找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼头大刀

龙泉章师傅的网址如何

性价比不错,只买对的不买贵的。刚定了一把。入门先。

http://www.hcmkj.cn/

买过两把,感觉蛮不错的,12道磨看手腕粗松树枝可以很轻易过,后来不小心砍到三角钢上蹦了个小口,华诺的很漂亮,不过买不起,还是用老章的吧
    开心

细节处理的不错,刀条没粗暴使过,没法评.

买过几把,有2把斩过竹子和小树(10几CM的),除了有划痕.刃口无损,对得起价格了......章老板人挺厚道的,发货速度一般,可能是太忙吧.

据说 老章的动漫刀卖的挺火
    开心

都是垃圾刀!我买过一把村正!东西很垃圾!不过此人很会网络炒业!推手也多!东西很垃圾!网站做的不错!照片拍的不错!就是刀做的差!人也比较会耍赖!说到自己看清楚!买了就不退!我是买280元的!
    开心

http://www.17808.cn/

我买户撒刀不错!砍太阳能热水器支架角铁!一砍一缺,刀刃毫发无损,是线乔发的刀.章涛的烂刀是一砍,刀就一缺口,而且我拿他刀砍嫩竹,12公分的过一半!还把刀别歪!郁闷啊

户撒刀?或许又是搞笑帖?

老章的刀不错的
    当然  您要是拿的他的底端产品去死操
    我也没话说

我也有把村正375的10道磨,砍个脉动瓶子都卷刃,虽说刃很薄,但是也不至于不如塑料吧,但是服务还是不错的,免费帮我修的,如果实操,还是88k吧

原帖由 KILLMAN 于 2008-12-2 20:12 发表
    都是垃圾刀!我买过一把村正!东西很垃圾!不过此人很会网络炒业!推手也多!东西很垃圾!网站做的不错!照片拍的不错!就是刀做的差!人也比较会耍赖!说到自己看清楚!买了就不退!我是买280元的!

小子你买过2800元的再说吧
    开心

我是来学习的。

确实是……买过的人才知道………

俺不说……偏不说…………

反正这行水深。

原帖由 ning652 于 2008-12-5 23:29 发表
    我也有把村正375的10道磨,砍个脉动瓶子都卷刃,虽说刃很薄,但是也不至于不如塑料吧,但是服务还是不错的,免费帮我修的,如果实操,还是88k吧

呵呵,加个价格吧,375的村正用来实砍肯定是不行的,力道重了还可能把刀弄弯哦。我买老章的是860的武藏,12道磨,刃已经非常薄了,砍手腕粗细的松树枝很容易过,没有卷刃一说,只是在室内玩不小心砍到了一把折叠椅的三角钢架托,蹦了个2mm左右的口,对他的钢材还是很满意的。
    开心

龙泉章师傅的网址如何

原帖由 gaolegao 于 2008-12-6 00:57 发表

小子你买过2800元的再说吧

买2800元也论不上章涛了!我就买周正武或者陆伟斌的了!我在陆伟斌那买过三枚合才2000多点!碗口粗的竹子正反手2剑!竹子3段!切口平整,那才是好剑!章只是个江湖骗子而已!

http://www.jianshen360.cn/

楼上的有点偏激了吧,我今天收到了章涛的刀,刀蛮不错的,价格也蛮实惠,更没见他骗走我的钱啊。

http://www.funsn.com.cn/

龙泉剑有什么讲究吗
    开心

真的那吗好吗,我也想买把看看呀,有网址吗

原帖由 KILLMAN 于 2008-12-9 15:34 发表

买2800元也论不上章涛了!我就买周正武或者陆伟斌的了!我在陆伟斌那买过三枚合才2000多点!碗口粗的竹子正反手2剑!竹子3段!切口平整,那才是好剑!章只是个江湖骗子而已!

zhangtao我不评论
    但是2800的话,我不信他的能比同档次的88k强

我也买过,但就如2楼说的一样

原帖由 KILLMAN 于 2008-12-9 03:34 PM 发表

话说的不客观!你说人家是骗子,要拿出论据。
    你拿二百多的刀与两千多的比,有可比性么?