找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fz19720812

[量产刀] 正解“ST的虎斑处理”,观贴子“別有新風味的SMF”有感

嗯!!!顶!!谢谢!!!

俄???原来是这样!!!有没有人做个测试???

http://www.jianshen360.cn/

这个是ST热处理后的定制版戒刀。

支持一下
    慵懒

同意蚂蚁的说法,我在补一点
    很高兴我曾经看到过虎纹喷沙过程,^_^
    工具是一台,能产生每秒340米以上风速的喷枪,也就是说超音速.在就是喷射物 一种非常微小的圆形颗粒沙非常坚硬的,在超音速下于空气摩擦氧化并深深的嵌在钢里.刀有不同的颜色是因为喷射距离不同.
    这就是当时我所看到的
    可能还有我没看到的,呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

http://www.delori.net.cn/

啊,我真是晕死了!!
    那天发个帖子,总是弄得浏览器死掉,还以为没发成功呢。今天上来一看,晕死!!这么多重复的!!要被笑死去了!!
    请管理员老大帮帮忙,把重复的都删掉吧!谢谢了!!
    fz19720812 该用户已被删除

http://www.xwtool.net.cn/

可以回啊.

Originally posted by fz19720812 at 2005-6-15 17:21:
    香港"永高行"(该行声誉请自行查询)派人参观过ST刀厂,看看专业人士的回复吧(我已将电邮转发"螃蟹"版主):

您好!
    謝謝你的電郵!回答問題如下:
    1) ”STRIDER”的LOGO是在热处理後打上去的 ........

刃阁兄:看来德文杂志靠不太住.

自封为"斧头帮帮主"的nut:就你知道是德文,出来乱吠.

黑熊711:功课做得好,总比不懂装懂要好--------记清楚了!

专业我自认不比楼主,在下深表钦佩!

但是做人的最基本礼貌问题,楼主做的实在不敢恭维,nut兄很客观地表示了一下自身的见解和疑问,就被楼主冠以乱吠之名。我来自小地方——北京,我们那里连小孩子都很有礼貌,那都因为家里的教养很好........

顶一下.这年头啊,资讯是第一生产力.

既然楼主提到我了,那我就说两句。
    其实我为人比较低调的,看见来了只没主的野狗,乱咬人,出来教训几下。
    “对不起,我英文很烂,不看MESSER MAGAZIN”
    你英文不只是烂,我看你连26个字母都背不全。
    自己说话先过下大脑,说出来不怕人家笑话。
    就这点水平,你还是多学习学习吧!

记住,这个帖子不是因为你加的精,别以为给你受精了,你就不得了了。

http://www.szngst.cn/

Originally posted by fz19720812 at 2005-6-16 02:55 PM:
    原来是你要受精!

唉--------女人啊...

“烂吃”MM捏??~~有人叫你~~~~~~~~~
    估计要给你受精
    无聊

http://www.cnsohot.com.cn/

难得见个专业些的论题,可别成了骂人贴,可惜了。
    还是转到正题吧!
    无聊

自封为"斧头帮帮主"的nut:就你知道是德文,出来乱吠.

呵呵,楼猪一贯的作风就是乱吠。http://mingdao.ftvnet.net/bbs/vi ... ghlight=&page=2

本来气氛很好,怎么就吵架了捏?
    都消消气,大家继续探讨啊

气氛很好是没错,“乱吠”这话是谁先说出来的?
    解释问题非要用这种语气吗?
    我不太明白楼主这样说话为什么还能在这里发言??
    我想换了一个人的话应该已经被封ID了吧。
    没有一句话不刻薄,不带刺的。
    慵懒

回68楼

在那看到的用不着你管,反正我是看到过,以前的科技杂志介绍有,具体的我是在电视上看到的,呵呵
    你有本事就说说看我说的那里有问题,无聊的人