找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买几把刀 大家帮我参考一下

闲着无事  看了几把国产折刀  无所谓钢材  只在乎形状  做工   三刃木A0-H02  这个好像不带锁定  云母柄   908木柄的  723全钢   navy大鸟全钢    大兵K631   这几款有见到实物的来说说如何?短信一下你们买的价格和商家  谢谢了哈
    开心

建议买经典款式不易失望

三刃木A0-H02是没有锁的,不过刀打开后,形状很好看的.黄色的云母柄的要比白色好看点,908和723都很经典的,大鸟和K631也是我喜欢的型,所以我建议你全收.
    开心

A0-H02和01我都有,其实都是塑料柄的,背锁强劲,但是不具备锁定功能,做工是小三里面很有特色的,锋利度很好,是不错的随身小玩具,就是个别的刃部弧线打磨不圆润。比较喜欢的是全钢710,买过三把早期的假刃版本和现在的迷彩三个版,外形和质量都非常不错

哈哈  最终犹豫半天  定了七把   nyvy的  631   502   小鸟  雷鸟    三刃木的907a虎纹   908   905  够我玩一阵的了  呵呵

谢谢楼上各位的建议了哈   不过这样烧下去咋得了   刚烧了耳机  手电  才换了htc的手机  烧鞋子  烧自行车  烧bbgun  开车还烧油   这样烧下去好花钱喔   5555

不要一次性买这么多……一把一把买,等快递是很享受的事。

便宜就是好,喜欢就可以全收了,如果一把一把的收,运费不合算

NAVY吧,要是我就选这个

呵呵  主要是以前买进口刀  一把动不动就要4位数   现在才2位数的价格   看上就都收三
    呵呵  反正总共这末多把还不如一把进口的钱

看着一堆破烂和看着一个宝贝 哪个更爽?

谢谢楼上各位的建议了哈   不过这样烧下去咋得了   刚烧了耳机  手电  才换了htc的手机  烧鞋子  烧自行车  烧bbgun  开车还烧油   这样烧下去好花钱喔   5555
    jumpzyy 发表于 2010-3-27 16:33
    耳机 手电 HTC 鞋 自行车 如果是烧的话 舍不得掏其中之一的钱买把像样的?

楼上犀利{:4_97:}

开心

H02单开的手感不太好,723的刀刃薄得出奇,锋利异常的同时感觉强度很差!navyk631说实话不怎么样,如果想尝试navy的话,推荐lz看看k628。908不错,不过双色木柄要看lz自己能不能接受!

建议加把BEE01`B厂的东西可以买把试试··

耳机 手电 HTC 鞋 自行车 如果是烧的话 舍不得掏其中之一的钱买把像样的?
    jedi 发表于 2010-3-29 17:58
    看看我其他贴就知道了三  我是先玩的进口刀   再来买的国产刀   呵呵  贵的买了舍不得用  有yy的就可以了三   买一些国产的  拿来用不心疼三  呵呵

看着一堆破烂和看着一个宝贝 哪个更爽?
    jedi 发表于 2010-3-29 17:57
    顺便说一句   我觉得现在navy的做工还行  特别是刀片的质量   以这个价格质量来说  可以说比进口5.6百入门差不了多少  拿来操完全很舒服   要说破烂  很多阳江仿名牌才是破烂   三刃木的完工度不错  刀形也漂亮   但是说到锋利度比navy还是要差哈