找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不明白的事情问一下杀人先生(或者是杀戮女士?)blood 我拼音不太好,理解的有限。。

关闭 [复制链接]
    无聊

首先说一下:我不确定是不是应该发在这个板块,如果不是,麻烦热心的刀友给说一下应该发到什么板块,或者是哪位热情的管理员给转过去,千万别在给删除了。我只想弄明白点事儿!

我只是发贴卖一块自己山上挖的石头,您就说是 :“禁止出文玩及周边”,难道是因为我在介绍的时候说了句可以做珠子? 那最多也就算是个饰品吧?
    除非有人愿意把块石头当配饰,挂在自己的佛珠上,哪您也不能说我的石头是文玩吧?

可能是我对文玩的概念不清楚,麻烦您能在百忙之中给介绍一下,到底什么是文玩?

在说了,我之前也看过版规, 没发现哪一条说 禁止出文玩了啊? 或者是因为文玩烂了一片,不招人待见,老会员们都知道这么个规矩,我这新人如果发了个卖文玩的帖子,我也认了,就不啰嗦了。

可我明明不是卖文玩,只是一块自己山上挖的石头,哦不应该叫石头,是我叫习惯了,应该是   上谷战国红原矿石  ,按说不应该是因为这个吧? 我经常看见有人卖玉石的成品不也没事吗?

难道您这一句 文玩及周边  就把我的石头给周到一边去了?那就不太合适了吧?

或者是您就是非要说我的石头是文玩,哪就算是,也请您把禁止出文玩哪条规定给我发个链接,我看看,兴许是我自己没找对地方,没看见,我就在学习一遍。

您要是就只凭您自己的一张嘴,就算是一时兴起,临时增加了这么个规定,您也告诉我一声就行,不给您添麻烦。

或者因为您有欺负新人的毛病,您也告诉我一声,虽然我不可能惯着您,好歹让我知道一下。

啰嗦了一堆,不是为了卖块石头,就算您理解错误,误删了我的帖子,我也不准备在您的地盘卖石头了。

我就只是想弄清楚,我出售的商品怎么到您这里,就成了文玩及周边了?

我估计这个帖子也会被删了,因为我不知道该发到什么位置,上一个帖子是在这个板块被您删除的,就只好发在这里问一下了。

您拿删帖子的时间给回复一下,我就先谢谢您了。要是闷不声的就又给删除了,那也没辙,我就只能复制粘贴在发一篇了。
    开心

这些问题我也可以回复你:

1,首先,
         这不是一个会员注册必须缴费的论坛,
         论坛规则不由全体会员或会员代表投票决定,
         因此,这里什么能卖什么不能卖,会员无权决定。
         版主受论坛管理员团队委托管理论坛,向管理员团队负责,
         删你的帖子无需向你解释原因。
         至于,如何定义“文玩”,
         既不由全体会员或会员代表投票决定,
         更不由你决定。

2,其次,
         本论坛以前有“文玩”版块,
         但是后来撤销了此版块,
         我没有查到禁止文玩买卖的通知或版规修订,
         但是,
         撤销该版块的事实,
         就是禁止文玩买卖的事实,
         请你以正视事实的眼光来看待此事。

3,引用你的原文:
       “我只是发贴卖一块自己山上挖的石头,
          难道是因为我在介绍的时候说了句可以做珠子? 那最多也就算是个饰品吧?
          除非有人愿意把块石头当配饰,挂在自己的佛珠上,哪您也不能说我的石头是文玩吧?
          可我明明不是卖文玩,只是一块自己山上挖的石头,
          哦不应该叫石头,是我叫习惯了,应该是   上谷战国红原矿石  ,按说不应该是因为这个吧? ”

------大家都是正常智商的成年人了,
          请不要玩弄文字游戏,
          如有此兴趣,
          请和当年的小学语文老师沟通,
          尤其是“拼音不太好”的话,
          更应当如此。

我这么回复你满意吗?

开心

回复你的原文:
    “在说了,我之前也看过版规, 没发现哪一条说 禁止出文玩了啊?
    或者是因为文玩烂了一片,不招人待见,老会员们都知道这么个规矩,我这新人如果发了个卖文玩的帖子,我也认了,就不啰嗦了。”

http://forum.knifriend.com/thread-953773-1-1.html
    99楼,
    《复站新规2:关于论坛版面调整和EDC主题的玩法。》

为了让论坛的讨论更集中更专业,我再次下决心做了如下合并改动。
    1、将实用测试和EDC主题,合并到了【日用之道】版内。
    2、下决心撤掉了文玩版。对不住很多老朋友,其中有些是和我私人关系亲近的朋友。不好意思。
       退一步说,文玩如果不能和刀文化主题结合,只是单独的门类,那么这些文玩就不适合出现在KNIFRIEND刀友网。

开心

厉害了楼主,先给我起外号,又说我爱欺负新人,拿不知道版规当挡箭牌,666

不过还是要表达一下歉意,因为耽误你发财了。