找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 内蒙张伟

强烈谴责"机械工人"

擦汗

http://www.woodengift.com.cn/

貌似中招的刀友还不在少数~~~

http://www.365soso.cn/

很多很多,我认识的就有仨

晕,快老鸟了,不说多的,如果伟哥说的是真的,唉,真的那些钱就那么重要吗

http://www.yyxfm.com.cn/

言而有信是最起码的道理.......

http://www.potop.net.cn/

在他的群里NN个人都中了招,现在就是不露面,前些日子曾经在群里露过面,有订刀刀友要求其退款,他说不可能退,然后就玩消失了,此人品行太过恶略,强烈支持LZ发他的个人信息.

我和胖子订了东西,两把小直,说好了15天交货,8月26号汇款。第2天也不是第3天,条子就做好了,还发了照片给我们看。满心欢喜,以为很快就能做好了。结果15天拖到20天,20天拖到现在。最后一次露面,说什么做沙袋机,耽误了时间怎么怎么地的`我就纳闷了,我们买的又不是沙袋机`

超级小狼也定了他的东西,好像是已经拖了半年多了`

我给机械工人打过电话,接通了之后我问他是不是XX,他说他不是`

最后一次见他上线是11月5号,此后再没消息`
    慵懒

张兄,别气了。。消消气。。。。叫他给个说法,不给的话。。我天天打他的电话骚扰他,我公司的电话不要钱。。。。。

原帖由 wuhu521444 于 2006-12-5 16:47 发表
    张兄,别气了。。消消气。。。。叫他给个说法,不给的话。。我天天打他的电话骚扰他,我公司的电话不要钱。。。。。

JEDI打给他了,他说他不是要找的人

没有井金刚锉,
    就别揽瓷器活!

做刀,就是做人!

鄙视

RPWT,关注!
    开心

http://www.potop.net.cn/

差点也订点东西多亏张兄。
    开心

http://www.365soso.cn/

差点也订点东西多亏张兄。:&(
    开心

竟然有这样的事情!大家捐款雇人上门讨债~~~
    难过

拿别人对你的信任开玩笑!什嘛东西!BS骗子!

关注,希望能看到完美的结局

因该有个合理的解释!
    慵懒

说说我自己的事情的经过:

以前在论坛上看到机械工人做的卡片刀,然后8月13日汇款,8月18日就收到东西了,东西虽然略有瑕疵,但发货很及时。有了这次相对顺利的交易,再加上他在其他的论坛还作了个版主,我就对他有了一个不错的印象.

后来和他联系定做两把小直,并且在8月26日汇款,当时他给我承诺15天保证东西做出来,加上路上5天的时间,20天肯定让我收到东西.并且约定如果逾时收不到东西无条件给我退款.在汇款后第3天见到了线切割的毛坯,此后这人还经常在QQ上出现。
    到了9月9日我把做刀鞘所需要的K板给他快递过去,回复我收到了K板,并且保证能按时让我收到东西。
    后来再联系的时候就变了说法说最近在加工一个什么参赛作品,稍晚点做我的东西,我也表示了理解。
    大概汇款后一个半月再和他联系,QQ上和群里还有论坛上怎么留言都不回复,更客气的是打电话时候接电话的说自己不是那个人。
    到了10月末他群里的公告改成了“增加设备当中我深感抱歉!大家等一个月后就可见到所有想做刀的刀友都买得起全功能砂带机,我们正在努力”,终于给我回复了留言,并且说了一大堆的理由和借口,我和他协商既然两个月都收不到东西那就按事先约定的给我退款吧,当时给我的回复是现在太忙,但在10月份肯定会把这件事解决。
    又是一个月的装死过去了,又是一个月的等待过去了,消失到现在......

从8月26日汇款一直到现在已经100天了,超出当初承诺的20天到货5倍的时间了,其间无数次的留言得不到一点让人满意的说法,一再的食言,一再的言而无信,让我对这人失望透顶。
    他总是用增加设备之类的理由来搪塞,当初接单子的时候为什么没说这些?没那个金刚钻就别揽瓷器活。再说我定的是刀,什么砂带机之类的跟我有什么关系?
    既然已经涉及到钱了,就是商业行为了,双方都要互相理解,互相尊重,逾时收不到东西就应该无条件退款,何况拖了这么长时间,谁的钱也不是大风刮来的,怎么他就能忙得连汇款的时间都没有了?怎么我就非得要他牵着鼻子走?我买他的东西说白了我是顾客,我是光顾他的生意,我又不该他欠他的,凭什么这么一而再再而三的像耍三孙子似的这么耍我?怎么欠钱的反倒成了大爷了?

定个东西这么长时间没收到,反倒惹了一肚子气,人若无信,不知其可,我都不知道该怎么说你了。这样人做的东西我也不要了,烦劳这位大爷你看到这帖子之后赶紧给我退款,多一句废话都别跟我说,我真懒得理你这种人!

http://www.yyxfm.com.cn/

说出来大家好注意
    无聊

这事他群里好象闹腾了好久了