找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很开心!

爱刀多年,始终无刀.终于有了把全钢!这几天很兴奋,一看就到半夜.
     工作多加班,今天难得休息,裹了爱刀厚了脸皮要去周老师在上海的代理郑哥府上看刀闹腾,没想到郑哥不嫌我肤浅鄙陋热情地让我来看刀.
     为了尽快看到周老师的作品(小弟真的是第一次实物上手),一路上都兴奋难当.郑哥家在七楼,想也没想,噌噌噌窜上7楼,主人家开门笑迎客曰:"有电梯的." 倒.
     主人家倒了好茶也没心思喝,屁股刚坐下板凳就要看刀.也是真有眼运!居然有新煅的那把唐大刀在! 主人拿了白光电筒仔细一照,悍啊! 又看直刃包钢,夹钢龙泉,双手清刀.兴奋得刀都快拿不稳了,又不知道该和主人聊点什么,往往是主人先开话题我就一边兴奋一边跑题.手里刚拿着龙泉眼光又吧向大身枪,主人给看了大枪还嫌不过瘾,又要拿了掂掂,主人又予以彻底满足.折腾了好久才想到时间也不早了,裹了爱刀匆匆向主人告辞.出门就要下楼梯,主人笑曰:"走电梯吧."郑哥送到电梯口曰:"有空就来!"
     路上坐上公交车还在想着那把唐大刀,爱死了!

http://www.jianshen360.cn/

周老师的刀!就是强!
周老师的刀!就是好!
周老师的刀!绝对是超值!
周老师的刀!绝对有收藏价值!
周老师的刀!收藏了会升值!
周老师的刀!是一种精神的结晶!
品名刀!喝名酒!人生得意夫复何求!

鬼头大刀  在 2005-1-23 09:01 PM 发表:

周老师的刀!就是强!
周老师的刀!就是好!
周老师的刀!绝对是超值!
周老师的刀!绝对有收藏价值!
周老师的刀!收藏了会升值!
周老师的刀!是一种精神的结晶!
品名刀!喝名酒!人生得意夫复何求!

千万不要如此,会给人骂的.

http://www.yyxfm.com.cn/

羡慕啊,羡慕啊,要是我是上海的就好了,可怜我们这里连个卖刀的都没有

http://www.yyxfm.com.cn/

欧兄也该向刀友们公布一下各地的代理商了.

刀吗还是老周的,酒吗还是小二

能和三个而不失态的坛子里应有很多
    开心

小二能喝3个的我算1个,失不失态,我可不记得了

我能喝3杯盖!  那玩意太有劲了,扛不住啊,上次多来了几杯,分不清楚谁跟谁了都,被人扛回去的,呕了4次,肠子差点没有出来
    开心

死哭匹人很好的。