找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: griety

小弟北京归来~

擦汗

http://www.klmding.cn/

原帖由 k-boy 于 2005-10-26 17:06 发表
    168块钱一只烤鸭还不算啥,厉害的是里面的现榨果汁,千万不要点,一只鸭子168,而那相当于六杯果汁的一小桶就要150,你还不如吃两只烤鸭去,一般服务生会不动声色的让你点果汁,最好别上当

PS好喝也就罢了, ...

我点了...150一扎的西瓜汁.....

还有就是关于关于奇迹JJ的自我评价~ 我可以很负责任的说! 照片不及本人60% 非见本人所不能体会...

.............我KAO,你这牛人真有米.........

哎就如黑耀石的乌鸦说的这MM的姿势不对哦

http://www.17808.cn/

不错

http://www.klmding.cn/

还有还有为什么只放女的人家KEGO的不放靠这种人有异性没人性的说BS记

熟人都没看到阿,什么李剑,小系,帅什么的美女。。。。。都没看到,楼主说说你有没有看到小系阿,还有他们打的怎么样??

帅哥在我们道场呆了不足10分钟……
    因为那天大家全面练习KATA,好像是刚刚开始穿护具帅哥他就走了……
    手的位置不对?
    的确很低,貌似是。但是因为都是抓怕的,似乎不是中段姿势……好像是二套的某个姿势吧……
    对于基本功我还是有一定自信的,嘿嘿。

要虚心接受别人意见~~~~~~~
    有则改之无则加免~~~~~
    别人提点你是看得起你~~~~~~~~~
    不服气也应该腹诽~~~~~
    表说出来么~~~~~~~~~~~~

是吧?

我揭发~钟总经常吃烤鸭!

饿名人效应一刚我不吃这套饿

楼上是嫉妒~~可怜的孩子都饿成啥样子了吖~~~~

原帖由 心虚道人 于 2005-10-27 12:02 发表
    要虚心接受别人意见~~~~~~~
    有则改之无则加免~~~~~
    别人提点你是看得起你~~~~~~~~~
    不服气也应该腹诽~~~~~
    表说出来么~~~~~~~~~~~~

是吧?

师兄教训的是
    在剑道上我顶多算初学,还有很多不足的地方
    至于什么“名人效应”么,只是因为跟几个人比较熟悉,大家随便开开玩笑,娱乐大众而已,因此大家莫要认真

http://www.hseonly.cn/

楼主这小子,千里相会就是来会“奇迹”的啊!

原帖由 奇迹之钟 于 2005-10-26 09:40 发表
    倒………………
    我来说明一下
    首先非常感谢上海剑仕的帅哥来我们道场,并且带来了三条头巾与我们交换。
    因为我们刚刚从北京剑道友会正式更名为“炼津馆”,所以头巾还在制作中,没有当场换成,非常抱歉,等头巾 ...

实在是不好意思,因为最近要去日本和香港,而我会的头巾又快用完,所以才很抠门的批准楼主拿了三条,让您见笑了。

原帖由 小呆呆 于 2005-10-26 19:40 发表
    哎就如黑耀石的乌鸦说的这MM的姿势不对哦

这位 我说过吗 我说的是鸭子啊。。。
    小心告你诽谤

同事去北京了 要带什么东西回上海的话 请告诉我 我会让他带回来的
    擦汗

原帖由 鬼夜叉 于 2005-10-28 22:32 发表
    楼主这小子,千里相会就是来会“奇迹”的啊!

......不是会啦!!!

只是拜见而已~~~~~~~

("会"是双相的... "见"就是我自说自话的事了///)
    擦汗

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 鬼夜叉 于 2005-10-28 22:37 发表

实在是不好意思,因为最近要去日本和香港,而我会的头巾又快用完,所以才很抠门的批准楼主拿了三条,让您见笑了。

其实老大批了5条,我给了三条,奇迹JJ一条..........

然后...

其实////

最终~~~~~

自己A了一条------

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 griety 于 2005-10-29 19:13 发表

其实老大批了5条,我给了三条,奇迹JJ一条..........

然后...

其实////

最终~~~~~

自己A了一条------

果然恶劣吖~~~自己有头巾了还A