找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ximcn

[量产刀] BUCK110 随想之二

郁闷

原帖由 liushupu 于 2007-1-16 18:04 发表
    呵呵,西门说的很不错,能在110上找到两个精华的也就是你了。
    刚开始收110就是从泥鳅那收的,我收的那把白铜绿木柄110品相甚至比我的原装110要好,真是非常佩服国人。

老玩家终于现身了,我最经常去的相册就是你的窝(最近好象访问不了),你可真幸福,收了这么一堆的宝贝,金版的和镂空版本的真漂亮,

我和泥鳅谈的时候,他把你抬了出来,说你也从他那里买过BUCK110,我这才下决心要的,呵呵。

你的白铜绿木柄110什么时候不要了仍给我吧,我接着。
    郁闷

原帖由 我为刀狂 于 2007-1-16 16:12 发表
    原来泥鳅的白铜版112是被楼主收去了, 如果楼主迟点汇款,那把白铜木柄112就是我的了
    如果那把木柄白铜112不玩了,记得转给我啊

我和泥鳅之间的交易是口头协议,我先定了,不过我迟了几天才汇的款,因为我只有周末才有时间。

如果我要转BUCK112,一定第一时间通知你。:)
    黑骑士 该用户已被删除
    开心

"结果造成这刀就是水果刀的假象。"??

不用把BUCK110拔多高,110就是一个日常水果刀,而且产量极大

110在日常使用中可以处理水果,产量的确大,但这不能证明它只是一把水果刀.
    奋斗

http://www.delori.net.cn/

看了老兄的帖子,对110突然感了兴趣,下次见面带来让我也观赏观赏:〉
    开心

嗯,被大量用来处理水果的经典折叠猎刀

http://www.xhpaper.net.cn/

呵呵....写了这边一大版真够辛苦的啦,肚子里的墨水还真够足的呐.佩服.....

原帖由 好刀一把半 于 2007-1-16 14:28 发表
    110拼的跟正品比较明显的差异一般在假刃,刀尖,刀片的未打磨处
    有的拼装110经过抛光翻新看起来也是很漂亮的

其实拼装110和正品110还有个很大的区别,拼装110一般是手工磨居多,刃线打磨后会凹下去2毫米左右.
    郁闷

原帖由 泥鳅 于 2007-1-17 16:50 发表
    呵呵....写了这边一大版真够辛苦的啦,肚子里的墨水还真够足的呐.佩服.....

比起你的手艺来还差了不少,呵呵。

你的刀刃是手工用磨刀石磨的还是用机器磨的?很光滑,很锋利

我都想买了什么机器磨磨刀了。

110四两多重,携带太费事了。
    我有一些巴克刀,发现都比较朴素实用。最主要的是便宜。
    郁闷

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 匕首在发芽 于 2007-1-18 12:13 发表
    110四两多重,携带太费事了。
    我有一些巴克刀,发现都比较朴素实用。最主要的是便宜。

是有点重,不过冬天穿衣服多,棉衣又厚,我不觉得,如果是夏天,我倒是推荐带BUCK112,很合适EDC的。
    开心

原帖由 ximcn 于 2007-1-17 09:04 发表

我和泥鳅之间的交易是口头协议,我先定了,不过我迟了几天才汇的款,因为我只有周末才有时间。

如果我要转BUCK112,一定第一时间通知你。

当时我迟了一步,呵呵。千万记得第一时间通知我哦!:)
    再小声的问声:您大概什么时候玩腻味啊?!
    如果您那两把110还来不及玩,就先把112转给我吧,您就专心的玩110吧!刚好112和我的119成个组合
    无聊

原帖由 ximcn 于 2007-1-18 13:09 发表

是有点重,不过冬天穿衣服多,棉衣又厚,我不觉得,如果是夏天,我倒是推荐带BUCK112,很合适EDC的。

夏天我推荐带BUCK426,大小和110FG完全一样,但柄是工程塑料柄,轻了很多。还见过工程塑料柄的112,BUCK的型号好象是是BUCK422?更轻了。
    郁闷

原帖由 liushupu 于 2007-1-18 22:25 发表

夏天我推荐带BUCK426,大小和110FG完全一样,但柄是工程塑料柄,轻了很多。还见过工程塑料柄的112,BUCK的型号好象是是BUCK422?更轻了。

我总觉得工程塑料柄的和木头贴片柄相比没有灵气,木头贴片摸上去很温润的感觉,容易产生依赖性。
    郁闷

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 我为刀狂 于 2007-1-18 20:36 发表

当时我迟了一步,呵呵。千万记得第一时间通知我哦!
    再小声的问声:您大概什么时候玩腻味啊?!
    如果您那两把110还来不及玩,就先把112转给我吧,您就专心的玩110吧!刚好112和我的119成个组合

:)

原汁原味的还属铜木组合,呵呵.

http://www.woodengift.com.cn/

正品110棱角分明  品装的自然差一些 有点没中不足

http://www.hseonly.cn/

我也好像拥有一把啊
    不知道怎么搞
    无聊

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 日月刀 于 2007-1-20 00:45 发表
    正品110棱角分明  品装的自然差一些 有点没中不足

正品110并非都是棱角分明,现在新的原装110都是圆角打磨的,倒是老的110是棱角分明的。