找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北风狂野

[维氏] 咨询:瑞士军刀的主刀是什么水平?(91mm)

开心

非常感谢大家的回复,让我对瑞刀多少心里有底了。
    其实我使刀也挺小心的,强度、硬度我不关心,就是关心刀片与刀柄的牢固度。
    撬是折刀大忌,其实真刀也不益多撬。
    关于瑞刀的问题,我已经开两个贴问了,不好再占用空间了。

就在此贴追问一下,我准备入手的是猎人,想问下。
    91MM跟猎人层数差不多的,哪款更好用些?

必需工具
    1、大刀
    2、木锯
    3、小刀
    4、剪子
    5、开罐器
    6、开瓶器
    7、平口螺丝刀
    开心

非常感谢大家的回复,让我对瑞刀多少心里有底了。
    其实我使刀也挺小心的,强度、硬度我不关心,就是关心刀片与刀柄的牢固度。
    撬是折刀大忌,其实真刀也不益多撬。
    关于瑞刀的问题,我已经开两个贴问了,不好再占用空间了。

就在此贴追问一下,我准备入手的是猎人,想问下。
    91MM跟猎人层数差不多的,哪款更好用些?

必需工具
    1、大刀
    2、木锯
    3、小刀
    4、剪子
    5、开罐器
    6、开瓶器
    7、平口螺丝刀

哪款都好用,功能不同而已。    按你的要求,就猎人吧,或者农场主

22# 北风狂野

你说的这些工具猎人都有,还有钻孔锥和钻瓶器和钩子。。。农场主貌似就是开酒钻子改成了十字螺丝刀。。其他都一样。。

我手里的猎人做过最大强度的事情就是一次用筷子削了跟牙签,,,一次开了一箱啤酒,,一次用木锯锯开了一老椰子。。。