找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1396

说说我和动物的搏斗经历……绝非炫耀。

无聊

我有个朋友以前是动物园饲养动物的,他说其实最危险的是草食动物.它们发飙很多时候是没有预兆.事故90%是由它们引起.
    开心

我有个朋友以前是动物园饲养动物的,他说其实最危险的是草食动物.它们发飙很多时候是没有预兆.事故90%是由它们引起.
    青风 发表于 2011-5-30 16:39

你说的太对了 让我想起了过去一件事
    发生在在新疆博尔塔拉那边
    一次一个南方游客 走过一匹马边上
    顺势拍下她屁股 事后哈族小孩告诉我 那母马在发情
    大家都没看清 那南方人就被马一个后踹踢得篮球一样飞出去
    之后送医急救 据说一侧前后肋骨全断 有后遗症

你呀你,知道你不信,给你看几段人牛拔河的笑话,后面那头牛980斤。
    http://v.ku6.com/show/gbNe4OQa_e1OVG_T.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTM2Mzc3NDg=.html
    人象拔河,不过没找到我说的那段视频。
    h ...
    况且况且 发表于 2011-5-30 13:32

最后这个视频里的大象还应用了技巧
    慵懒

牛人呀。
    开心

楼主厉害

据说 泰森可以可以一拳击停疯牛

1396 发表于 2011-5-30 11:14

如果天牛也算牛的话,那我相信
    开心

如果天牛也算牛的话,那我相信
    riva 发表于 2011-5-31 13:40

毕竟我这也是道听途说 姑且信之吧

哈哈
    原来家猪也不是好惹的

应该不是狼而是犲

呵呵,我散打4段,后兼修泰拳3年多!我在藏区户外玩的时候也遇见狼过,我拿2只狼毫无办法,其中手还带把小直!不要怀疑本人的实战能力,街斗斗殴次数绝对不少!至于银背猩猩给它碰一下的话估计不死也重伤,一个专业的人一拳300斤左右,打在胸或者腹部,都估计要内伤,我记得银背一掌有一吨多,花豹可以被他轻松拍死,不说打在人身上,就是弹一下。估计人也要当场毙命!至于踢犀牛,俺没试过,隔几层网,进不去!
    如果那2只着是狼的话,我想楼主起码8段,至少和柳海龙一个级别!

http://www.rzdsb.cn/

看着LZ的经历,还真的挺惊险的,我可不敢惹野生动物,哈哈

http://www.zdxz.com.cn/

楼主好身手啊。
    开心

呵呵,我散打4段,后兼修泰拳3年多!我在藏区户外玩的时候也遇见狼过,我拿2只狼毫无办法,其中手还带把小直!不要怀疑本人的实战能力,街斗斗殴次数绝对不少!至于银背猩猩给它碰一下的话估计不死也重伤,一个专业的 ...
    随便的鱼 发表于 2011-6-1 12:14

承好汉抬举
    我没有系统进过武校 就是从小练传统拳而已
    没有那么强 我想 那是环境所迫 潜能激发吧
    对于您对猩猩的科学描述 我是绝对相信的
    再补充一个强悍但木讷的动物——河马
    也是在野生动物园
    我说 最厉害的是大象吧
    我朋友说 别说大象了 大象看起来皮糙肉厚 但是很敏感
    带你看一名悍将
    于是 领到了河马休息室
    他给我一根供替换的拖把杆子
    说 你使劲砸他
    我不敢 说这几吨的玩意儿 真不敢
    他见我挺怕 就说 他和河马玩的时候
    用棍子抽他 抽断了河马都以为他只是和他戏耍

顶礼膜拜啊 16# 1396
    擦汗

LZ只缺一件军大衣.
    spine 发表于 2011-5-29 08:58
    SCer 满天下啊

打倒尺尺尺尺尺尺尺尺
    开心

http://www.gecbbs.cn/

奇台的隔壁现在还有狼啊.....................作为一个奇台人,我很骄傲
    无聊

堂吉诃德!!!!
    开心

奇台的隔壁现在还有狼啊.....................作为一个奇台人,我很骄傲
    bombman 发表于 2011-6-2 08:38

奇台现在都是福建人 浙江人
    承包商多了 奇台将不奇台

河马是真的强,有时候还和鳄鱼对掐