找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 看热闹的

[娱乐放松] RWL34疑云

无聊

哎,技术贴。看不懂。也买不起那么贵的材料。
    合金兔子 发表于 2012-7-24 08:05

技术贴??最多只能算是在物品出现问题后教卖家怎么为难买家的“赖账(技术)贴”。
    也就是类似有钱人不怕打官司吧,磨都磨死你。
    无聊

呵呵这材料和法国没啥关系。是Erasteel在瑞典的厂子生产的。用的第三代粉末技术,波勒和uddeholm还是后来的。RWL34从来就不是工业用钢,就是给刀具行业做的。算是定做产品,针对刀具的用途搞的,就没有其他的工业用特 ...
    taiga 发表于 2012-7-24 18:33

老兄,问题的关键是你同某些人不是一类人,所以就要被喷。
    主要是你的处事方式和别人不一样。
    你实事求是,追求事情的真相,而某些人处理的方式是容不得别人的质疑,就如刀友愈刺愈激 说的“有些人佛眼看花,狗眼看屎,容不得别人的怀疑,把质疑都当成不坏好意的阴谋”,你的鹤立鸡群,当然要受到攻击了。
    从我的镍基合金刀坯那种情况,卖家阳光猪还一直躲在后面,不发言,不处理,而一直是那么几个人物跳出来不顾事情的真相,一味的胡搅蛮缠在里面搅和就可以看出人和人的区别了。
    开心

无非是觉得不好,想退款罢了。直接说不就得了,墨迹了一年墨迹到现在,无论你的RWL-34也好 还是所谓镍基合金也罢。  不过是觉得价格与实物有差别,当初干嘛去了?为什么不好好做好功课在买呢?

出现问题,不好好沟通,一心想想通过搞臭卖家方式达到自己目的也无可厚非,谁买到东西不爽了,都想发发牢骚,认为是卖家的单方面原因,为什么不好好分析下自己呢?

现在好了,你为了达到退款目的,到处发帖搞臭卖家,但是结果呢?说句不好听的话,卖家理你吗? 你认为闹到现在的地步卖家还会退你款吗。

不过还是敬佩楼主的执着,我很期待下一期剧情啊。。。。。
    无聊

无非是觉得不好,想退款罢了。直接说不就得了,墨迹了一年墨迹到现在,无论你的RWL-34也好 还是所谓镍基合金也罢。  不过是觉得价格与实物有差别,当初干嘛去了?为什么不好好做好功课在买呢?

出现问题,不好好沟 ...
    rik 发表于 2012-8-10 14:07

你这个人啊,不知道怎么说你了,地球人都知道的事情——东西有问题肯定要退款!镍基合金这样裂痕满身的作品在你眼里似乎很正常啊,“无非是觉得不好"你的意思是觉得好了,那你说下那点好?是裂纹够宽,纹路漂亮好吗?说我不做功课,我承认,确实没做仔细,谁知道阳光猪的作品就是这样水平?也就你是他老熟人才了解吧,所以也就你才对这样的物品很满意吧。
    对于你说的出现问题不好好沟通,什么才叫好好沟通?QQ联系阳光猪了,对他的说法表示怀疑,就发个咨询帖(隐藏了卖家是阳光猪),结果就受到卖家的删除QQ好友,以及在我的咨询帖里不敢说话反而在我的别的帖里辱骂,难道我不该发帖吗?

你佩服我,其实我更加佩服你,佩服你的不顾事实胡搅蛮缠的能力,看到你对这样的作品满意的情况佩服你的欣赏能力,更加佩服你的是你还敢表示出来。
    开心

显微镜下看看组织!!
    慵懒

图上带个破洞的刀还拿出来卖钱?明明是残次品
    开心

我次奥!这刀一身内外伤啊!肯定是有问题了,这不应该是RWL34的正常情况!RWL34的刀我也有,不可能这样啊
    慵懒

学习了很多!看来刀友的测试不能信啊,一般刀友只知道做检测,并不知道测试里有这么多学问。

而某些不负责任的测试人缺少职业素养和专业精神,只知道测试,在不确定或者明知道测试有问题的情况下把所谓的结果有意发到网上,达到哗众取宠的效果,既“风光”,又有人爱看,商家倒霉。