找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这地方没白来

开心

在这板块看了许多赞扬竹本先生的帖子也看到了竹本精致的作品,特别是了解到竹本在阳江做刀这条信息让我特别高兴。
    阳江产不出好刀这谣传可能要有所改变啦,希望论坛的网友能将竹本在阳江制造的作品多多宣传。
    我本人现在跟朋友在阳江做刀柄材料对阳江的刀行业有些了解,非常希望阳江多一些这样的好产品提高阳江在这个行业的整体形象。

如果有可能的话希望能到竹本先生的工作间拜访。
    第一次到本版块做客多关照。

歡迎...歡迎....!!!到老師那邊拜訪,別忘了帶相機,小弟及各位刀友們都很希望能看到老師在鍛打時的情況....CC.
    开心

楼上的兄弟

如果竹本允许我去参观的话我一定会拍几张精彩的画面送给你,往我的邮箱发一下你的邮箱地址cdm11112@163.com
    没有特殊情况的话这论坛我是不会再来了,你关注一下竹本如果给我回同一我去的贴及时通知我。

http://www.17808.cn/

歡迎風客兄隨時來廠參觀.高興您也在陽江.過年我都在廠里.廠是在潭塘州
    开心

好的

我一定前去拜访,你的qq我加啦。
    我qq的名是博飘
    再次感谢您的刀给阳江增添了光彩。