找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: twtuck

生存级别概念

开心

您真抬举我没发现我有一把电动车钥匙,我可能没您富有只是为了玩舍得花钱而已。北斗手电我只有一个SAA还是打折时买的。
    难过

我也是开电动车的,如果您不是大款,那就是一个很有品味的人。而且追求生活品质的人。
    钛金属确实很高端。一直打算把的餐具换成钛的。口碑好的太贵,杂牌子还有点不放心。
    有推荐吗?钛锅
    难过

我手上的是火枫的套锅。里面的涂层掉的差不多了,基本都被吃进肚子了。不知道有没有害,反正我还活着。

工作关系,常年吃食堂,吃饭家伙也该更新一下了,一直关注my solo的钛锅。便宜就是不知道质量怎么样。有了解给点意见。
    开心

火枫不就有钛锅吗,钛锅特点就是轻。
    奋斗

目前处于PSK状态,时不时的会去户外体验下
    难过

户外包的颜色亮骚,其设计目的,我觉得应该不是用来吸引异性的。
    自然界中有两种保护色。一种是与周边环境融为一体的保护色。一般都是弱小的动物。
    一种是与周边环境格格不入的警示色。告诉猎食者,我有毒。常见的是蛇和青蛙。
    艳亮的颜色可以警示野生动物,少受干挠。贝瘦在节目里也说了,被熊攻击的都是些鬼鬼祟祟的猎人。只要制造些噪音熊就会被吓跑。还有些人说了,遇到熊安静,装死。不知道谁对,我觉得,这应该取决于熊是不是饿了。
    自然界的警示色一般是  红和黄。
    生存装备都说要低调。如何在城市人群里不被发现。亮骚的颜色肯定不行。黑白灰是城市保护色。美军的城市迷彩ACU。就是类似水泥的颜色。
    人的眼睛是横向搜索目标的。横向的纹路和模糊的轮廓不容易被发现。丛林狙击手多带奔尼帽就是这个道理,奔尼帽轮廓不规则。
    圆型的头盔有轮廓,所以野战的时候要伪装,插上树枝把边缘模糊。

颜色要根据不同环境使用。所以背包最好多准备两种颜色的防雨罩。一种是灰色的,在城市里用。一种是艳亮的颜色,野外用。
    罩上防雨罩可以模糊背包的轮廓也能起来保护色的作用。

户外的亮骚包,完全可以用于生存!
    慵懒

很多知识掌握还是必要的,虽然主要以YY为主。
    郁闷

都是好东西 。