找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: khj0201

随风版贝尔小测

什么叫随风版贝尔?
    去问问随风,问他做过量产贝尔没!?
    linqinyiyun 发表于 2010-12-27 18:47
    随风二字是汉字好不好,每个人都可以叫啊,你脑袋实进水了吧!这两个字又没有专利

开心

随风贝尔.  夏天时候海边钓鱼带着了.    基本也没怎么用,在礁石上撬生蚝用了几下子,我知道生蚝壳比较硬,但此刀硬度也是一般,刀尖附近小豁口很多,但不是崩,就是比较软。但刀鞘很不错,在身后横着穿在腰带上,比 ...
    ISO9999 发表于 2010-12-13 15:29

兄弟,我的贝尔也软,干不过BEE-L05,郁闷中@@@@

随风二字是汉字好不好,每个人都可以叫啊,你脑袋实进水了吧!这两个字又没有专利
    zas124182 发表于 2011-5-9 16:36

话是不假,但我觉得应该先说明下 这个随风是否论坛的随风,毕竟人家在这里开版,弄不好大家很容易产生歧义。你说呢!

http://www.cnsohot.com.cn/

不是论坛的随风,

上图说明事实 事实说明真相

贝尔一直没有入手,对小直不太感冒。

刚入了随风版的贝尔,ATS34的,还没拿到。稍后测试一下再来说说感受。在价格上和动辄上千的手工刀比起来心里有点发毛啊,怕又进了垃圾。

ATS-34的吧,我也想入把,你的到了说说感受吧,保持度如何?

http://www.szsuna.net.cn/

我也看到董姐里边这个随风版了,ATS-34的,想进一把,不知道你们进了的有什么感受,能分享一下嘛

http://www.cstarlight.cn/

ATS-34的到手,硬度锋利,剃毛没得说,在我刀刀里是硬度最高,真是国产中难得,用了这么好的不锈钢,很昂贵啊!!!支持,菊男也是硬度很棒!准备每样在买一把,以后不一定会遇到货真价格实的,,支持!!!!!![/b]{:4_98:}

难得的国货!!S30V对磕碰后ATS-34胜出啊!!!就是经典的好钢,没的说,就是再出点新品,如博弈刀就好了!!!{:4_101:}

昨天买了把加强版的 感觉还可以  好的设计 好的刚才 和不错的做工  再加上国产的廉价  不错  具体刚才性能得用段时间才知道 ,没敢狠操。

随风加强版贝尔有人入手过没?
    开心

国内贝尔做得比较好的 哪个网站有卖啊

年前进了一把所谓加强版,锋利,手里除了另有一把440C的小刀就没别的,用刀背互刮了一下,贝尔无损,440C表示很受伤。
    用刀刃刮了一下打火石,点着了卫生纸,刀刃起了白线,心里不爽,用龙门架磨刀器,发现此刀两侧的开刃角度不一样,差别有10°之多,刃部前后的角度也不同,太TM搞了··固定角度重新开刃,使用至今,也就剖剖鱼解解鸡,最多时候削苹果·轻量工作保持性还不错·防锈也不错,虽然这个刀无比的山寨,甚至有点无耻的刻上了贝尔的签名,可是便宜啊·200多块钱而已,买来就是用的,小有损伤也不会太心疼。
    另外那皮鞘真叫个啰嗦··