找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonp

[量产刀] TOM KYLE的故事前篇,Tom Kyle与Microtech, Anthony Marfione, Walter Brend

不相信Tony的人品,但也不信Tom的一面之辞。美国佬在生意里的RP,都多少带点只要合法就完全不要脸之风。
至于1万美金不值得打官司是扯,老美为小得多的事打官司的大有人在。我估计还是有什么把柄也在Tony手里,或者 ...
毒九 发表于 2010-12-16 17:59

说的有道理

俗话说:有理走遍天下,无理寸步难行。

MT目前混的风声水起,其他人为什么不打官司?

“作为两个已经认识多年并且同样被Anthony Marfione操过的人”,顶这句。

确实只有一面之词,不知道这件事从MT老板嘴里说出来是怎么样的。
不过,老板跟老板之间的争执,谁谁的RP问题,跟我关系不大,随他去吧。

说的有道理
俗话说:有理走遍天下,无理寸步难行。
MT目前混的风声水起,其他人为什么不打官司?
gerber6040 发表于 2010-12-17 15:50

这是因为您不知道MT老板在国外的口碑....
另外MT没少打官司,也没少输

联合也是好事,不过不要连原来的风格都没有的话,我会很伤心的!

谢谢JP的故事~~~
Tony就是这么一个恃才傲物的人,CQ(艺商)极高而EQ极低。
附上我的几把WB作品~~好帖要顶
Brend Customs-2.jpg

看样子兄的CKT双动是WB手磨的刀身,真漂亮。

看样子兄的CKT双动是WB手磨的刀身,真漂亮。
jasonp 发表于 2010-12-17 23:13

是的。这几把折刀都是WB手工打磨的,其中CKT是缎面+镜面.

是的。这几把折刀都是WB手工打磨的,其中CKT是缎面+镜面.
yuanlaishini 发表于 2010-12-17 23:45

收把 wb自己的折刀好了阿
    开心

PJ 君:
    还记得那个自杀的好心MT粉丝吗?

crab

这个帖子好诡异,怎么回帖的和发帖的名字都是英文?

感谢楼主,WB的刀子很有看点,赞之。

补充一点新内容,刚刚螃蟹给我的信息
    这是至少2007年之前的事情了。
    一个和安东尼交好很久的朋友,叫Bob什么的。他平时在MT工厂太忙的时候,都会去工厂免费帮他们做事。因为这个特殊关系,他有零件,帮很多刀友免费修理MT的刀。(因为MT的售后太差了,一些客户版的刀,修了3、4年,都没有修好交回客户。甚至安东尼有私下修好后,卖掉客户刀的情况,说刀丢失了,拿其他平价刀做补偿的事情,简直令人发指。)很多刀友通过Bob向安东尼订购客户版。安东尼都是全款收齐。然后就不交货。而且把责任推给Bob,说他犯贱收了这么多钱,害他难做人。Bob背不起这个骂名,还不出那么多客户被安东尼骗取的钱。后来用手枪自杀了。死时,家里还有个小孩子。很多刀友很遗憾,安东尼屁都不放一个,当不知道这事情,结果引起当时网路上MT刀友的集体大控诉。
    事情大概如此,问资深的美国MT刀友,他们应该知道这事情。

http://www.jianshen360.cn/

补充一点新内容,刚刚螃蟹给我的信息

jasonp 发表于 2010-12-19 13:45

实际情况可能和你的有所出入。

此人叫Bob Bartoli,是MT巅峰时期的经销商,屠龙3就是在他的努力下才得以问世--他数次飞往佛罗里达MT工厂,参与部件的加工和装配,并确认最终品质,所以,屠龙3可谓MT所有作品里最好的一批,the best of best. 完工后,Bob携带所有屠龙3返回住处(除了SUSAN收藏的3号),一售而空。所以,今天的屠龙3珍贵一是在于其完美的设计和做工,而是有了Bob这一层纪念意义。

关于他的死因,我知道的是他到死时还和TONY是很好的朋友,只是他后来患上了抑郁症--当然,TONY的所作所为让他很为难也许是一个原因,但绝对不是导致他死亡的直接原因--然后,某天突然在自己后院的一个货仓里自杀。

逝者已矣。但是,今天MT的粉丝依然对Bob充满崇敬之情,因为他的人品和对MT发展的巨大贡献。

这张照片是2006年Blade Show上的,左起第4位就是MT的当家掌门Tony Marfione,他旁边穿黄色上衣的就是Bob Bartoli。

http://www.cnsohot.com.cn/

实际情况可能和你的有所出入。

此人叫Bob Bartoli,是MT巅峰时期的经销商,屠龙3就是在他的努力下才得以问世--他数次飞往佛罗里达MT工厂,参与部件的加工和装配,并确认最终品质,所以,屠龙3可谓MT所有作品 ...
    yuanlaishini 发表于 2010-12-19 16:19

一群人 做这么 猥琐的动作
    人品 肯定好不到哪去

http://www.365soso.cn/

做刀的,没几个好人
    玩刀的,更没好人

听听掌故也挺有意思的
    开心

yuanlaishini 君:
    谢谢你的更正。
    Bartoli的消息,我记得在论坛里某个帖子里贴过,现在实在找不到了。现在这些是我的回忆,谅解会有了出入。
    但基本上,我从没有对MicroTech的刀感兴趣,从9年前第一次见到MicroTech开始。 这是不是直觉呢?
    我看,Marfione可能连上帝的订单都会骗的。
    再次感谢。

crab

我是冲着精华帖进来的,看到的是一段纠纷帖,我觉得斑竹加精华的意思是希望PJ往后接着写,毕竟这是前篇,期待下文。

我是冲着精华帖进来的,看到的是一段纠纷帖,我觉得斑竹加精华的意思是希望PJ往后接着写,毕竟这是前篇,期待下文。
    gerber6040 发表于 2010-12-20 09:41

这不是一个纠纷帖,我只是站在Tom的角度在讲故事,至于后面关于Marfione的事情都是插曲。
    Tom的故事我会继续讲下去的。

http://www.heibor.com.cn/

期待,希望别等太长。
    郁闷

自从知道了LUDT就是抄袭黑刀之后,对MT公司就再也没有什么好印象了。