找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟北京归来~

擦汗

小弟前一阵子去北京逛了一圈,在看遍诸大景点之后,也没有忘记去北京的剑友那里露个脸~

接下来就简单的汇报一点内容给大家分享吧!

除了故宫,北海等,留给我印象最深的莫过圆明园了~  看着残破的大水法,心中很不是滋味啊!!
    想想自己正在练习剑道,算不算师夷长技以制夷呢?

当然了,去了北京,烤鸭是不能忘了吃的,全聚德的烤鸭现在居然要168一只(可以片下来9两肉...)
    最有趣的是,吃完还会发张卡做纪念,卡上写着 全聚德创建于1864年,您享用的是全聚德第1.15亿079690只烤鸭...........

好了好了,这些东东也不是大家所关心,还是直接说北京道场的情况吧!

我去的时候正是星期天的早晨,人并不是很多,但感觉很有序,此时正在练习剑道型~

还有人对着镜子矫正动作哦!

当然啦!我知道,很多人对这个也没有什么兴趣!

所以,其他东西我就不贴了,直接上戏肉! 人气从来是居高不下的 奇迹JJ  ! ! !

呵呵,一张当然不过瘾! 下面就是全套了,各种表情都用哈!

看完所有照片,也许有人会问,为什么照片都这么模糊呢?

对不起!因为这些都是用DV拍的...而练习的视频太大,放不上来...

大家就图个新鲜,看个开心吧!

貌似第一张奇迹的手过低?

http://www.yyxfm.com.cn/

还有镜子 条件真好
    说实话 现在的全聚得烤鸭 除了饼还不错外 葱和酱还凑合 就鸭子差了点。。。

原帖由 黑曜石的乌鸦 于 2005-10-26 00:21 发表
    还有镜子 条件真好
    说实话 现在的全聚得烤鸭 除了饼还不错外 葱和酱还凑合 就鸭子差了点。。。

太腻了,吃两卷就好

http://www.gzc.net.cn/

哇,每次练习都练剑道型吗

练习时间似乎很充裕的样子吖

羡慕...

不像我们这里,管理员老来赶我们,最近变本加厉了,还不许我们提前进去换衣服
    以为剑道和羽毛球一样进去就能马上开始啊....
    无聊

唉,这个礼拜没去友会要不然也可以露一小脸了~~哈哈
    奋斗

上次回国一次把烤鸭吃顶了,记录是一天4顿烤鸭

倒………………
    我来说明一下
    首先非常感谢上海剑仕的帅哥来我们道场,并且带来了三条头巾与我们交换。
    因为我们刚刚从北京剑道友会正式更名为“炼津馆”,所以头巾还在制作中,没有当场换成,非常抱歉,等头巾出来了我会以最快速度寄出。

剑道型练习是因为最近马上有11月的香港考段等众多情况,因此集中练习一下。

咳咳咳,至于本人照片…………我可以不要脸的说,没有很好的反映本人真实的风貌……咳咳咳(被众人乱欧下场……)

钟粉悦迷联合赞扬讴歌拼死拼活宁为殉情花多少钱都不在乎崇拜委员会 上海分会又多了一名会员啦~

平常的才真实,蛙哈哈哈哈~~~~~~~~~

钟总生活照还挺那什麽的呢,嘿嘿:)

有镜子耶 真幸福耶...

都是有钱人阿!168/只~~~

168块钱一只烤鸭还不算啥,厉害的是里面的现榨果汁,千万不要点,一只鸭子168,而那相当于六杯果汁的一小桶就要150,你还不如吃两只烤鸭去,一般服务生会不动声色的让你点果汁,最好别上当

PS好喝也就罢了,那个桔子汁难喝死了,三等桔子

现榨的吧~上海很多饭店都差不多~和平饭店是138....

都不是什麽好水果,还不如自己买个100块钱水果回去自己榨汁喝

我长这么大,还没吃过全聚德的烤鸭呢!!!!!

你们知足吧!!!!

友情提示:吃烤鸭性价比最高的,还是便宜坊。

http://www.cstarlight.cn/

.....................你住北京都干吗了......................

在下吃过上海淮海中路全聚德之烤鸭,是外买底,为的是与家人共享,想起斯时何等其乐融融,但如今外祖父、外祖母皆已不在人世了。。。。。。