找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

http://www.gecbbs.cn/

云壶兄弟  没必要回复这帖子了  跟贴的  眼睛都是亮的  
该怎么处理怎么处理吧
含香 发表于 2010-7-31 09:46
兄弟说的太明白不过了,能做到真不容易啊!!!!!!
    开心

一般别人说事后再谈价  就有点悬

另外  生意人还是低调点好!

两边火气都有些大了,其实有些事,和气点更容易解决,云壶你抽空帮人修修就OK了,楼主兄弟也不要一下子把问题激化到DIY区嘛,有时事一办的激动,双方自然言语上就容易出来难听的话,大家都是玩,大师和菜鸟其实都是在玩,何必呢

两边火气都有些大了,其实有些事,和气点更容易解决,云壶你抽空帮人修修就OK了,楼主兄弟也不要一下子把问题激化到DIY区嘛,有时事一办的激动,双方自然言语上就容易出来难听的话,大家都是玩,大师和菜鸟其实都是在玩,何必呢

http://www.heibor.com.cn/

『手机』里说(做人要厚道),相信群众的眼睛都是雪亮的。

开心

以往很支持云壶大师的作品超级喜欢那些东西,有贴必回,以后还会一如既往的支持。但这把小直看了真没回,总感觉和以往的作品差很多。手艺人知错就改不是坏事,精益求精是手艺人的最起码的品德,这和钱多少没关系,都不差钱。有瑕疵既然提出来了就心平气和的好好协商解决一下,若大的汽车有瑕疵都要召回还要赔礼道歉,何况咱这小东西了,解决好了兴许坏事变好事也说不定哟,千万别整成一滴水能反映出太阳的光辉的事来,那就亏大了。。。。。如果一开始就做出个高姿态也别回那些贴,含香兄已经提醒过你了(可能你理解错了),那楼主也真就不会说这么多了,如果说了那就是楼主事儿事儿的了。。。。。
    国之疆土本无地域之差,同一祖先同色同宗,肤之黑白无大差异,心之黑白差之谬矣,千万不要拿这个说事儿,你自己是南方人喜欢讲价那只是你自己的习惯而已,就不要强加在别人身上了,我是东北人也喜欢讲价,呵呵!!!!

云壶你还辩解?我真F你了。。。。。

你看你这句话“我的东西不都在那摆着吗,你说我的东西对不住你的650??欲加之罪,何患无辞???”
    这算漏洞不?现在你说的越多,越叫人看你不起,难道你没觉出来吗?现在直接给人家退了不就完
    了?多大个事?不行那650我替你出。
    兄弟你自己看看那玩意叫你做的,很多和你熟悉的人都比较隐喻地劝你呢,差不多就收吧,做成这
    样了,也没必要再坚持是谁对谁错,你在别的论坛开了专版,人家说你是刀匠也不为过吧?
    要做刀,先学做人,记得我和你说过这个话吧?
    我也不想多说什么了,你自己考虑。
    开心

双方态度都不好,各打五十。呵呵

就一手工活,不满意是正常的,私下先沟通,实在不行在“公告”
    上来就“公告”,欠妥。
    开心

我看双方是没得缓和了,不过这个拉丝,还有这清根真的对不起原告了
    我是北方人 ,可是我爱好讲价,嘿嘿
    开心

现在手柄你又能接受了???你从鹿角的厚度不一,一下子又转移到清根不对称上了?你要改清根是因为清根位置太靠前!!我顺着你的刃线开到现在的位置!!!
    云壶 发表于 2010-7-31 09:40

壶兄,我也看不下去了,你也是服务行业啊,客户第一的原则都没了,以后谁还找你?
    开心

做任何事情,沟通、协调时最重要的,
    我们做软件的也是一样,技术大家都会,关键是各自服务态度。
    服务决定市场。

既然大家都错了,就共勉,协商之后的解决方法,总是这样吵,也解决不了问题。

要不退钱,要不重做。总的有个最终解决方案。吵也解决不了问题。
    人说,不打不成交,也许大家还是好朋友呢。
    开心

兄弟,你前面说的很在理!!!也算公道话!!!后面我和你说明白了,现在都是刀主误导!!我和他商量 好的,清根往后挪一下,就是油石推到1000目这个不是1000目拉丝!!我压根没做拉丝!!!他说自己会做,自己回家处 ...
    云壶 发表于 2010-7-31 09:59

南方北方都是地球人
    开心

客户错了你也要态度好好的解释,何况你先错在先,做的真糙了点
    开心

我看过大师的作品,钦佩云壶大师的技术,只是大师可能没有接受:“客户是上帝”这句话吧。只是双方在交易过程中产生了误会吧,几句截图,也并不能代表什么,要是看证据,也要看从开始第一句至最后一句的截图。最好不要打字,文字很容易产生误会,电话费贵的话,可以考虑QQ,旺旺语音,YY,UT软件协商也行啊。

没装柄之前漂亮,不信大家自己看

云壶,我本想在QQ里找你说几句的,给你点妥善处理这个事的建议,但是没找到你,你把我拉黑了吗?
    这个事就过去吧,大不了自己花钱和阳光猪兄弟再买把条子,重新弄下能有多难?
    钱一花就没,但是面子可就非一朝一夕混得出来的。

评分

钝刀1979 + 1

开心

支持lz
    曝光的好
    无聊

看了许久,对语迟兄的为人我更加深了一层了解!论坛里看热闹和挑事搅和的人很多,和稀泥的也不少,能如语迟兄这般不避亲疏,公正正直客观地评判和提出处理办法的很少。我以为,刀做的好固然可贵,然而公正、正直、客观、包容的心态,更应该是刀友的灵魂。
    愚以为,玩刀的高境界,与一切书画艺术相通,应该更是人品修养的高境界。刀友不追求一种心胸的豁达宽广、包容自律,终究是低级的,与街头砍人的混混何异?刀友,对非刀友而言本就是“异端”,我们为何还要做一些亲仇敌快的低级争斗呢?    瞎比扯得太远太玄,兄弟们以语迟兄为榜样,自勉罢

我实在看不下去了,云壶,你就不能给他退或者重新磨一下啊?
    装个尾管能累死啊?650能花一辈子啊?
    首先可以说,你把这个刀处理得不咋地,现在有纠纷,也应该
    低调一点来处理,难道以后不混了啊?
    yuchi 发表于 2010-7-30 20:54

说得在理