找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e6Fwqbajgk

[牢骚宣泄] 一把C186让我看到了人性丑陋的一面 & 回复“一把C186让我看到了人性丑陋的一面”

关闭 [复制链接]
    开心

skpltl 发表于 2018-5-30 16:59
    做人能不能大气点?两千收的瑕疵刀卖人家2800!你这是要把罚款五百块钱也算上吗?卖不出去又把陈年烂谷子的 ...

作为前任 想问下 说明写的清楚 用过 磨过 居中不点摇 开合顺滑 主轴螺丝换过 怎么变成瑕疵刀了 那点有隐瞒 ? 这个八成新有问题吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

起个名真难 发表于 2018-5-30 17:04
    兄弟你发贴能不能精减一些,长篇大论这么一堆,我都没时间看完。

我已经很精减了,文笔不好,很多没表达清楚
    无聊

e6Fwqbajgk 发表于 2018-5-30 17:07
    请问你来问过我吗?让私信问过我的朋友来说,我有没有如实相告,有任何隐瞒吗?

当然楼主要是在原先帖子里把这些说出来岂不是会更好么,免得来回折腾了。您说是吧。
    开心

顶楼主吧,我上午也私信问过了,楼主把品相给我说的非常清晰,虽然因为螺丝,划痕,刀刃打磨这些原因我没收,不过楼主确实挺靠谱的,没得说。
    开心

mgly 发表于 2018-5-30 17:11
    当然楼主要是在原先帖子里把这些说出来岂不是会更好么,免得来回折腾了。您说是吧。

我对有意绝对会说清楚,各种死角,视频一个不会少!我没留任何可以转账的方式,就是要与买家沟通阿!
    开心

mrr437 发表于 2018-5-30 17:11
    顶楼主吧,我上午也私信问过了,楼主把品相给我说的非常清晰,虽然因为螺丝,划痕,刀刃打磨这些原因我没收 ...

谢今天刚认识的兄弟!
    开心

接触过一位轴承大神 不知道是不是同一位 我出过东西给他 走的咸鱼 等到最后一天自动确认我才收到钱 还有一个哥们出他一把刀 先货的 到手挑毛病 最后出的价格跟白菜一样
    开心

mrr437 发表于 2018-5-30 17:11
    顶楼主吧,我上午也私信问过了,楼主把品相给我说的非常清晰,虽然因为螺丝,划痕,刀刃打磨这些原因我没收 ...

一直没敢再说话,怕被怼,我也问过,楼主也和我说了,图片也发了,我没收是因为我有点钢材控,对xhp不了解,心里过不了那道卡,说良心话28张其实不贵,物以稀为贵吗,谁让停产了呢,我联系代购,28张是ebay上二手使用的价格,到家31张,新的35张多,到家快40了https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=spyderco+C186&_sacat=0

冷钢CTS XHP我用过 非常赞 不知道蜘蛛的处理如何  发表于 2018-5-31 08:57
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

头盔 发表于 2018-5-30 17:20
    接触过一位轴承大神 不知道是不是同一位 我出过东西给他 走的咸鱼 等到最后一天自动确认我才收到钱 还有一 ...

这个就很难说了,反正人身攻击我倒是知道了
    开心

友情提醒,你的快递有没有可能是被一个知道你快递单号的人举报了。不过现在的人确实知人知面不知心。比如上面那个缥缈,我拿他当兄弟,他非得想嫁给我。哎,可怕。

这个想法好,最好别在论坛出刀,回头你自己寄快递被查了,肯定觉得是买家举报的你。  发表于 2018-5-30 18:06
    开心

回复“一把C186让我看到了人性丑陋的一面”

此卖家,在收到186的时候告诉我,有瑕疵,让我帮忙做石洗以及定位珠更换,我答应了,他也发过来
    但是,他发的186中途被快递抄了,被快递查了这件事和我有半毛钱关系吗,后来帮他跑福州中转说是在杭州没发出来
    等他拿到186大概是5月8号左右,要再发给我的时候,我已经去泰国,无法再帮忙做一些翻新级改进
    况且,这些本就纯帮忙不收钱,他也表示很可能之后会出,由于当时关系还不错,遂谈好如果要出,两千我收
    今天该卖家把186卖了,帖子里写的是收藏品相,刀片上的划痕隐瞒且价格非常高由于之前卖家说好出我,后反悔高价出,说好的2K,我问他加一点2.3出不出,他拒绝,我刀多也无所谓,但是心理还是不爽的
    于是我在自己群里通知一些朋友该卖家的过往事宜:
    1、800收我的凯文酋长,转手1200卖了
    2、2000左右收的带186,转手2800当收藏品相卖了(且QQ聊天隐瞒刀片划痕)
    这两件事均为事实,我提醒自己群里的朋友,也没在卖家的帖子里留言及影响该卖家出货
    说186划痕为原厂品相的你是真不懂刀,186刃面处理为镜面石洗最后会过一遍羊毛轮怎么可能有划痕
    低买高卖没问题,放我鸽子也没问题,但是为了多几百块隐瞒品相还装白莲花是不是有点婊

这是出售贴:只字未提瑕疵

这是今天上午和我朋友QQ聊天记录,也未提瑕疵且照片利用反光掩盖瑕疵
    3.JPG 4.JPG 5.jpg 6.jpg

这是上个卖家的回复,8新,用过磨过,不是收藏品相

开心

从头看到尾,没看明白。说的人,应该是以前跟小七怼过的吧
    开心

缥缈 发表于 2018-5-30 16:23
    那这把186是得留着了 有额外价值

你说说你,知人知面不知心。我拿你当兄弟,你拿我当爱人,还要嫁给我。我承认我长得帅!但是我帅不代表我基。不要联系我了。哼。
    开心

坏国王 发表于 2018-5-30 17:24
    友情提醒,你的快递有没有可能是被一个知道你快递单号的人举报了。不过现在的人确实知人知面不知心。比如上 ...

喔,原来还有这个故事阿
    开心

开心

e6Fwqbajgk 发表于 2018-5-30 17:29
    喔,原来还有这个故事阿

人要是不要脸,什么事都干得出。老铁,谨记。即使损人不利己。
    开心

skpltl 发表于 2018-5-30 16:59
    做人能不能大气点?两千收的瑕疵刀卖人家2800!你这是要把罚款五百块钱也算上吗?卖不出去又把陈年烂谷子的 ...

我卖不出去吗?他开2300我都没出给他,你问过他吗?你大气,那你问清楚再来和我说嘛!
    开心

[quote]坏国王 发表于 2018-5-30 17:26

开心

缥缈 发表于 2018-5-30 17:36
    你这人是不是有病

关系有点不一般嘛
    开心

这是真爱啊