找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责"机械工人"

开心

忍了好久,今天已经忍无可忍!今天在这里揭露ID机械工人的龌龊行为:年初认识了这人,展示了不少设备,也做了几把高速钢的小直刀.后来汉高煮兄想做花纹的火机外壳,机械工人说他能做甚至雕刻都能(说刚进了金属雕刻机),我当中介,通过我汉高煮向机械工人定做火机(我提供花纹钢原料他负责做),他的承诺是3个月做出来,可是从三月份到八月份火机只做成了个半成品,我催促,他说时间不够,后来就一点进程都没有了,后来我告知他火机如果做不出来就给人家退款(为了做的合适汉高煮特意买了个真ZIPPO让他参考),他答应了.可是到现在火机也没作完宽也没退.期间我给他打了几十次电话,回答是"太忙,忙着进设备,有时间马上退",这几天再打电话他家人说去广东了.今天我又了解到还有几个兄弟在机械工人那里定了东西他也没做完(拖延八个月),让我太气愤了
    机械工人:你答应的事情为什么不做到?你再忙总有上厕所的时间吧,上一次厕所的时间也能把东西寄到我这里吧?你就是真的忙找你的家人或朋友也能代办吧?为了几百块钱你就丧失了你的人格吗?我给了你多次的机会,可是你什么也没做.不管你有什么理由,现在你的行为已经把自己定义成了个骗子!我单方面给汉高煮做了补偿,剩下的事你看着办吧.应该怎么样做人不必我教你.
    汉高煮兄期间做了很多忍耐,拖延了这么久没有一句怨言,在这里我简单的一句对不起已经无法表达我的歉意了,真的很对不起!单元这次我的补偿能让兄的心情稍微好些
    公布机械工人的固定电话:0352-7586054,他的QQ514575880名"平城刀匠",真名叫赵志刚,地址山西大同新添堡,他会为他的行为付出代价的

开心

怎么坛里最近老出这种事。

开心

http://www.klmding.cn/

http://www.knifriend.com/bbs/vie ... A%D0%B5%B9%A4%C8%CB
    做火机的帖子
    在给汉高煮联系火机之前,机械工人说我的钢应该做成成品,我的设备和后加工技术有限,他就说帮我做,我便给他邮寄去很多板子及刀坯,并把其中一半的钢送给他,另一半只要他磨出精确造型和护手。结果遥遥无期,听到的解释是太忙,而他说这句话的时候他正在电脑旁和我悠闲地用QQ聊天!后来邮汉高煮火机时又给机械工人一块新的花纹板子,结果他收到后第二天就给自己作成了个小直刀,而我的还没做,后来等到5个多月才看到一个是双刃磨出来之后再也没消息。做人太不讲究了。

气大伤身啊~~~~消消气~~
    慵懒

人啊,为什么会这样

http://www.szngst.cn/

能在刀友相聚就是很大的缘份 大家应该珍惜
    人活一辈子不能只为了~~~~~唉!
    马上行动应该还能补救
    无聊

信誉呀!!!因小失大不值得呀!

是啊,时间长了也得有个交待的,重绥善解决好。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

出来混怎么就没信誉呢  这样不好 !  机械工人   还是出来给个理由的好  张兄为人还是不错的定是甚至是无法忍受你的 借口  最近老是出这样的事  这都成什么了 可别 一颗老鼠屎可是会坏锅粥
        虽然没怎么和张兄深交 但张兄断不会说话信口雌黄 这我相信  顶你  

害群啊

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 fanbing197 于 2006-12-5 10:40 发表
    能在刀友相聚就是很大的缘份 大家应该珍惜
    人活一辈子不能只为了~~~~~唉!
    马上行动应该还能补救

臭冰冰马上给我回短信sm

山西很近啊
    一张火车票当面问他

唉!这是何必呢,钱是小事,人品就太.......
    张兄消消气算了吧,在一个地方人只可能跌到一回

看把LZ气的...

应该解释一下嘛,真有困难大家会理解的。

http://www.17808.cn/

"某些人"就着德行.
    承诺了不办事!说话和"那什么"似的.

关注此事进展。

慵懒

当事人还好说话````中介人都唬,太不地道了````````````
    开心

http://www.rzdsb.cn/

拖东西正常 基本每个刀匠都这样 原因不说了
    我想说的是态度 如果真的有困难 连个解释都木有就过分了