找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 关于牙签和镊子的问题

想给我的德军加装牙签和镊子,不知道像牙签和镊子这些配件有没有型号区别。
还有就是要想加装圆珠笔的话,是应该放在镊子孔还是牙签孔里呢?

那些东西基本没用
    开心

型号上应该没什么区别,只是其根部因为在不同的侧面,和柄的形状对应,也就是说有两侧的不可互换,就这点区别而已。
    擦汗

圆珠笔真没多大用

58的会平很多的
    开心

镊子可以用来夹硬盘跳线帽
    开心

晕,那干嘛不入单开追猎呢?
    开心

牙签分2种:

圆珠笔开的槽要深些

刚把德军改了,装上了牙签和镊子,这两东西对我用处比较大。大头针没装,似乎对我没什么用。
    现在装上去的牙签和镊子是我的名匠上的,下一步准备去买个新牙签和镊子,武汉有人要买这些东西吗?还要帮朋友带2个剪刀弹簧。

我觉得牙签才是最没用的东西,用来剔牙太脏,再说饭馆吃饭都有牙签,野外的话很容易找到替代品。

而且牙签前端是圆的,不够尖,不够细,平时甚至连mp3的 reset键都捅不到。

而且塑料质地,强度太差,根本无法用它来挑,拨一些开关,弹簧,小机关什么的。我就因为挑东西,弄坏了牙签。

相比之下,大头针,圆珠笔要有用的多。 圆珠笔一是可以在找不到笔时应急(现在都用电脑了,发生这种情况还是很高的。),而是可以在遇到危险的时候救命。 实际上,在危险环境下,一张求救字条,可能比任何工具都管用。

所以我实在不明白牙签能做什么用,如果头部变尖,材质改成金属,那实用性一定能提高不少。

牙签镊子有大小版本,镊子有左右手版本.

现在剪刀弹簧跟旧的也不一样,如果你刀是旧款的..新的弹簧安上去..手感没以前好用了.
    难过

我觉得牙签才是最没用的东西,用来剔牙太脏,再说饭馆吃饭都有牙签,野外的话很容易找到替代品。

而且牙签前端是圆的,不够尖,不够细,平时甚至连mp3的 reset键都捅不到。

而且塑料质地,强度太差,根本无 ...
    emc2_zx 发表于 2010-5-23 01:26
    那个叫牙签的东东 实际用途好像是果叉 跟剔牙貌似没有关系

而且塑料质地,强度太差,根本无 ...
    emc2_zx 发表于 2010-5-23 01:26

不知道你用过金属牙签没有。金属牙签非常不适用也不科学。我用过,而且没见过广泛应用的例子。
    牙签我觉得在野外找替代品是不容易的。有刀的话还方便些。可以削树枝用

不知道你用过金属牙签没有。金属牙签非常不适用也不科学。我用过,而且没见过广泛应用的例子。
    牙签我觉得在野外找替代品是不容易的。有刀的话还方便些。可以削树枝用
    luoluoliang 发表于 2010-5-23 10:23

我就是这个意思,在野外只要有刀的话,很容易就能制作出牙签。

金属牙签当然不是用来剔牙的,可以用来拨开关,挑弹簧,将卡在小缝中的物体拨出,拨光驱的强制推盘孔,按MP3,路由器的reset孔,扎空,穿线。如果再设计有针孔的话,野外环境下还可以作为针来使用。是说这用途还不广泛么?

我带了几年军刀,已经遇到过无数次,光盘卡住出不来,mp3死机,每每拿出瑞士军刀来期望解决问题,均以失败告终,其他工具都太粗,本期望牙签恩解决问题,没想到还是太祖,而且强度还很差,最后不得不到处去找针之类的细小东西,甚至餐桌用的木牙签都派上了好几次用处。

所以我对牙签意见非常之大,我的瑞刀,其他附件基本上都派上过大用途,唯独牙签,经历过无数次失败,没有为我解决过一次问题。用它剔牙实际也不如普通牙签好用,作为果叉,牙签也是无法胜任的吧,叉半个苹果恐怕就会断掉,而且头是顿的,叉东西很费力,所以我一般都用刀。

到是可以用来叉葡萄吃,不过你能想象么,一个大男人,从腰里拔出一把瑞士军刀,然后拿出牙签,一个一个的叉葡萄吃。  ………………………………

http://www.potop.net.cn/

今天去瑞士军刀专柜问了下,牙签才卖5块一个,镊子10块一个,感觉跟淘宝上没贵多少啊,奇怪。