找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海剑士的成长日记(因为是日记 以后才有下文)

开心

哎,道场得地板太脏鸟...

打球的同志不讲究啊

时间太紧来不及打扫

最近地板上的胶带都松掉了,老粘脚...

外传:上海剑士会三周年的一天

酒喝的好饱~~~ 前辈们再去晚饭 好兴致啊
    上午我在道场里看到了精彩的两刀和精彩的比赛 今天混战砍气球 两位老师的精彩表演实在是太精彩了(除了精彩 其他形容词没别的了)特别是竹内老师那一刀 干净利落 拿捏精准 我太崇拜了~~~ 没几十年的功夫下不来 (点名批评夜叉前辈作弊 带了很小的一个红气球 谁有照片啊 呵呵)
    磨刀石前辈的那2场比赛 打兜技术运用的十分合理巧妙 太精彩了 学了一着 (其实4位前辈的技术都不错 赞一个先)
    然后下午闪人去徐家汇的统领唱歌 大家都拼命吃东西(我们包房前面那段时间气氛太差 一点也不活跃 照磨刀石前辈的话说 :进了餐厅  汗。。。。  大家今天都不是很放的开啊 呵呵) 酒过三巡后。。。 那个汗啊。。。 唱歌高手太多了 一个个包房去轮流抢麦。。。(简老师的《忘情水》 真不错啊)
    平时大家除了上课网下交流的机会不多 希望多搞些这样的活动 有交流才有成长啊
    周日的兄弟们 明天见 大家照片别忘上传啊

难不成是我名字记错了 罪过 罪过 原谅我哈

我想楼主所指的应该是……

岩谷老师~

善哉。。。 希望是的。。。 我现在头还不是很清醒。。。

几位老师和前辈的表演实在精彩 岩谷老师砍下的是最后一刀 我原本想指的是川上老师(昨天名字记错的哈 sumimasan)在混战中有从侧面砍下某仁兄的气球那一刀

原帖由 黑曜石的乌鸦 于 2005-8-15 00:09 发表
    (昨天名字记错的哈 sumimasan)

是sumimasen哈

今天过了第四节课了
    洒家满月了。。。呵呵 今天有意思 终于感觉地板不太粘了 下午踢了球直接从宝山赶来 刚才回家时包重的要命(球鞋+球服+道服+汗水 那可是百分之六的优势啊)
    今天一个干掉了6瓶盐汽水 现在手边的第7瓶了。。。包里都发酸了 刚去洗澡洗衣服吃晚饭洗碗了
    今天知道了跳跃摆振的步伐了(我笨 谢谢夜叉前辈和尤前辈了 今天辛苦了) 目标230个呵呵
    明天又要在阳台上行凶了 今天夜叉前辈建议在家打点能打的东西 我现在已报废了一面镜子 2条毛巾(拧断了)天花板上7条印子 一个日光灯。。。 我爸都龙颜大怒了。。。
    最后祝简老师一路顺风~~~

3周年庆典后记。。。

据有关部门可靠消息称:昨完k歌结束后 各位老师及前辈当然还要及其家属还去孔乙己喝酒————花雕啊 上好的
    :P:P:P:P:P:P
    一坛酒有50斤 整坛卖的 而且酒开封后就要喝 否则酒香散了就没味了
    在这呼吁大家支持团购 然后等个秋高气爽的夜晚 大家围坐赏月喝酒吟诗论剑 其不豪爽快意哉~~~

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 harashi 于 2005-8-15 00:14 发表

是sumimasen哈

开心

8客气...

开心

原帖由 wu3435 于 2005-8-15 18:18 发表
    这人的话真多!和大黄有得一拼!!!

你是说我吗?嗯,最进好象是有点饭泡竹...

原帖由 harashi 于 2005-8-12 08:56 发表
    时间太紧来不及打扫

最近地板上的胶带都松掉了,老粘脚...

是啊是啊,跳摆时老粘脚,难受死………………
    自从进了这里,我什么洁癖啊讲究啊就都没了………………
    惨啊………………

还好吧。。。

今天是第五节课了

练的没想法了 这星期不挥剑了 该停下好好想想应该如何挥了