

提前恭喜,德军经典,单开美,可惜瑞刀单开的太少

恭喜了,等着看图
    擦汗

嘿嘿,我赢了{:4_97:}

http://www.klmding.cn/

是黑色的吗 ??

。。。鄙视
      我还特意用的 EMS。。21元那
      你的 那个小红的是什么啊 ?
    擦汗

是黑色的吗 ??

。。。鄙视
      我还特意用的 EMS。。21元那
      你的 那个小红的是什么啊 ?
    老兵 发表于 2010-2-22 17:54
    德军可没有黑色的,旁边的91是农场主,就是把猎人的酒钻换成了十字改锥。{:4_110:}

PS:最垃圾的快递就是EMS了,前几天从福建福州买了点东西,发到汕头短短几百公里路居然用了4天,还砸坏了里面的东西!同样的距离,从深圳发来的德军,申通隔天就到了!谁说申通不好的
    要是真的是急件,最好发顺丰,顺丰的速度和服务可是有口皆碑啊!
    开心

http://i3.6.cn/cvbnm/79/e0/d0/44c6140ff386cc55a8e9c2d381653c56.jpg

嘿嘿,我赢了{:4_97:}
    465754361 发表于 2010-2-22 16:11

手电介绍下{:4_107:}