找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 刚入的瑞钳spirit S

难过

刚收到,amazon买的,六天就到了,从NY发的
    http://photo.blog.sina.com.cn/u/1277933453
    下面备用
    http://blog.163.com/mosessophy@126/album/#m=1&aid=221290725&p=1
    我也不能上传图片,现在能外链的网站也不好找,就麻烦各位了
    刚拿出来果然一手的油......
    没什么瑕疵吧,至少现在还没发现,跟同学的3.0224没什么不同,他那把没有氧化处理......
    放个盒子图,我所有的盒子啦...我买了两把前驱,感觉很实用...还有,最近发现三刃木涨的都不是三刃木了......
    还有想请教各位大虾,111mm的瑞刀铁片就是直接掰下来的吧?掰下来后,再装上去会不会松呢?用502胶,据说会溶解铁片!我把刀摔在地上,铝的衬片被跌弯了......
    还想请教下怎么磨刀,不太敢试......
    最后发个美版瑞钳的型号对照,不知道有没有人发过......有些用词比较白,各位不要骂我,我新人啊......

53814:3.0224型号spirit X(平刃+剪刀)
    53815:3.0223型号spirit S(有B的就是黑色的吧)(河蟹齿刃+平刃)
    53800:3.0227型号spirit(河蟹齿刃+剪刀)

以下的型号都是spirit
    53802带曲柄螺丝锥,皮套
    53804带曲柄螺丝锥,尼龙套
    53805带尼龙套
    53806带直柄螺丝锥,皮套
    53807带直柄螺丝锥,尼龙套
    53813带53mm经理,特制皮套
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

赶紧换个图床吧,网易的是不能外链的。。。。

LZ你悲剧了~~
    同学前来慰问~
    难过

http://www.yyxfm.com.cn/

3# WSXephon
    主要还是太麻烦,要不然花点钱搞个黄钻什么的,就能外链了,反正需要钱。

貌似功能也不算多啊