找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drugs189

[原创共享] 我操蛋的生活 又写了点

真没想到,你还能写出这些东西,我比你还操蛋,就是不敢写,呵呵。。。鼓励一下,继续写!

http://www.gzc.net.cn/

写的真好,顶

再写,要看长篇!

哈,有段时间天天中午去那个M吃 ~~

韩怂,这个词很长时间没有听到了,那个韩怂与#禁止入内到是印象深刻 ……

我觉得现在大街上的那些VANS和DC基本上都是假的 ……

“他说你2B吧,我们是PUNK,PUNK不搞商业!!!我草,我没搭理那孙子,批发了10几个”  , long time ago我就发现玩儿摇滚的思维方式和一般人不一样,高中一个很好的朋友就玩儿这个的,也是和你一样,纹身,天天不上课,折腾,不过他是玩儿金属的 ~ 大学我们宿舍也有一哥们儿,天天在宿舍弹 ~ 摇滚乐我也听,但是他们的生活方式真是让我不能理解 。
    开心

我爱和平里

我爱和平里
    和平里是个好地方,我现在的说话语气和词汇几乎都受那里的瓷们熏陶的,和平里有很多黑话,他们继承了老北京的语气腔调,到了我们这一代我们又加以改装,从嘴里说出来,又是一个味道,比如:把”瓷器”简称”瓷”,干杯改成”走一个”,”有样”,”够劲”,”有你的”,抽烟改成”走一袋””拿弯”等等~~~~~
    我个征分手之后,她不住宿了,改走读,她家住大兴,从大兴到我学校整穿过整个北京城,我也觉得住宿没有意思,就搬到了和平里平房区我同学小志家,他那时后和一个木须园的圈子交朋友,很老实的孩子就变坏了,上了一半就辍学了,搞起了同居的生活,他家有两间平房,匀给了我一间,我搬到和平里,还有一个最主要的原因,是因为五道口倒了之后,在太阳宫有崛起了一家酒吧”嚎运”.那里是摇滚乐的有一个乐园,现在已经搬到”七彩大世界”一楼,而且我认识的摇滚乐手都住在和平里,像著名的现任崔建乐队的鼓手贝贝,扭机的吉他李陪,CMCB的主唱O子,CMCB的DJ胖子,扭机的鼓手夕野,唐朝等等.
    小志和她的妞子,每天什么都不干,也没有经济来源,过的很清贫,主要原因那个圈子太能造,举个简单例子:小志就7块钱,俩人还没吃饭呢,没有烟了,圈子只抽骆驼,只能俩人不吃饭给圈子买骆驼,我去了之后,他们的生活才有点改观,我也就是在那个时候爱吃的”酸辣粉”,和平里十字路口,超市外面有一家,很是好吃,我每次路过,看到那里依然火暴,和平里的驴肉火烧做的也特别的棒.
    我那个时候正处在失恋状态,觉得生活实在没有意思,每天过着行尸走肉的生活,那个时候,我接触到了大麻,大麻太飞了,而且飞的时候吃什么都不饱,胃口巨好,那个时候,新疆村的大麻很便宜,300块钱可以买半块伴砖那么大一块,够4-5个人飞一个月的,我几乎天天飞,也不卖玩具了,什么都不干了,每天听音乐,看VCD,整个坐吃山空,(我的思绪怎么又乱了啊,我现在有特想写树村了,那里是北飘乐手的最早的聚集地,我的脑子里现在就像放电影一样,太怀念了),没有钱怎么办????18-9岁没有钱只有一条来钱的路子就是偷自行车,说实话哥们从小就没有偷过东西,开始小志一个人去,弄了几辆, 那个时候一辆洁安特赤色火焰要1800多,偷来之后我们60就卖,就想挣一顿饭钱,当时真的太狼狈了,没什么真别没有钱啊!!!!!
    不知不觉暑假来了,我回家了,在家里更没劲,和以前的同学没有共同语言了,他们太操行了,觉得自己中学毕业就是大人了,聊天全是TMD人生大道理.草!!!每天我在家就是睡觉!!!!!
    8月7号我差点被人打死!!!!
    8月7号是征的生日,我和我妈要了200块钱,就奔了大兴,我不知道征已经交了她家附近的一个坯子,我下午到的她家小区,正好碰上他们出来,征见到我,惊了,和那个坯子一起还有一个男孩,我一想坏了,那个坯子就过来了,说怎么着,我想两个人,我也 吃不了多大亏,我就没服软,就和他们僵持到了小区门口,就在这个时候,过来了一个901小公共,草,他们认识,停车之后,司机合票员下来了,揪住我就打,我都不知道我头想挨了几板砖,眼镜框子扎进了眼角里,要不是门口爬活的师傅,我哪天真没准就撂了!我醒来的时候已经在大兴医院了,我赶紧给大兴的同学打电话,送了点钱,我没有住院就跑了,都变狗头家也不敢回了,只奔和平里,养伤,草,整整养了小半个月才回家,小志对我真不错,每天买菜做饭,我至今都爱吃他炸的鸡蛋裹馒头片.我当时感觉什么都没有希望了,征太绝情了!!!!
    回到家里,和谁都没有联系,塌实的待了一个多月,开学了,我去找小志,才知道,丫折了,这孙子把地潭的爱滋病防治中心的电脑盗了,判了3年!!!!我也就告别了和平里~~~~~~~

帮顶!!!!!!!!!

这一段够憋气的!

http://www.jianshen360.cn/

人生就是这样。。。。无奈啊。。。。。。。

无言以对!

顶!!!!

这一段真混乱

原帖由 可惜没枪 于 2005-10-7 18:44 发表

路口西南角  麦当劳和建设银行下面。。。。。。。

那里已经不是五道口了,是成府路东口

北京五道口好像挺有名的.
    开心

小龙骨子里有点诗人气质。

和平里好啊
    前几天去和平里医院看牙,有个小护士还行 ……

今天去父母那里报平安顺便洗衣服

回来刚看见这段儿,顶一下!!!!!!

士别三日,当刮目相看

小龙都文学青年了 ……

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 烈焰 于 2005-10-7 23:07 发表
    士别三日,当刮目相看

小龙都文学青年了 ……

骂人不带这样的

哈哈哈哈,烈焰烈焰,你可别往SPYDERCO27那发展啊,哈哈

to:lwql,兄弟你在哪?是在把大学院里的其中一所上学么?有空出来坐坐啊?我就在林大

小龙,死磕挑拨咱俩关系

死磕是坏人

http://www.hotmir.cn/

文章和纹身一样精彩!走远了静一下感悟经历,也是一种经历。
    无聊

原帖由 烈焰 于 2005-10-7 22:45 发表
    和平里好啊
    前几天去和平里医院看牙,有个小护士还行 ……

就知道你得跳出来,看病都不老实