找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜影纸

[量产刀] 刀神是怎样炼成的

开心

但似乎总有某种东西在牵引着我,继续往前走,我不知通往何处,只是手上会不断出现新钥匙,让我打开一扇扇门。象黑山老妖一样每拿起一把刀就吸一口阳气。终于,在那一刻我下了一个惊世骇俗而对世界毫无影响的决定,我要继续玩下去,直到世界未日。请允许我模仿一下我的偶像,神奇的梨花教主赵女士的一首诗,来描述我当时的心情。请注意,当时正好是夏天,高考刚过,天气非常炎热,所以没有人流泪会象我一样流得全身都是。现在想起来我还觉得心酸,因为我为孩子们付出得太多了。

开心

徘徊

离别,独立云端
    山上园丁采集忙
    枝上无果实
    七月,八月
    不在身边
    超过三个人的床
    挤入操场
    中途熄火
    汗水漫过长江
    倦鸟归林
    睡觉不用收藏
    留下胖得象只月球般的寂寞
    校长开房

跳楼

在房间走啊走
    走过了湖泊的忧愁

在湖边转啊转
    转过了森林的漩涡

风清云淡
    音上高楼
    撞破南墙向南流

开心

在下这个决定之前,我是犹豫的,所以请不要在我面前谈女人,谈女人伤感情,对于我们这种以征服天下为己任的未来的玻璃而言,女人是块抹布,我象那站在富士山上的太阁猴子一样吼叫:我要征服高丽棒子,征服日本矮子,当时,我激昂的神态象某人说的那样“走别人的路,让别人无路可走”,那一刻,我为自己终于能下这一伟大而高尚的决定而泪流满面,我太为自己感动了,妈呀,这不是正常人走的路呀,“正常人能干这个?“连希特勒和奥巴马离这一境界也太远,简直没可比性,这是一个具备不可思议的硬度和韧性的决定,完全是一个厚脸皮达到的城墙境界才敢做的事----因为他在用一把昂贵的直刀打开一包方便面,并吃得津津有味时,还不忘调子很高的对帮他擦鞋的大娘说,“我不差钱,二块,不用找了”。
    新世界就这样开启了,神说,要有光,就有了光,神看光是好的,就把光暗分开了;在短短一年时间,我的黑斗篷下就聚集了几个光灿灿的圣骑士。他们跟随我南征北战,开箱子,剔汗毛,帮老婆割新买衣服的标签。是的,把他们简直累死了,所以到现在还跟新的一样。有些刀天生就命好,跟人一样,从不干技术活,每天就只是灌水。所以我灌了一瓶含有许多不明元素的哈尔滨牌双氧水,还打了一个饱嗝。

开心

折刀篇:
    B1:MOKI610ED:
    刀刃:VG10
    全长:14.8CM
    刃长:6.3CM
    刃厚:0.23CM
    柄材:420JS、白蝶贝、黄金蝶贝、珊瑚
    产地:日本
    看到那尺寸了吗,这长度,这宽度,就是所谓口袋刀,本来我是想买一把CASE的,但据说它的样子和我的胡子一样沧桑,所以临时又换了想法,不要怪哥,哥不是一个传说,我只是为了追求逝去的青春所以哈日又哈韩,谁叫韩国没有什么出名的刀具厂呢,所以只有给自己弄把日本刀。
    让我们来复习一下日本人的品质,除了著名的千人斩外,它们的品质是一流的,所以君不见,满街都是日本车,家里也摆满了日本电器,当然现在肯定少了一些,这要归功于前一向被人烧掉了一些劣质品---虽然好歹也是天朝人花钱买的---但为了民族大义也顾不上了,所以其实那天我也是偷偷摸摸跑到平和堂准备下手的,但瘦弱的身子实在是顶不住如浪的人流,只得恨恨的在外面挥了挥拳头。但你不得不说,这么多天朝大国的人跑过去,做抢匪的还真不在少数,还抢得非常有道理,这就不得不说,我们跟美国人打伊拉克一样很有正义感了。
    这把刀其实我对它的定位是模糊不清的,因为太小而实在容易掉,干什么都不合手,切面包又嫌手大,所有的一切都象是偷工减料的产物;后来才想起可能是日本人割小孩包皮用的,虽然日本人跟犹太人不一样,没有割包皮的习惯,而神道教跟犹太教也风马牛不相及,但这玩意儿拿在手里,觉得也只能干这个,况且日本人做事精细,工具总是花样翻新,还能弄得别人那么爽,在这一方面很有创造性,跟犹太人的天才弗洛伊德有得一拼。
    其它的就没得什么说了,贝母柄肯定是日本人海鲜吃多了剩下的,所以材质不算太好,拼接还算细致,中间还点了几个红点,跟印度女人额上点的很有差异,跟我们的守宫砂当然也意义不同,估计是时代在进步,我们也从此不再迈着小步,顺便偭怀一下那还有处女的日子。呜呜。

DSCF1588.jpg DSCF1593.jpg DSCF1599.jpg

开心

写的不错 应该说点技术名词
    不过感觉有些刀没啥代表性外 又不用的话 没有橹点吧
    开心

B2  蝴蝶470-131:
    全 长: 175mm
    刀 长: 76mm
    刃 厚: 2.3mm   
    柄 材: CNCaluminum +象牙米卡塔
    本来再没有兴趣理这只昆虫的,因为前面的感觉实在太坏,在论坛里转啊转,发现喜欢这个牌子的人还挺多,终于直到我有了负罪之心,想想这么多人喜欢,肯定不是无缘无故,那就一定是我的问题,令狐冲不是没错也面壁去了吗?,说不定,二滴水还不能让我下如此的评价;我在商家的蝴蝶丛里转来转去,只到看到这一只,所谓的金盒。蝴蝶的高端产品,想想总会给我带来点惊喜吧。
    据奥巴马某次背着他老婆对帮他用力按摩的说,这是给东突组织指挥官特别定制的,非常之小巧,而且带有看似不错的大马士革纹路,非常符合他们眼高手低的特性,根据各位指挥官的特别要求,刃呈微锯齿状,这样在处决坏人时,会让他们死得很慢,而且非常痛苦,直到这些指挥官八十岁的老奶奶都看不下去了,因为用这种刀杀死人,连一只正常的蜗牛爬过他们握刀的手都比杀个人要快得多,你能想像,这是一款多么优秀的产品,它完全无愧于限量的称号,另外附带说一句,这是礼品系列,根据东方一惯奢华爱面子的特点,蝴碟厂设计了一个非常大而豪华的外包装盒,里面附带了一个非常长而黑的象棺材一样的盒子,看起来象是一个高档的笔盒,当然,指挥官们那猫爪的字迹就喜欢用我们的派克金笔,必竟圣战士们基本上都是文盲,只认得金条。

DSCF1594.jpg DSCF1596.jpg DSCF1605.jpg

楼主文章写的很好!真人一定很逗
    开心

不象各位对刀具有那么深的了解,所以只能写点水贴给大家乐一乐。
    开心

B3  蜘蛛C113:
    全 长: 178mm
    刀 长: 76mm
    刃 材: ZDP-189
    刃 厚: 3mm
    柄 材: 碳纤维
    是的,我跟蜘蛛的缘份还没有完,所以又养了一柄蜘蛛,这是蜘蛛家美学的代言人,非常漂亮,似乎我的品味也上去了,不再满足于平常的庸脂俗粉,而追求阴暗小巷里陈酿的黑珍珠了,看那造型,看那比桃花还大的眼睛,还有那看似非常淡雅的碳纤衣裳,当然更吸引我的是它那非常高贵的内涵:ZDP189,虽然夹钢线一如既往的很有流线型。

刀握在手里,你会无缘无故的感觉非常暴戾,非常想剥掉某个女人的衣服,再狠狠的扎进去,因为手上那看似很大的眼睛总是抵住手指,诱惑它,想干点什么,但又不是想切割,而是想刺,想戳,因为前面实在是太难找到想戳的方向,总觉得戳过去,这刃就会折过来,把手指直接咯察一下弄掉,那该是何等的痛并快乐着呀!所以在很轻松的切了几张纸后,在未被这种魔性传染开来之前,我很快的把它收进盒子里,并拍拍自己的胸口说,妈的,好险,差点就准备带到歌厅里,给那不长眼的家伙上喉药水了,谁叫这些家伙收费那么贵,喝点酒还要给小费。

开心

DSCF1601.jpg DSCF1602.jpg DSCF1603.jpg DSCF1606.jpg

开心

B4   Lion Steel  TS1。
    全 长:  195mm
    刀 长:  85mm
    刃 材:  ELMAX
    刃 厚: 3.4mm
    锁 型:  一体锁
    柄 材: Titanium 6Al4V钛
    原产地:  意大利
    这是一个不太熟悉的牌子,论坛里偶尔露过几次面,亚平宁半岛我们更熟悉的是极武和狐狸, 当然还有他们的足球和皮具。意大利能产出什么好的刀具吗,不太清楚,至少二战时期他们似乎没有正经打赢过谁,但他们的浪漫和懒也是非常出名的,所以虽然论坛里一片反对之声,我还是拿回了这把刀,因为谁能比我懒。
    刀具看起来很漂亮,这是我买它的原因,刃材ELMAX,钛柄,一体锁,轻得异乎寻常;现在比较起来也没什么亮点,所以它就是一样子货,正如实操派说的。刀具的长度正是我喜欢的长度,一度认为是EDC最佳长度,因为放在身上不算太费事,而又不象那小折那样什么都不能干,但我似乎还是对自己的懒惰估计太不足了,是的,我连一把小刀都不愿意带,纯粹是因为麻烦,哪怕是象钢狮这样轻便的几乎没有感觉的刀具,所以我在试了试不能单手开启这把小刀时,并且还感觉手柄有点过滑以后,就丢在抽屉里不管了,我连束之高阁都懒得做。
    现在,我认为EDC就是能放在钱包里,或挂在钥匙环上的东东,一出去就必然会随身带出去的,而其它任何要额外占地方,额外想起要带的我一定会忘记带,哎,懒害死人啊,哪怕是脖子上挂个大饼,也会被饿死。你说呢,所以对E那么多刀具的人,我总是眼冒小星星的,感觉到无比的佩服。但不要算上我,有刀也不要送给我,我懒得去接收。我躺在椅子上就是株植物。
    关于EDC的刀,到至今我还没找到合适的,虽然我已有的刀具象走过来的女人的乳房一样大的大小的小,但怎么就找不到适合我这种懒人的呢,麻烦各位大神推荐一下。

开心

这就没了?看到我要征服高丽棒子,征服日本矮子时。我想起了有人说让日本女人在身下淫叫不算什么,要让日本男人在身下娇喘才牛呢
    开心

DSCF1609.jpg DSCF1611.jpg
    开心

ELMAX怎么样?实际感觉如何?
    擦汗

挺有意思啊
    开心

{:5_157:}土豪,咱们做朋友吧!
    开心

ELMAX用着还行,不象论坛里说的那么不堪。
    开心

壕,咱们做朋友吧。
    开心

跟论坛里那些大神相比,我这哪能排得上号,只能算半桶水自娱自乐而已。
    开心

玩得高兴就行,无所谓,只求花钱买开心