找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: butian

[维氏] 新人进了个新坑,慢慢爬

平刃版的单开追猎
其实平刃版的德军也一样,只是比较难找。因为德军的外壳下是预留了镊子和牙签的孔的,你仔细弄可以刻出一个平整的切口。
猎手不怎么喜欢,因为我也买过,那个小镰刀多半是个摆设。因为太小了,用来割蔓藤使不上劲,咬是能咬住但是并不好隔,消防员的弯刀效果要好得多。
另外猎手不是单手开,轴锁原没线锁来得安全可靠,唯一的好处是平刃,便于打理。
用瑞刀是一定要考虑打磨问题的,因为这刀的保持性并不算太好,硬度就一了没办法。
齿刃我试过很多种打磨工具,都不能比价好的磨出来。我相信才接触的朋友更加没这个能力的
好了,推荐是推荐 还得看玩家自己的喜欢
现在出的新士兵很不错,防滑条解决了德军的手滑问题,很实用的一个改进,也值得推荐
    开心

我也是新人 经过240小时的等待 终于能回复了 总算能呼吸一下新鲜空气了!
    开心

猎手和德军我都有,感觉还是德军好!

维氏德军(YY)、逍遥派(edc);威戈79.821.X(YY)、指甲款(edc)。
    这四把经典中的经典,入坑必败。
    我还差一个wenger79.821.X!
    开心

德军不错,个人看法