找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harries

玉树归来,浅谈地震PSK应急物资

http://www.delori.net.cn/

我同意meilanyu的看法!
    另外我可能是年龄大了,更倾向于外型低调的民用东西,所以选用了Princeton的电筒,常用的是Attitude这一款,好象厂家出了几个样子,以至于我老弄错数据,昨天去了官网,我这款数据如下:亮度 ...
    胖大厨 发表于 2010-5-1 09:22

我也有一个普林斯顿的TEC  40,在野外是必带的,不过城市里面,光污染严重,Tec的灯泡,有些弱.............

李兄,据我的了解,p47b和q45b的光色相比还是有很大不同的,有机会我可以把我的p47b灯头给你发过去让你比较一下
    以我为荣 发表于 2010-5-3 10:22

好的,多谢荣兄了~~~~
    开心

兄弟,要是真的话,我只能说你太牛拉,57公斤体重深蹲200公斤以上!兄弟,你这是国际运动健将的标准,我可以说像你这种体重蹲200公斤的,全国找不出几个人拉,啥时发个大腿肌肉图让俺膜拜下.
    千翔 发表于 2010-5-3 16:32

要全图,全身漏点照才算数。

实践经验贵于一切

其实板着汽车换轮胎,不是大家想的那样,把汽车举起来,毕竟还有3个轮子,好的话,放那也不会倒,根本用不了那么大力量
    开心

楼主辛苦了~~~~~
    开心

LZ的文字一字不落的读完了!

我的手电选的LED LENSER 防水的。不知够不够强悍?
    开心

看了帖子,很有启发,说到手电,自己也攒了四个,一个是镁光的4D,家居用,可作为防卫工具,一个是F的E01,便宜,实用,小巧,EDC,还有一个是Princeton的TE40,野外用,再一个月亮湖的,PSK用。自己对手电的要求,一是性价比要高,二是不要太贵,但要可靠,三是电池比较方便补充的

玉树归来论求生
    手电小刀保暖衣
    开心

http://www.gzc.net.cn/

喵非常瘦 一直缺乏皮下脂肪 包括现在 现在年纪大了 肌肉已经开始萎缩了 以前的照片 漏点的有 全裸的 雪地上照的 可是没扫描 当年我们是4 5个人一起去健身房 个个都可以深蹲180以上 也没觉得有什么奇怪的啊
    高中的时候 喵引体向上 一次可以做28个

首先对分享经验的哈瑞斯兄表示感谢
    看完此贴后我准备做如下工作
    1。对手边的手电进行长时间点亮测试
    2。增加急救包内抗生素种类,尤其是对付厌氧菌和阿米巴病等的甲硝唑
    3。锻炼身体,并将此贴经验与身边的朋友分享

http://www.jianshen360.cn/

由手电坛一路追看到这里,感觉这里的讨论氛围更好,可以学习到更多技术
    奋斗

http://www.ahehome.cn/

c-le 我还拿它做PSK呢,看来电路强壮度非常成问题,楼主你是一直使用AA常亮的吧?没有用14500,是一直开最亮档位吗。
    开心

筒子论坛的跟这个一样的也有一篇,是同一个人吧
    开心

请楼主新买的SureFire 美国神火LED手电筒 6PDL 的持续照明到底是几小时呀,还有在那里买的呀可告知吗

请楼主新买的SureFire 美国神火LED手电筒 6PDL 的持续照明到底是几小时呀,还有在那里买的呀可告知吗
    jiwenfeng 发表于 2010-5-13 14:19

6PDL

用Ultralast 全新123a 电池

保守时间6小时,亮度不降低

我点了2天一夜,换了3对123a 电池

E2DL 只能有3小时,然后亮度降低非常明显

筒子论坛的跟这个一样的也有一篇,是同一个人吧
    Foxfly 发表于 2010-5-13 13:05

是.......................

您就算不看ID,看发帖人头像也觉得眼熟吧...........................

c-le 我还拿它做PSK呢,看来电路强壮度非常成问题,楼主你是一直使用AA常亮的吧?没有用14500,是一直开最亮档位吗。
    zxdyy 发表于 2010-5-13 12:48

对,AA 高亮,一直开,不亮了就直接换电池,人睡觉,所有工具不休息。
    开心

http://www.bhf.net.cn/

6PDL 的持续照明到底是几小时呀jiwenfeng 发表于 2010-5-13 14:19

供参考

实践出真知。LZ的观点很颠覆偶平时的很多概念,非常实用。正调整装备中……