找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simplestplan

主题名品网,非常寒心

17# 找刀刀 因为之前买他们的刀出现了售后服务问题,他们还没解决,所以我一气之下骂了他们。我承认这次是我的不对

http://www.zdxz.com.cn/

18# rukawa 因为之前买他们的刀出现了售后服务问题,他们还没解决,所以我一气之下骂了他们。我承认这次是我的不对,但是他们这么个专门卖刀的网站,没理由不给我解决售后服务问题吧,你说对不对?

事是一码归一码的~~~
    说实话~对方态度不错~~
    开心

售后问题没给你解决你还在他家买刀,太铁杆儿了,单从聊天记录看客服比较蛋定了。国内大环境不好,不过这东西也不是那么难买,不必一棵树吊死,更不必大动肝火啊兄弟。

事是一码归一码的~~~
    说实话~对方态度不错~~
    神---放逐 发表于 2011-9-27 12:57

其实每个生意人都应该警醒,虽然事情是一码归一码的,但是有前因才有后果啊,你说对吗?
    如果网站不顾及消费者的利益,那投诉这张事情是必然要发生的。
    大家觉得我为什么只投诉他们网站而不去投诉别的卖刀网站呢?肯定是有他们做的不对的地方。
    大家觉得只有我一个人在他们网站买东西得不到满意的售后服务吗?肯定不止我一个。
    但是很多在他们网站买刀的人并没有把这种不满说出来,或者他们没有一个很好的投诉途径。
    如果他当初处理我的投诉的态度,有他们辩解的态度那么好的话,你们觉得我会今天在这里发这个骂人的帖子吗?
    开心

围观一下楼主

http://www.sisong.net.cn/

售后问题没给你解决你还在他家买刀,太铁杆儿了,单从聊天记录看客服比较蛋定了。国内大环境不好,不过这东西也不是那么难买,不必一棵树吊死,更不必大动肝火啊兄弟。
    刀刀不离后脑勺 发表于 2011-9-27 13:04

其实我今天的目的本来就不是去他们网站买刀,我就是想找点事,让他警醒警醒。让大家都知道有这么个连顾客的投诉都处理不好的网站。
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

其实每个生意人都应该警醒,虽然事情是一码归一码的,但是有前因才有后果啊,你说对吗?
    如果网站不顾及消费者的利益,那投诉这张事情是必然要发生的。
    大家觉得我为什么只投诉他们网站而不去投诉别的卖刀网站 ...
    simplestplan 发表于 2011-9-27 13:05

好得很,你开始抹平自己这个帖子了。
    开心

其实我今天的目的本来就不是去他们网站买刀,我就是想找点事,让他警醒警醒。让大家都知道有这么个连顾客的投诉都处理不好的网站。
    simplestplan 发表于 2011-9-27 13:08

歇菜!
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

漏勺脸说的对,你就该跑到美利坚自杀,然后灵魂再去找圣骑士,选择肤色,调整属性,复活。
    慵懒

嘿嘿,真稀奇。。楼主说的圣骑士,是我头像里这位么?这位黑着呢,管生不管教,管杀不管埋,每位5000金,打折免谈,嫌贵,哪便宜哪去,再转回来坐地起价。

http://www.woodengift.com.cn/

嘿嘿,真稀奇。。楼主说的圣骑士,是我头像里这位么?这位黑着呢,管生不管教,管杀不管埋,每位5000金,打折免谈,嫌贵,哪便宜哪去,再转回来坐地起价。
    anjoah 发表于 2011-9-27 13:13

请问这个看官绕来绕去,绕去绕来,到底要表达什么意思呢?

我今天做的最出格的事情就是去http://net.china.com.cn/投诉了他们网站。
    开心

要想不被人骂,就别先骂人

http://www.jianshen360.cn/

脑残的人真的很多~

脑残的人真的很多~
    G--Q 发表于 2011-9-27 13:24

等你遇到售后服务不满意的时候,看看你脑残不脑残
    奋斗

黑心就黑心,怎么就成了王八蛋了呢?

貌似是你先骂人的把?
    开心

建议楼主把售后纠纷的原委一并贴出来

黑心就黑心,怎么就成了王八蛋了呢?

貌似是你先骂人的把?
    Matt 发表于 2011-9-27 13:29

哎呀,我解释了好多遍了,今天是我先骂他的没错,为什么骂他呢?因为之前我在他那里买了把刀出问题了,可是他们售后死活不处理。所以我今天才骂他们的。

建议楼主把售后纠纷的原委一并贴出来
    刀刀不离后脑勺 发表于 2011-9-27 13:32

好,等我回家找聊天记录

楼主还真不是一般的傻逼。实在是让人无语。