找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心虚道人

我~~跟周大师讳正武世兄~~~身无彩凤双飞翼~~心有灵犀一点通

关闭 [复制链接]
    开心

http://www.delori.net.cn/

就是转贴还要写上出处啊。。。道人你也别太憋屈,我替你喊声“很不爽”!呵呵。。。

刀装俺是看着很舒服,没看出毛病来。

楼上,日本刀的装有个讲究。
    不是随便配都可以的。
    仿造。就要仿造的有根有据。

Originally posted by 西门猪 at 2005-6-15 06:00 PM:
    楼上,日本刀的装有个讲究。
    不是随便配都可以的。
    仿造。就要仿造的有根有据。

猪猪你来开个讲习班?我是怕了!哈哈哈!
    这个装具是"牛头配马嘴""猪鼻子插葱"!哈哈哈!

[ Last edited by 007sunny on 2005-6-15 at 18:03 ]

http://www.szngst.cn/

抱歉我是三角猫+半桶水。。。。
    我可不想当大师,
    如果大家有兴趣,可以找一些资料看看。
    在下愿意提供,请QQ或MSN联系。

那007木有看完就急着发言逞能,分析地木头脑哩

Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-15 04:06 PM:
    大家自己看吧~~~~这图我是帮某为兄弟画的~~~结果尺寸不合~~~没用
    那兄弟好心给一个人学习学习
    那人不知怎么就帮周大师做出来了?!!!
    问过我了么???
    Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-15 04:16 PM:
    我用FLASH画的~~~~
    打印稿半年前就寄给了龙泉的干将兄~~~~~后来要图的兄弟发现某个部件尺寸有问题,跟他的古刀也不配,我们另外谋划装具了~~~~这套就搁浅了~~~~
    大树呢??出来!!!!!
    Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-15 04:48 PM:
    错了!!!
    我们交给的匠人是干将!!
    干将作了么??
    问问这是谁做的?
    在今天之前~~~你们谁见过这套了??
    简单的洛阳纸贵??
    Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-15 05:21 PM:
    不是
    最初的那位兄弟不是干将,他想找干将做~~~找我画的~~~
    做这装具的人也不是干将~~~~而是另一个人~~~此人从最初的那位兄弟那里看到了图~~~
    我只是奇怪~~为什么我的图纸就被用了也没人告诉我???
    Originally posted by 007sunny at 2005-6-15 05:31 PM:
    说白了吧!这个装原来是我想配条子的,刀条我贴在尖和堂了!但是这个装档次太低配不上我的条子,所以也就不再改动错误了,就废弃了.刀装画出来是给几个会做装具的看过,声明过不能用于商业活动的!我几次都讲过,我不贩卖 ...

人物上场:
        "~~~~这图我是帮某为兄弟画的~~~"
        “ 最初的那位兄弟不是干将,他想找干将做“   
        ~~~“某为兄弟”同"最初的那位兄弟"~~~~系“007sunny“

“打印稿半年前就寄给了龙泉的干将兄“
         “我们交给的匠人是干将“~~~图交给了干将师傅一份。

“给一个人学习学习“
         “做这装具的人也不是干将~~~~而是另一个人~~~此人从最初的那位兄弟那里看到了图~~~“
         “大树呢??出来!!!!!”
           ~~~~~干将师傅没有泄漏此图~~~~~泄漏此图地系007sunny。
           此图 007sunny泄漏给了“另一个人~~~此人”=“一个人”=“”= “大树”

难道系“大树”做了装卖给了那虾米你那“世兄”~~~自家人表恼~~~~介不系为刀剑事业作贡献哩

关系理清~~~~人称指代词太也多关系乱着哩
    表把干将师傅也扯进来里sm

[ Last edited by 唧唧歪歪 on 2005-6-15 at 18:42 ]

Originally posted by 西门猪 at 2005-6-15 06:03 PM:
    抱歉我是三角猫+半桶水。。。。
    我可不想当大师,
    如果大家有兴趣,可以找一些资料看看。
    在下愿意提供,请QQ或MSN联系。

谁说你是大师了?你是超级大师!火星大师!

http://www.365soso.cn/

地球好危险,我回火星去了!

Originally posted by 西门猪 at 2005-6-15 06:27 PM:

地球好危险,我回火星去了!

送你个东西:
    pig 1.JPG
    pig 2.JPG

哈哈哈。。。。。

偶只能高呼:**大师,仙福永享,寿与天齐!!

小道士不够大度了。。。。。。

偷就偷了吧,这年头。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎。。。。

http://www.szngst.cn/

反正这样了,想开点吧........
    签个到

~~~~~~
    反正就這麽個事兒~~
    說給大家聼了就好~~~~大家怎麽想是大家的事兒~~~~~

公民老師傅~~~您的劍~我久仰阿~~~~蝦米時候一定要登門看看滴~~~

一段問答~~~~~摘錄如下:

周大師問曰:
          请大家仔细看,我的短刀和太刀图案风格是否一样?跟葡萄的又有什么区别?至于外形有些相似我可以说每一把只要是称之为"太刀"的装都会有相似之处的,因为大家都是按日本的风格所做.

小道答曰:
          太刀的裝具形制就像日本刀的刀姿一樣
    一樣是有系統分類的~~~

大師你要說“每一把只要是称之为"太刀"的装都会有相似之处”
    那我只好說你真的是個外行了~~~~~
    你能告訴我日本太刀的分類麽?這些太刀裝具之間的區別麽??
    我原本畫的是一整套太刀,到了你做好的這一套裏,爲了區別開我的設計原圖~~~就改成了七拼八湊的一套
    如果是你自行設計的~~~我也只好說你設計得牛頭不對馬嘴了~~~~~

什麽叫日本的風格呢??
    你說得出來麽?

單純一個日本的風格就可以把所有太刀的特點都籠統說出來麽??

大家說,這套裝具跟我半年前的數據圖如此相似。僅僅是巧合麽??

[ Last edited by 心虚道人 on 2005-6-15 at 20:07 ]

今年的时尚跟贴:强贴留名。。。。。。。

来这个坛子上班这两年看过很多失踪的贴,但愿这贴不会。。。。。。
    排队射精 该用户已被删除

Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-15 05:25 PM:
    另外

我不是来打官司的,不用跟我分辨什么~~~~~我不要求任何利益、名声~~~~
    我只是奇怪~~~~
    为什么儿子都生出来了,我这当爹的还一无所知??

关键你把别人给那个了,然后你就撒手不管了,然后你就看见儿子出生了,然后你就愤怒了..............是不是这样?你活该!你图一时兴起播完了种就不管了,那你怨不得儿子到底姓字命谁了,我只想哈哈哈哈哈哈哈哈大笑一下!