找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 栋之剑

玄云再现!!!!!!!!!!!!

奋斗

Otto_JV1Vm 发表于 2018-6-11 18:12
    传统的刀剑一定会有沙眼,这个我是知道的。第一把,7个沙眼,4个在刃上,3个离刃口距离1毫米。这个你为什么 ...

不跟你争辩,7处应该沙眼或结晶体是正常,从折叠到毛坯初磨,都是自己操作,结晶体我是看见了,初磨沙眼是看不出来的,后面细磨和上研,我是请两位师傅操作的。你真是无赖一个,亏你是文化人,我不关心你在那,我只按照你要求送到,我也是想完美作品给客户。所以重新又做一把给你品相完整的,你都收到4个月了,再来说松动,是木头顶剑阁的,木头收缩有空隙,所以就松动,剑阁松动对我来说很简单,拆下来重新装过就可以,你尽找些威胁和恐吓,又要做一把。你是贪得无厌的人。我已经把话说很清楚了。你就是不懂尽装B的人,什么材料不对什么金相检测,现在怎么都不说了,配件事情怎么又不说了。我再说一句我会不会做,不是你说了算。

奋斗

大师急什么。之前承认这7处瑕疵不符合规定,现在又翻供了。传统刀剑有瑕疵是不假,但是位置和大小还是有讲究的,这点你自己清楚的很。再者,刀剑的瑕疵,粗磨是可以发现的(尤其其中一处距刃口1毫米的瑕疵横相长2cm),一把瑕疵超标的刀剑是绝对不会拿去上研的,这你也是很清楚的。事实是,大师你已经颜面扫地了,口不择言的把这么多帽子扣我头上。你以为在这里说这件事是为了贪图你的一把所谓作品?这只是让人知道你陈栋是如何做事情的。至于你的第二把,别着急,金相也好其他手段也罢,检查刀剑的金属和其他元素含量,不是难事情。
    奋斗

Otto_JV1Vm 发表于 2018-6-12 20:20
    大师急什么。之前承认这7处瑕疵不符合规定,现在又翻供了。传统刀剑有瑕疵是不假,但是位置和大小还是有讲 ...

我一点都不急,沙眼和结金体是避免不了,也没有保准和规定。什么翻供什么颜面扫地了,这把本来就不是你的,还纠缠不放,还好意思说。我也是好心好意,才重新再做一把品相完整了,你还反咬我一口。
    开心

龙泉的大师还真是被大家揭穿一波马上又冒出来一波啊,相当顽强,钱多人傻骗少系列剧。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

想起当年可怕的窑变
    来自安卓客户端来自安卓客户端