找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

无聊

价格是商量过的,楼主也认可,这个不说什么(就俺自己,绝对不会出这个价装柄),但就照片看明显有很大欠缺,而且云壶的口气太过强硬,并不利于事情的解决。

144# 51aisha
    这话过了吧....壶哥的东西大家都是有目共睹的....而且你这一棒子打死人啊{:4_108:}

http://www.zdxz.com.cn/

{:4_107:}壶哥  说话的口气大家各有各的不同 壶哥的话确实有点冲了....有时候没考虑到顾客的心态 而且不做可以直说啊 没必要拐弯抹角的...我还是建议 壶哥把东西拿来 好好给磨磨 处理一下不就完事了?这样大家都开心 打磨一下也不会损失什么 LZ也是...有点误导人的倾向 可能是收的的东西没自己的预期效果吧...于是就发火了...这价格 确实有点贵了  不过LZ大可以找别人啊..既然选择了壶哥 就接受他的价格  另外 ....这帖子来搅局的...煽风点火的不在少数(群众的眼睛是雪亮的) 大家都得消消火
    开心

http://www.rzdsb.cn/

说我在做广告  我说一下买过我刀的最后一个信息   :款以收到.XX快递 单号XXXXXXX 路上风险我承担   刀到不了你手全额退款  在使用途中(正常使用情况)出现任何质量问题  任何时候全额退款   此信息敬请保留以便随时查验
    含香 发表于 2010-7-31 12:05

顶靠哥,今天又把靠哥做的爱刀拿出来擦了一遍{:4_98:}
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

为了你的名声你再给人修修,价不说了,磨成这样好意思说是云壶磨得,云壶就这手工

俗话说一人难称百人心,有什么问题可以商量解决,不至于商和气吧!云壶要注意自己形象哦

有问题好好商量啊  别动肝火啊

做人难!

我是来打酱油的,不过yuchi的喷水蛤蟆,听着好神奇啊 哈哈
    无聊

语迟喷水蛤蟆是怎么回事???和650贴片修正清根典范有牵连???{:4_102:}
    开心

http://www.klmding.cn/

语迟的蛤蟆和这事没关系吧~不过他那会喷水的蛤蟆确实有名~

一口气看完所有回复,觉得就一个字:懒

感觉归根结底还是个手艺过不过的问题。
    开心

我从头到尾看了一遍,时间不早了,洗洗睡吧

价格是商量过的,楼主也认可,这个不说什么(就俺自己,绝对不会出这个价装柄),但就照片看明显有很大欠缺,而且云壶的口气太过强硬,并不利于事情的解决。
    liushupu 发表于 2010-7-31 22:44

确实商量过了,但云壶没说死价格,议定的是“做完再说”,且不论最终价格是否合理,但既然买家同意了这个说法,那就代表对任何价格都能接受

现在看来,云壶最终收的价,不值这个工,而且口气强硬,明言此价针对楼主所订,那么就是明抢了,同意也得给,不同意也得给,活儿做都做了

从法律角度来说,楼主应该是一败涂地,之前的口头协议并没有议定明确的价格,而是做了再说,而且楼主没有异议,那么价格方面就没有高低之分,而对于价格是否配得上这工,并没有一个明确的行业标准,所以也没有办法来约束云壶

云壶真不知道你是缺这650还是不是你本人做的,这样的辩解你认为有意思吗?换位思考下。
    开心

http://www.hotmir.cn/

做的真烂啊。就这水准 还向人家要钱,大哥您先回家练练手艺吧。人家没让你赔钱就不错了,自己还老着张嘴脸,以为自己很有理。哎,真是阿猫阿狗都能成大师了。
    开心

云壶你这次做的真不行阿.
    给人家改改吧.

http://www.bhf.net.cn/

还是名气大了好啊   我这个撅屁股干一个星期把内裤都干湿 连材料带手工都不如大师装半个柄 多   看来要死劲的努力了
    开心

我妈最近在店里做了件衣服,她说人家的样品做工没话说的,拿回后天天要我去换,说左右对称都没做到…