找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可能得麻烦下版主 实在不好意思!!关于和阿修罗的眼泪纠纷一事!

实在是不好意思,本身是私下的事情,结果弄成这样。
这个事也一直没妥善解决,况且感觉对方也很迫切的想辩
清这件事,(为了这个纠纷都开出条件了),本人更想辩
清这件事,还望版主成全!!!
这纠纷的结果感觉无非有二
1.本人的问题,我还是原先的老话,该我的负责的,我肯定不逃避。
2.对方的问题,也请对方履行承诺,给与道歉。赔偿部分,本人分文不取,全部交由论坛,算是作为论坛发展的活动费用吧。
不知道这算不算唐突,还望版主体量、理解,我只是想把事情本身辩证清楚而已,要是觉得荒唐扯淡,还请给与申斥,再把帖子删了即可,麻烦了。

开心

你的不逃避,就是“问题我承认,发回来我处理?要退没门,买家折价2/3退也没门”?这叫不逃避? 你脑袋被门夹了吧。  来,说说我哪些描述是不符实的,一个一个说出来
    来自苹果客户端来自苹果客户端

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-28 12:23
    你的不逃避,就是“问题我承认,发回来我处理?要退没门,买家折价2/3退也没门”?这叫不逃避? 你脑袋被门 ...

您要是当时收到就说退,我绝无二话,这样的事也不是没有,我也退过,实物和照片终究有差异,终究不如拿在手里看直接,这个能理解。问题您这个玩了三个月了,然后又说退了,说的过去吗?我还必须得退,不退就论坛发帖,威胁是吗?很多人愿意息事宁人,但是对于这样的事,抱歉,我不乐意!

我宁可花销超出这把刀费用的价格去修,不就是赔了吗,这样的事我认,也不接受玩了一阵子,腻歪够了再去退。
    还有  别动不动就是别人脑袋被门夹了,垃圾之类的,骂人谁都会,如果说这就是您的素质的话,您随意。
    开心

你可真能掰,我也是长了见识了。还好我拍了图片,那些图片都是到手那天拍的,不然就会落得所有问题都是我玩出来的了。看下记录,我发论坛前,跟这个你说了多次,刀子做出来问题多,确实没发用也没法玩,我愿意自己折2/3退回去给你,你死活不干,我才发的贴,而且发帖前跟你确认了。我买刀子,到手一堆问题,到手我就表达了想退的意思,你各种“材料费贵,你发回来我给你处理”搪塞,你好意思说“绝无二话”? 我要折价2/3退给你,你都不肯,我有别的招? 我发帖前没征求过你意见,我威胁你什么了? 我发个贴,告诫别人我的经历,威胁你什么了? 你还“不愿息事宁人”,你宁谁了? 我自认倒霉赔500块钱把刀退给你,我得到什么好处了,让你息事宁人? 你不脸红吗?你干嘛不说你是宇宙大英雄?
    开心

还有,别提“素质”,你真不合适……
    开心

这争论帖子发这板块不合适吧
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

您是刀匠,奥,我才入坑,没接触过。
    开心

这贴本来我都忘了,这下我又想起来了……
    开心

在说什么事情  一头雾水
    开心

这事都去年的了吧?吵到今年了?
    开心

开心

玩不起手工刀
    开心

420359591 发表于 2018-9-28 12:47
    您要是当时收到就说退,我绝无二话,这样的事也不是没有,我也退过,实物和照片终究有差异,终究不如拿在 ...

再吐槽一句。”我宁可花销超出这把刀费用的价格去修,不就是赔了吗,这样的事我认,也不接受玩了一阵子,腻歪够了再去退”,你真特么的是个神仙啊,当时我说要退,你不同意,说折价1/3退我白送你500,你不同意,说让你出200块,我自己找人把马赛克钉和猛犸牙翘了改缠绳,你也不同意……横竖就一句“你发回来我给你处理”,你今天好意思说这话?? ”玩一阵子,玩腻歪了”,那些图,问题,都是我收到当天给你发的,帖子里都有记录,你要这么睁眼说瞎话?还玩腻歪了,我手上好几把过五位数的刀子不好,玩你这把看到就想吐、给自己找闹心?你自己做的刀子,什么完工度,什么品相,自己心里没数? 除了让别人闹心,能不能配得上一个“玩”字心里没数???
    开心

这么好的天气,却因为这货又坏了一天的心情,不值得……该说的都说了,认真看贴的都能明白。发这贴,除了吐槽,就是希望少点人遭这个罪。相信目的已经达到,跟这种没脸没皮,睁眼瞎话的人,再多说一句都是浪费,我也懒得理他了。已微信请螃蟹版主处理,能不能把他号封掉,唉,也不强求了

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-28 15:31
    再吐槽一句。”我宁可花销超出这把刀费用的价格去修,不就是赔了吗,这样的事我认,也不接受玩了一阵子, ...

手里五位数怎么了?刀友时间长又怎么了?能说明什么吗?   有钱人就全是好人?  老人就全是好人?   这能说明什么?  

事实不还是照样玩了仨月要退吗?   你敢不退?   那对不起 我只能发帖了,   你说出你该说的  我也说下我该说的  有问题?

还是那句话,想退刚拿到手直接说我退了,我不要了不就成了!!哪怕你拿到手一礼拜,俩礼拜,半个月什么的,我都能认!!  毕竟确实存在问题,何必过三个月之后又来找后账。

开心

玩了三个月。。。说真的,我看过图片,我不太相信买家有心情玩三个月。。。

木偶人v 发表于 2018-9-29 09:26
    玩了三个月。。。说真的,我看过图片,我不太相信买家有心情玩三个月。。。

聊天记录什么的都在    至于说拿事实撒谎玩呢?  他真说不想要了   直接当时说不就成了   何必等三个月?