找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

主题名品网,非常寒心

在国内想找个好的卖刀网站真难

即墨 10:09:30
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
即墨 10:09:44
我要买cold steel lawman
即墨 10:09:48
多少钱
主题名品Mango① 10:10:03

即墨 10:10:10
美国执法者
即墨 10:10:20
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
主题名品Mango① 10:10:46
站里有价格
即墨 10:11:22
打折呢
主题名品Mango① 10:11:52
不议价
即墨 10:12:01
为什么
主题名品Mango① 10:12:18
什么为什么
即墨 10:12:20
你们的价格可是比官方价格高很多
即墨 10:12:49

即墨 10:13:07
你他妈的黑心王八蛋,说话啊
主题名品Mango① 10:13:15
你觉得哪里便宜就去哪里买  傻逼
即墨 10:13:29
我觉得你这里便宜
即墨 10:13:33
就在你这里买
即墨 10:13:39
怎么个LC
即墨 10:13:52
你他妈的有生意还不做了?
即墨 10:13:56
操你妈的
主题名品Mango① 10:14:04
我们的商品 不卖给傻逼
主题名品Mango① 10:14:06
操你妈
主题名品Mango① 10:14:10
滚远点
即墨 10:14:17
哎哟,好啊
即墨 10:14:39
等我把这个聊天记录放到百度贴吧“刀吧”上去
即墨 10:15:10
就你这态度,比西点差多了,要不是他那里没现货,老子早就在他那里买了
主题名品Mango① 10:15:12
发吧   发完整的谢谢
主题名品Mango① 10:15:28
别断章取义
即墨 10:15:31
那当然,我会发完整的
主题名品Mango① 10:15:44
谁先没素质说脏话
即墨 10:15:51
我会把骂你妈的鸡巴王八蛋的话都说出来
即墨 10:15:58
有生意不做个王八蛋
即墨 10:16:34
还不议价,你他妈当你自己是个卵啊
即墨 10:17:25
老子去工信部投诉又不是一次两次的事情,卖管制刀具,你他妈就等着吧
主题名品Mango① 10:24:46
素质高点,讲不讲价是另一回事,别动不动就出口成脏。害人害己
即墨 10:25:09
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\01SN1WPNG($NZSFGGMDAHVJ.gif
即墨 10:25:30
别啰嗦,我在刀友上发帖子
主题名品Mango① 10:26:49
好的,发完给我看看     
即墨 10:27:09
你他妈是谁啊,干嘛给你看
即墨 10:27:28
让你好辩护啊,老子连辩护的机会都不给你
主题名品Mango① 10:27:31
叫你不要说脏话,对身体不好。呵呵
主题名品Mango① 10:27:41
不需要
即墨 10:36:04
你们还有个淘宝网站对吧
主题名品Mango① 10:36:40
我们淘宝网站太多了,你说哪一个
即墨 10:37:04
随便一个,我去看看手表
主题名品Mango① 10:37:34
淘宝店没上手表
即墨 10:37:45
那有什么
即墨 10:37:49
好像有背包
主题名品Mango① 10:38:17
呵呵 又想整个什么出来?
主题名品Mango① 10:38:26
投诉我们的淘宝店?
主题名品Mango① 10:40:14
做点成熟的事吧,买个东西别把自己搞得这么不开心
即墨 10:42:01
别急啊,先给你截个图,我是认真的
即墨 10:42:16
http://jubao.china.cn这个网站你应该熟悉吧
主题名品Mango① 10:42:31
不了解

即墨 10:42:53
那你慢慢会了解的
回复主题名品Mango① 10:43:44
好的
回复即墨 10:50:31
免责声明: 本站展示的现代艺术刀剑,及各类仪仗器都是艺术陈列品,均不开锋,仅做收藏陈列使用。 艺术刀剑开锋是危险行为,一切法律后果由艺术刀剑拥有者自负。
回复即墨 10:50:36
都是开封的吧
回复即墨 10:50:46
本来就开封了的
回复主题名品Mango① 10:51:09
呵呵,你继续
回复主题名品Mango① 10:51:56
我们展示的都是艺术刀剑
回复即墨 10:52:34

回复即墨 10:57:16
ok举报完成,是不是艺术刀剑有人说了算,你不记得我之前买过一把蝴蝶580吧?削纸还是挺锋利的,我发了个附件,信不信是他们的事,至少你也别想安心做声音
回复主题名品Mango① 10:58:08
在我们这买的?

2011年9月27日
很多人说我骂人在先,我承认我错了,但是我要解释一下,为什么骂他们,因为之前我在他那里买了把刀出问题了,可是他们售后死活不处理。所以我今天才骂他们的。
其实每个生意人都应该警醒,虽然事情是一码归一码的,但是有前因才有后果啊,你说对吗?
如果网站不顾及消费者的利益,那投诉这张事情是必然要发生的。
大家觉得我为什么只投诉他们网站而不去投诉别的卖刀网站呢?肯定是有他们做的不对的地方。
大家觉得只有我一个人在他们网站买东西得不到满意的售后服务吗?肯定不止我一个。
但是很多在他们网站买刀的人并没有把这种不满说出来,或者他们没有一个很好的投诉途径。
如果他当初处理我的投诉的态度,有他们辩解的态度那么好的话,你们觉得我会今天在这里发这个骂人的帖子吗?
应 刀刀不离后脑勺 的要求,我回去把售后纠纷的原委一并找出来

2011年9月28日 事件最新进展
哇,想不到这个帖子经过1个晚上的发展,有这么多人关注,连论坛管理员都出来了,真是十分欣慰。
经过昨天一下午的协商,主题名品网的老板主动跟我联系,帮我解决了上次没有解决的售后服务问题,态度也十分的诚恳。
不但主动承认了错误,还处分了那个售后服务部的经理。人也很好,十分热心。
他们的刀都是正品名刀,都是从国外采购,然后进到国内的。
品质有十分的保障,由于通关需要经费,所以刀卖的贵点也是情有可原的,希望大家谅解。
他们的官方网站是http://www.zbsd.com/,或者在百度上搜索“主题名品网”。欢迎大家前来购买。

这绝对不是广告贴

评分

yly1045 -1 反对
NIKO -1 傻逼
一刀还一刀 -1 呆逼
恭喜发财 -1 反对,属于没事找抽型的!
我是威哥 -1 反对
我要了 -1 反对
adwardlee -1 同意
9292 -1 反对
小离 -1 ncncncncncnc
半杯凉白开 -1 丢刀友脸还有脸上来瞎咋呼。。。是什么给了.
bowieboy -1 你做不成牛A与牛C之间的人,就是一根考试铅.
bj091243 -1 尝尝鲜,扣个
爱狗狂人 -1 真没创意
开开小差 -1 扣死你个2货
alexchan -1 真TM恶心的一个广告!
潇潇小刀 -1 大傻逼!!!
把酒高歌 -1 应该是前面2b的表现扣一分,后面sb的表现扣.
栖迟一杯酒 -1
擎天柱 -1 论坛第一次扣人分,处都给你了
黑色但丁 -1 智障儿童欢乐多!

有意思不?价高,不议价,不买就对了。

粗看了一下,没太明白......

LZ你是那个“即墨”?  满篇都是“你他妈的、你他妈的...”  您受过什么刺激吗?

有意思不?价高,不议价,不买就对了。
    北溟有鱼 发表于 2011-9-27 11:17

本来是没什么的,但是他这样说“主题名品Mango① 10:13:15
    你觉得哪里便宜就去哪里买  傻逼”,我当然生气了,卖我傻逼,我当然骂他了。其实做生意,和气生财,我本来就是想买把冷钢的美国执法者,但是他却说“你觉得哪里便宜就去哪里买  傻逼”,你们说气人不气人

评分

mingxin646 -1 反对
    yp19881 -1 2014年10月一脚
    wsq7828063 -1 呵呵,来挑战刀友的智商?
    黑色但丁 -1 气死人了!
    斷弦的聲音 -1 "欢迎大家前来购买" 已经想像到LZ一口砂 ...
    俊俏的小罐子 -1 太气人了!
    09972726688 -1 广告嫌疑
    zzb0812 -1 扣分~
    gogogo -1 你素质真的很低
    育空河 -1 真气人,大家一起来扣分!

粗看了一下,没太明白......

LZ你是那个“即墨”?  满篇都是“你他妈的、你他妈的...”  您受过什么刺激吗?
    喇嘛 发表于 2011-9-27 11:25

是啊,我是被他们激怒了,我本来想买把冷钢执法者,嫌价格有点高,问他能不能议价,他却说“你觉得哪里便宜就去哪里买  傻逼”

评分

ql2003 -1 反对
    斷弦的聲音 -1 我乐呵了。人2广告做到份上不容易呀。佩服!
    风皓龙渊 -1 去NMD
    fater1978 -1 v5
    vicooo -1 把这个傻逼扣到负分
    育空河 -1 黑心王八蛋!

国内的这些刀商把价格提的这么贵,国内的环境就是不行啊,真恨自己出生在中国,哎。。。。

评分

yp19881 -1 2014.10.23
    俊俏的小罐子 -1 有本事自己买去
    aadhtbb -1 你读过版规么?
    育空河 -1 去美国自杀再投胎~~~大家一起扣分帮你!

他贵你不买就是了,骂他干吗?

这个“主题名品”是个神马玩意不清楚,不过,其用词可谓犀利、精准!!!
    开心

在国内想找个好的卖刀网站为啥难呢?因为有人动不动就举报啊啥的,对楼主实在是万分敬仰,建议您还是出国吧,国内的刀商实在太黑,被叫“王八蛋”又不淡定,中国实在不适合您。
    开心

哈哈,我还以为我看错了呢

他贵你不买就是了,骂他干吗?
    Sunny 发表于 2011-9-27 11:47

本来他卖的贵,我就不在他那里买,但是他却骂我“主题名品Mango① 10:13:15 你觉得哪里便宜就去哪里买  傻逼”你说有这样做生意的吗?我好歹也是他们的消费者啊,可是你们看看他的态度,完全就是霸王网站。我不买他们的刀,他们还骂我是傻逼,以后再也不在他那里买刀了。

评分

俊俏的小罐子 -1 hi~
    hinull -1 不喜欢文化人
    育空河 -1 没事儿就扣~
    guzhenguzhen -1 这傻逼的广告是多么的油菜

http://www.xhpaper.net.cn/

哈哈,我还以为我看错了呢
    剃刀鲸 发表于 2011-9-27 11:59

我作为一个消费者,去他们网站买刀,他们不但不买给我,还骂我是傻逼,有他们这样做生意的吗?
    俗话说买卖不成仁义在,可是他们对我们消费者就是这种态度,你说寒心不寒心

评分

俊俏的小罐子 -1 太寒心了!
    hinull -1 你做的很好
    育空河 -1 想起来就扣~~~

在国内想找个好的卖刀网站为啥难呢?因为有人动不动就举报啊啥的,对楼主实在是万分敬仰,建议您还是出国吧,国内的刀商实在太黑,被叫“王八蛋”又不淡定,中国实在不适合您。
    qbq沙漠之鹰 发表于 2011-9-27 11:55

其实我本来真不想举报他们,但是他们的态度实在是太恶劣了,一副死猪不怕开水烫的架势。
    其实中国人的服务观念真是太差了。
    在国内想找个好的卖刀网站为啥难呢?我举得不是因为动不动就举报,而是因为中国的市场太不成熟,政府监管不利。美国刀市场为什么那么成熟?首先,美国是自由的,买卖刀具是合法的。刀具作为一种商品,有它的特殊性,但是只要监督得力,照样能运营的很好。据我所知,国外卖刀网站十分注重信誉,因为如果信誉不好,店就开不下去。但是在中国呢,因为刀具是管制用品,不是普通人能随便就能得到的,所以有些黑商为了利益,就完全不顾信誉。
    市场经济有个原理“供不应求,价格就高;供过于求,价格就低”。在美国,由于买卖刀具都是自由的,美国市场上的刀具供过于求,所以他们就要想方设法让顾客买他们的刀,竞争也就大了,竞争大,价格自然就下去了。在中国,情况却恰恰相反,刀具买卖不合法,大家都是暗地里买刀,供不应求,消费者的权益又没有保障。论坛里面这么多做手工刀的,如果你要买他们的刀,基本上他们都会要求你先把刀的全款汇到他们的账户上去,然后他才给你发货。这样消费者的权益就不被保护,争端出现,吃亏的往往是消费者。

评分

hinull -1 说得很好
    育空河 -1 这绝对不是广告哦~~~
    寂静岭 -1 看到后面是很像广告,我也来扣分
    aadhtbb -1 呵呵

做生意 你情我愿 本身就是个愿打愿挨的事 现在很多人都看着国外网站的价格在国内选东西 您是不是忘记了就算你在国外直接买回来 中间还有运费和风险的问题 刀商赚钱的背后 承担着多少风险  您投诉的这个服务态度确实不好 但是如果您先被人称呼为王八蛋 您会不会还击呢?

14# jedi Jedi 我这样骂他是不对,我错了。但是这是有原因的,因为我跟他们不是第一次打交道了,之前买他们的刀出现了售后服务问题,他们还没解决,所以我一气之下骂了他们。

售后有问题你还再去买,看来人家骂的没错。。。  发表于 2014-1-9 09:24

评分

半杯凉白开 -1 智商令人捉急。。。刀友以你为耻。。。
    育空河 -1 我一气之下就扣分了~~~

慵懒

上来先说一句你他妈的黑心王八蛋,你觉得谁能hold住啊,所有对话基本上都是你骂过去,对方骂回来的事情吧,看你的回帖感觉还挺理性,挺正常的,和一楼说的话完全不像一个人说出来的话
    再说价格问题,你说的这个网站我没去过,也没听说过,价格贵不贵我不知道,不过商家标多少钱是他的自由,你买不买也是你的自由,嫌贵不买好了,这么气急败坏的砍价也没用吧
    还有监管问题,如果监管的好了,你在国内一家卖家都找不到,到时候恐怕更贵
    开心

卖多少利润是卖家的事情,你看不惯可以不要买,买东西就能先骂人?
    我看这件事是你有错在先,你先骂人家,还有理了,人家干吗好好对你

没有先骂人的因,哪来挨骂的果
    开心

楼主理亏到无以复加了。

上来先说一句你他妈的黑心王八蛋,你觉得谁能hold住啊,所有对话基本上都是你骂过去,对方骂回来的事情吧,看你的回帖感觉还挺理性,挺正常的,和一楼说的话完全不像一个人说出来的话

还有监管问题,如果监管的好 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-9-27 12:47

因为之前买他们的刀出现了售后服务问题,他们还没解决,所以我一气之下骂了他们。
    其实国内买刀的需求很大吧。如果需求大,那国家干脆放开这个市场,适当的收点税,这样他们有税收,我们有刀买。

评分

贾维斯 -1 态度不好还去~~~找骂呢???傻逼~~~先骂别.
    半杯凉白开 -1 LZ的智商是硬伤
    育空河 -1 我也很生气~~~