找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jumpzyy

想买几把刀 大家帮我参考一下

http://www.365soso.cn/

还缺望远镜、相机、户外装备呢,后两个是破产捷径~~
蜂带刀 发表于 2010-3-29 20:02
呵呵  望远镜算了  只买了一个普通货    相机没烧   我一直在克制  一个是我不咋喜欢摄影  有一个松下傻瓜十倍变焦机就可以了   再者说身边很多朋友在烧相机  资源多  自己就节约了哈哈  户外装备因为喜欢自驾游   所以有一些  但是没追求最好的   实用就可以   背包有几个  鞋很多双  但是一直没买合适的裤子  呵呵  帐篷睡袋都有  5.12地震还派了用场   但是因为自己背的少  都可以放车里  所以也没追求最好的  实用就行  现在需要花钱的地方还有很多  所以很多爱好都开始理智了  烧的东西也越来越少了   唉  生活压力大啊  呵呵

不玩几把低端的,也就不知自己究竟适合哪种中高端的,那买了就只能当做亮骚了~~
俺以前看蜘蛛很难看,现在很喜欢蜘蛛~~
蜂带刀 发表于 2010-3-29 20:03
呵呵  我到现在也不喜欢蜘蛛   买的多的还是蝴蝶   现在买navy其实也是在满足我对蜘蛛刀型的一个摸索  先拿到实际看看好不好用   觉得可以的话哪天买两把经典的玩玩也可以   如果还是觉得不喜欢  那就节约了三

建议加把BEE01`B厂的东西可以买把试试··
79882317 发表于 2010-3-30 01:05
如果要买  目前看上的是05  呵呵  下步再说吧