找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albertnaoko

[量产刀] 写给国内刀友和刀匠:买刀何处去?好网站介绍篇(不断添加中)

开心

最后一个里面有很多自动刀,里面还有玩自动刀视频下载。

http://www.xwtool.net.cn/

关于surefire倒是有点兴趣。
    我知道很多都是从香港代理那儿拿的。
    中国(包括香港)难道没有一家真正的代理商么??

http://www.hotmir.cn/

原帖由 babylu 于 2007-3-20 09:08 发表
    关于surefire倒是有点兴趣。
    我知道很多都是从香港代理那儿拿的。
    中国(包括香港)难道没有一家真正的代理商么??

surefire理论上只供美国本土,不出口。别的flashlight也有类似规定,但是surefire最严格。我在加拿大都买不到。只有走旁门左道才能拿到。surefire的销售商于surefire有协议的。

楼主有才,硬是耿直~赞!

最近有点晕。
    先买了几个surefire的手电。
    后来有人告诉我说surefire接下来不出 灯泡的手电了。
    今天得知居然国内没有正式的代理 ...

原帖由 albertnaoko 于 2007-3-19 22:55 发表
    团购的前提是收件人比较牛*,最好认识海关的人。万一出了岔子可以补救。否则包裹大了反而招检查。除非全买的是小刀刀。

小规模是可以的,比如两个人各买一把2把,平分邮费,大规模我绝对不支持。
    小规模的包裹 ...

原来价格方面还有这么多讲究,受教了。
    另外再想问些详细的,刀子包装上有什么窍门?如果刀子在海关不幸被抽查到了,除了被没收,还有没有其他后果,比如罚款、列入监控黑名单、通知当地GA之类?还有就是FEDEX、UPS、DHL在国内是送件上门,还是送到当地邮局,自己去领?

TO 慈悲:我自己有张建行的美金VISA卡,虽然没用来买过刀,但在网上买过几次亚航的机票,很好用。你办的时候要跟银行的人说明是外币信用卡,象建行可以选择用美金或者港币结算,可以选VISA、MASTER或美国运通。卡片可以在国际上通用,而不仅仅限于美金或港币地区,出帐单时会将当地货币转成美金或港币出单,还款的时候可以直接付美金或港币,也可以按牌价换成人民币支付。

白炽的才是战术的,怎么会不出呢?LED穿透力不强。
    国内的理论上全是水货。可能是在美国买,再带回国。

原帖由 行天 于 2007-3-20 09:37 发表

原来价格方面还有这么多讲究,受教了。
    另外再想问些详细的,刀子包装上有什么窍门?如果刀子在海关不幸被抽查到了,除了被没收,还有没有其他后果,比如罚款、列入监控黑名单、通知当地GA之类?还有就是FED ...

全是送上门的,电子签名:给你个类似掌上电脑的东西,你用电子笔签名收货。同时网上的状态会改变为收寄,也有你的名字出现。
    包装没有任何技巧,只要金额不超过40美金,海关不查。最好让寄货人写礼物或者餐具。
    开心

楼主看来经常在国外网站定东西,如果真像楼主说的那样,我得学英文了,呵呵
    擦汗

此贴建议移至茶馆置顶
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

再发个甩刀的,
    http://www.knifezilla.com/
    开心

到国外买刀的关键是运输。主要是海关的问题。前段时间从ebay买了把40多公分的刀,三个月后还没有收到。卖家叫我去海关问问,实在没办法去查了,也没有结果。卖家用的是usps(不是ups,后来才知道不是一家。不知道卖家为什么选usps)后来卖家把钱给退了。折刀这样的小刀估计寄过来问题不大。大的怎么办呢?有没有个解决的办法?

楼主兄弟说得对,我也推荐一下Bladeforums. 在上面常常能淘到很便宜的全新二手刀,量产定制都有,价钱有时比原价还要低很多。缺点是需要有一定的英文基础跟老美沟通

原帖由 albertnaoko 于 2007-3-19 13:22 发表

说得很对,国外二手交易主要是在论坛进行,虽然老外都很讲信誉,但是难免碰上坏鸟。这里也给大家推荐两个论坛,一个是专门交易strider,moyo,hideaway刀的论坛,叫badland,大家google一下 ...

我一般都写gardening tool--园艺工具 只有一次老老实实写了Chris Reeve Shadow I, 结果被开箱了

原帖由 albertnaoko 于 2007-3-20 09:42 发表
    全是送上门模?缱忧┟?焊?愀隼嗨普粕系缒缘亩?鳎?阌玫缱颖是┟?栈酢M?蓖?系淖刺?岣谋湮?占模?灿心愕拿?殖鱿帧?
    包装没有任何技巧,只要金额不超过40美金,海关不查。最好让寄货人写礼物或者餐具。
    开心

原帖由 babylu 于 2007-3-20 09:34 发表
    最近有点晕。
    先买了几个surefire的手电。
    后来有人告诉我说surefire接下来不出 灯泡的手电了。
    今天得知居然国内没有正式的代理 ...

好象国内没有买不到的款吧

说的简单,不懂英文啊

谢谢和支持楼主和52RMB,早认为国内刀商卖的价格高的离谱了,看了这些外国信息才知道我的想法是对的。

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 pqc 于 2007-3-19 20:21 发表

哈,这个公司还是我们的客户。。。

我们给他提供红木刀具收集/展示盒及营销赠品 红木笔及笔盒。

[img]http://www.dobao.com.cn/f ...

你那有得卖不,我来搞几个
    开心

好贴,支持一下楼主

原帖由 行天 于 2007-3-20 09:37 AM 发表
    ... TO 慈悲:我自己有张建行的美金VISA卡,虽然没用来买过刀,但在网上买过几次亚航的机票,很好用。你办的时候要跟银行的人说明是外币信用卡,象建行可以选择用美金或者港币结算,可以选VISA、MASTER或美国运通。卡片可以在国际上通用,而不仅仅限于美金或港币地区,出帐单时会将当地货币转成美金或港币出单,还款的时候可以直接付美金或港币,也可以按牌价换成人民币支付。

如果是双币的信用卡是不是可以自动从人民币存款中自动换算过去呢?