找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

慵懒

我看到最后。。觉得都是在研究那只 会喷水蛤蟆。。。
    会喷水的蛤蟆啊。。。。。到底什么样啊。。。建议上图,上视频。。。

http://www.xhpaper.net.cn/

网慢,看了30多分钟{:4_99:}
    语迟真有个会喷水的蛤蟆吗?想看看!

网慢,看了30多分钟{:4_99:}
    语迟真有个会喷水的蛤蟆吗?想看看!
    o

http://www.szsuna.net.cn/

很欣慰看到这种结果.关注了好久.也应该算是圆满结束了.

另通过这件事对含香\语迟两位更加的了解.更加的敬仰.都是光明磊落地汉子.特别是语迟兄.居然还有个蛤蟆会喷水.会喷水.
    开心

终于有个结果了!不错!但是依然不懂什么是喷水蛤蟆??

价格做后再说。。

反正楼主是没说的权利,只有云壶想说多少就多少。。

在中国,一瓶子不满,半瓶子咣当的人太多了。

要不是楼主发这帖子,并且关注的人太多。我看楼主也是自认倒霉吧。

看到这样的结果,我想这就是大家最希望的了,并非有些人嘴里说的,是来搅和的。
    众家兄弟顶帖,我坚信都是处于关注此事的最终结果吧,这样就好。
    另外建议一下云壶,下把不要再改清根了,再废了就犯不上了,弄不好又是一场纠
    纷,你在细处理方面还是不错,比如小瑞柄的抛光什么的,但是真正的打磨,先练
    练再说吧,不要一口吃个胖子。
    另外,我没想到大家还记得那个蛤蟆,下面我就上两张图,呵呵。

引用云壶的话“正如刀主所说,我们经过一段时间的冷静,通过电话交流已经达成了共识。”需要冷静的是你自己,并非楼主,而且,你们达成的也并非共识,是你应该去做的,语气方面你还是比较自信啊,其实我想,你公开给楼主道歉,才是目前最应该先去做的。
    开心

终于爬到顶了
    本来是看云壶的手工的{:4_114:} ,以前一直觉得云壶的手工不错,
    后来发现是打架的{:4_99:}
    然后看到了各位刀友的表演(得顶下含香,他那么卖东西太狠了,“随时”,赞下{:4_98:} );以及后期的会 ...
    凤游四方 发表于 2010-8-2 08:43
    是有欠缺,应该诚诚恳恳道一个歉!这几天这个帖子对我的震动也很大,我也是做刀玩的人,警示意义太大了,于心亦有戚戚焉。。。。。。
    慵懒

枫叶基地的刀友非常关心此事进展,绝大多人认为
    慵懒

http://www.hseonly.cn/

这个650.。。。天呐  能做俩。。。。

http://www.hotmir.cn/

其实我也觉得还是退钱的好,省得以后还有别的麻烦,再有,问
    一下啊,还是那个650的价格吗?那尾管还加100块不了?
    慵懒

我代表枫叶基地部分围观者问问:
    1、刀柄材料用什么的,还是230一副的鹿角吗、
    2、做到什么程度交工、多久交工?
    3、没有考虑点什么其他的要对楼主做么?

既然云壶答应重做了,也没有什么好说的了,无论是否真心改过,起码行动了,不过重做归重做,反省是必须的

而且,这事儿不管怎么解决,影响是肯定造成了,而且还会持续相当长一段时间

http://www.sisong.net.cn/

价格是而为说好的,是否合理,二位自知。不过说老实话,针对品相,这价格也太“大师”了………………
    开心

我不看好这个结果,迫于压力达成的结果,没多大意思,lz满意就行了
    开心

云壶的情商\修养以及手艺\胸怀希望能够和脾气同样步入大师级.

解决了就好!语迟有个会喷水的蛤蟆,会喷水!
    龙贝大帝 发表于 2010-8-2 01:26

靠,楼歪了啊,不过这事也没什么好说的了,散了吧

龙贝你说的是语迟有个会喷水变色的紫砂茶宠蛤蟆吗?嘿嘿....

靠,这里有图片了,还真是个茶宠,不过好象不会变色,呵呵

老云,不管谁对谁错,做成这样,不要管材料是不是V4或者别的,就算是钛金,你接了单子,哪怕就是觉得亏,以后你再接提价都成,但这个单子做成这样,确实不大能说过去,你要收钱做单,就得本着对自己对别人都负责的态 ...
    肥肥刀 发表于 2010-7-30 21:52
    这才是一个大师应该具备的。