找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[SOG] 请前辈们给点建议~

慵懒

本人是作监控的 在一年前 去客户那里维修因嫌随身带的工具太多了 就在淘宝上买了一把50多块钱的工具钳 (我估计是仿的海啸 在淘宝上挺常见的) 当初只是试试的念头买的 后来导致我爱上了工具钳子这玩意   平时拆个服务器 摆个铁丝什么的 真TMD方便 后来在一次出行中它不幸“走失了” 。。。。

我想在入手一把钳子 起初一直想入手把TTI   但有时我使用的时候有点暴力 这让我有点嘀咕 TTI承受的住不   后来我又看到了 SOG的B66 或B61   感觉挺坐实的。。。WAVE价格挺合适的。。

我犹豫入手哪把~   是B66 还是TTI 还是WAVE 请大家给点意见~

还有为什么军版的WAVE要比普通的贵那么多? 是图层的原因吗?

wave 还分菌斑民版的?我孤陋寡闻了,可能是平时不用心吧
    至于使用暴力~~这些正品不会比山寨还不筋用吧?至于价格~我主张先选便宜的 比如wave 反正你入手了以后,早晚还会买sog的 。几乎很少有人能罢手的。不如从便宜的开始 逐个体验~{:4_97:}

你看哪个顺眼就买哪个呗,要有钱就都买来试试

随身带还是wave吧
    TTI多配的那些不值当
    B61太重,功能还不如波浪实用