找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]用老黑做的buck888,我只一刀就喝到椰子里面的汁儿啦

关闭 [复制链接]

先声名,我不是托儿。因为老黑说了不再做buck888了。

我把一个椰子放在草坪上,用力把黑黑版buck888当飞刀投向它。把刀子拔出来,椰子汁儿就流出来了。省时省力。

需要说明的是,用菜刀和柴刀来对付椰子的话,我要砍好多刀才可以喝到椰子汁儿。
    慵懒

嘿,陶兄,春节之后我们还是聚一下撒,把育空河,FHZ,大鱼等喊到一路看看砍点什么东西撒,这个建议如何
    tna916 该用户已被删除

cqhb  在 2005-2-7 00:28 发表:

嘿,陶兄,春节之后我们还是聚一下撒,把育空河,FHZ,大鱼等喊到一路看看砍点什么东西撒,这个建议如何

要得呀。
    我那里还有东北虎的一把斧头。哈哈

喝椰汁先打洞再用吸管

court0  在 2005-2-7 14:47 发表:

喝椰汁先打洞再用吸管

太常规了吧。
    以前小时候,不用吸管,隔空也可以喝到椰子汁儿。

把气枪的气加得满满的,对准一个树上的椰子开枪。汁儿就会漏出来,我们就在树下喝。想喝多少喝多少。

tna916  在 2005-2-7 10:05 发表:

我觉得这个不对,砍是横向,刀口大,你像飞刀一样去掷,是直的进去,刀口当然深了。

我主要是要表达这个方法的省时省力。
    开心

最近的椰子嫩!可以用刀子切开!今天才吃了2个椰子,就是切开的。
    10元一个,有点贵!
    以前胖胖帮我买的那30个,为了吃椰肉,没少费力气!

http://www.365soso.cn/

不会吧老大,我家的菜刀就可以轻松做到[决不骗人]

http://www.xwtool.net.cn/

我们海南的椰子1.5元一个.
    蝴蝶,听老刀说你回海南过春节,怎么不跟我联系啊?

莫老二  在 2005-2-9 12:30 发表:

我们海南的椰子1.5元一个.
    蝴蝶,听老刀说你回海南过春节,怎么不跟我联系啊?

哈哈,我这里的椰子五毛钱一个。

初次带老婆回家,要拜访很多地方和长辈。就不叨扰老哥了。
    奋斗

楼主海南的?海南哪里啊?过几天我也要去海南的。

陶喆  在 2005-2-9 09:44 PM 发表:

哈哈,我这里的椰子五毛钱一个。

初次带老婆回家,要拜访很多地方和长辈。就不叨扰老哥了。

呵呵,是这样啊.那只好等你方便的时候咱们在聚聚.
    开心

http://www.szngst.cn/

椰子这东西怎么吃呢?汁液又不好喝,哪位大哥教教我?

血饮狂刀  在 2005-2-12 04:48 PM 发表:

椰子这东西怎么吃呢?汁液又不好喝,哪位大哥教教我?

椰子的汁液不好喝?你买的是老椰子吧?就是椰子皮枯黄枯黄的那种.嫩一点的椰子汁很好喝的.喝椰子汁要在中午12点以前喝,这样味道会更好.至于椰子肉,要是更嫩一点的最好,劈开椰子壳,用汤匙舀着薄薄的一层椰子肉吃,味道是非常好的.老兄你那里人?什么时候来海南,我请你吃椰子!

[ Last edited by 莫老二 on 2005-2-13 at 16:16 ]

别馋人,强烈抗议跑题

Originally posted by 陶喆 at 2005-2-7 09:03 PM:

太常规了吧。
    以前小时候,不用吸管,隔空也可以喝到椰子汁儿。

把气枪的气加得满满的,对准一个树上的椰子开枪。汁儿就会漏出来,我们就在树下喝。想喝多少喝多少。

这种吃法新鲜,没试过,下次去海南试试.要不是因为这次海啸,偶春节要去海南的.

原来这也有老乡吖.... 分外眼红
    郁闷

没有吃过 我们这里没有!