找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: loeaeol

[SOG] 迟来的开包图,我的SOG S66..

不是,快开弹簧在刀轴处。

见39贴。http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=172653&extra=&highlight=%CE%D2%B5%C4%BC%B8%B0%D1%D0%A1%B5%B6&page=2
efengdy 发表于 2010-5-17 18:09

不错,两把刀打开以后,那个塑料块能不能打开呢?里面有啥?很好奇。
    开心

比莱曼要大的多 看来这个还真是很强壮
    慵懒

LZ会EDC SOG的S66吗?和莱泽蔓多用钳相对比的话。

LZ会EDC SOG的S66吗?和莱泽蔓多用钳相对比的话。
    陈北边 发表于 2010-5-20 01:45

会的,不过稍长,比较重,放在牛仔裤小口袋不如wave方便。

好工具,那个ZIPPO跟我的一样

比较帅的了,看着还可以的,我喜欢啊.
    郁闷

黑色塑料块很雷人,占着空间实在无用,挺失败的设计。何不做成手电?或者做成小盒子放点牙签大头针之类的?需要把开刀钮背面磨平。
    虾段 发表于 2010-5-14 09:43

太正确了,两个主刀中的那个黑塑料确实无用,不知道SOG是怎么想的。完全可以设计成其他的功能,白白浪费了那么大的一块控件。殊不知多用工具的精华就在于在有限的空间内集成更多有用的工具。
    另外此刀比WAVE重、大,所以我一般不会E的。

http://www.heibor.com.cn/

硬朗型的钳子,就是有点咯手啊。

http://www.zdxz.com.cn/

硬朗型的钳子,就是有点咯手啊。
    DeathMake 发表于 2010-8-25 22:34

我就是讨厌它的咯手和主刀摇晃

所以我去换了B61了

不错..