找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刀刘

用疯狗的人不多吧,涂层也不咋的!我刚捅了几个油桶........

http://www.hseonly.cn/

哪位用ER也捅一把油桶,看看表面啥样哈

!!

刘兄,你要是拿这把刀捅油桶只有一种可能,这把刀不是你的!!

我告诉你

这把刀是我花钱买的,现在在我写字台里!

如果需要,周六我们聚会,我再捅几个给大家看看!!!

我想如是借的刀,还的时侯也是要掏钱的吧!!!
    开心

http://www.yschool.com.cn/

好样的!

想问问刘爷刀尖或者刀刃受损没有?情况怎样?谢谢!

没受伤,刚刚进去时没阻力,越到后来越大!

刃在穿刺时作用不太大!

小刘的意思就是涂层不咋滴吧

我三四年前在国外网上订MADDOG

拿到手傻了眼,刀的假刃上面一个缺口

没办法.找英吉沙帮忙磨.....................

我想说不要神化任何一把刀!!!

再说一句,英吉沙帮忙磨过好几把很贵刀,真真不出声的高手

GUZZI 也是磨刀好手,也帮我磨过好多刀,比出厂还好

在此感谢!!!!!!!!!!

看看二位啥时有空我请大家吃饭,要来的报名啊.................

地点在我家附近,那家菜很熟,佛跳墙做的好........

我来买单别跟我抢

楼主够舍得的,,

http://www.yyxfm.com.cn/

在国内我卖出的贵刀不少,真正敢用的实用派刀到底有几把操过?MADDOG在国内不少吧,六年里我没见谁用过,BUSSE也是把好刀,也没见啥人用啊!

他们的表现真的很好了,但神化了他们的结果,把他们当艺术品就不对了,他们就是用来操得,钝了再磨再操.............

如果你不舍得操他们的话,我就觉得你真的花冤枉钱了,连一点快感都没得到,就便宜的转了.........

哈哈哈哈哈

:):):):):):)

http://www.klmding.cn/

这把刀感觉不是正品呀,看123网上的实物照片淬火线要宽的多,好象也没拉丝呀,不知说的对不对。

楼上兄弟拜托你说话想一想

MADDOG  有出厂负品吗???

国内做假的现在连MADDOG 钢印也做上了吗???

我的天啊!难道你想说我小刀刘玩刀数载,买了把假货

我晕死。。。。。。。。。。。。。

这东西反之不好看~  就是拿来用的:)    嘿嘿      支持!!!!!!!!
    开心

小刀刘听诣:
    朕封你为刀坛第一搅屎棍。。。
    你长期搅屎有功,特赐S30v,緾绳手柄,拉丝表面处理,棍尖硬度HRC65搅屎棍一根。

再赐扁一块:”我要医治你,所以伤害你“
    开心

http://www.jianshen360.cn/

疯狗是艺术品吗?似乎谈不上~是收藏品吗?海豹队真正只买过100吧,如果搞到算是~那是什么?顶级战术刀,手工工具刀,数量少,价格高(如果说价格高,认识的一个美籍华人,做刻刀的,在美国有名,刻上自己的名字,一般的一百多美金一把,高的高很多)~~~那又怎样,还是用吧,可能才有快感.
    小刀刘同志算没白玩刀,呵呵,向你学习~~~~~!

小刀刘同志说话大大有道理
    再次佩服一下

原帖由 小刀刘 于 2005-10-13 07:34 发表
    我三四年前在国外网上订MADDOG

拿到手傻了眼,刀的假刃上面一个缺口

没办法.找英吉沙帮忙磨.....................

我想说不要神化任何一把刀!!!

再说一句,英吉沙帮忙磨过好几把很贵刀,真真不出声的高手 ...

我兄弟请客,我一定要去的!
    派个飞机来接我吧
    无聊

倒是没见过英老大的面,有机会见见。

查老贴,有他照片的!!!
    开心

http://www.ahehome.cn/

小刀刘是个好同志!他勇于实践,在实践中得出了真理!教育了我们大家,让我们为他的表现鼓掌!!!