找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉研磨版版主 T9000 利用手上权利控制论坛,控制言论

奋斗

刀友论坛研磨版版主T9000, T9000 到底为何人? 是否是论坛内部之人,如果是,我无意见, 如果不是,我就要投诉。
    利用自己版主特权, 控制论坛。 身兼 研磨专家 与 专业卖家 2个职位。只要觉得有人影响他卖东西便打击,也不管是否真有影响。

团队势力公开:
    ID:    叫我小伊
    id: 灵魂精华
    版主ID: T-9000
    版主ID: gaoyuanss123

一旦感觉有人影响到他卖东西,以上ID全面出击。证明截图就是几个月前都整理好的,为何今天要投诉,请看下面跟贴的。

介于下面的跟贴内容,12月27号补充修正一下(说明一下是27号补足的,不要再有人跑来说改贴了):

投诉 T9000做为版主,控制论坛,控制言论。
    投诉期望:  下架其版主权限, 取消某些过强的操作权利,  另可授于 金牌卖家, 技术达人 等称号与标识。对于好兄弟gaoyuanss123 也可以适当减降, 并授于 经验前辈,技术达人 等称号。
    投诉原因:  多少人因此被喷走,论坛流量还如以前吗?一些老版主,老玩家,老刀友,从早期到现在有多少刀友自发组织团购过刃黑。本人可有喷过,说过?  现在还有谁在带呢? 可以和3月份之前的对比对比流量,  难道以后要更名为,日式厨刀与日本砥石论坛吗。  

投诉处理建议是否合理? 即不影响对方销售,又能解决控制问题。 本人已经被黑,处理了对我也无帮助。有利的不过是普通用户。
    奋斗

本人全线代理某厂家产品,负责设计,改进与产品定位。
    与T9000  gaoyuanss123 从未有过任何交集与回复。

对方或许觉得影响他的业务,  在刀友自发的测试贴中。 让人误以为我有找过他们测试。 那位发贴的被称为本人推广用的ID用户,就在不久前发了一个贴子, 以便其它人可以在后续跟贴攻击 。 足以证明当时对方之用心。足以证明最初的发贴人是刀友,而与本人无关。
    (见3楼证据楼 1)

事情的起因, 要回到某用户,论坛ID为天都, T9000将其称为投诉贴,用以借口做为打击他认为的同行卖家。
    ID天都明确表示过,贴中图片并非由他所发,他只不过是发了个讨论。  事实的情况是本人与天都起了口角,他便跑来论坛发贴, 一句“我要你别想在网上卖东西”我相信是他的气话, 因为在后面,对方已经明确表示了,对本人没有意见。(见3楼更新图2, 电话双方的对话也有,论坛上语音就不发了,)

这个是起因,对方自己做的事估计自己心中有鬼, 所以才有后面的事,
    因在小筑上的一篇,日本砥石的火热与兴起内幕。 引发了对方的强力诋毁与摸黑行动。同时控制论坛言论。
    现在再来看看,还有谁来团购区发砥石促销?也就是2家还没有被打击掉的卖家,刀友都不敢来发了。

小筑贴子我也仔细看过,现在也能搜到,内容和最早的已经有少许变化,一些内容被加亮并被版主加以备注说明。(小筑版主小虫也在本人这买过2次,一块刃黑1千一块龙虾400,刃黑是210的组团价,还包了邮,没有加也没有少)

贴中其实并未提到任何一人, 或是任何一个论坛ID。 只是争对日本砥石这个流行的事情和现象而写的文章, 里面含有内幕爆光的成份。 这里本人要说,刃黑与龙虾,不是你T9000第一个带回国内的,也不是你搞出来的,在你前面早有前辈多次提到,也早有人帮刀友带这个产品。 2012年我也没见到你的身影,看我的ID注册时间。就晓得。
    对方自认为是本人对他进行的打击。拉一堆人包括团队势力名单与一些合作商家。 硬生生把一个原创贴顶成了争吵贴。贴中他方的漫骂部份与争吵部份现己全部删除,用意为何?

对方0更是天真的认为,该贴对他造成了打击(而我却认为是对方故意如此), 然而是对方自己一直不断的自己拿这个说事,让用户认为本人和他有商业冲突, 有矛盾。
    丫的,无不无耻,去小筑找找看,12月25号之前,本人有没有发过促销,团购或是推广的贴子,有没有?
    其次,本人有没有说过任何一句自己产品好的话? 无论是主题贴,还是回复,去找找看,2013年12月20号之前的贴子中, 本人从来都没有说过自己的产品好字。
    我都没有说过自己的东西好(因为我在这之前从来没想过推广,产品还没有定型。)  哪来的欺骗与忽悠?
    如果没有,那么攻击本人与诋毁我的ID  到底是何人?(见证据楼3 图4)

而最初我们免费发了3份产品出去,让用户测试,本意为了解产品并改进。
    小筑那个测试员早有人跑来说是T9000的人,是不是我不晓得,但是肯定的是该ID是T9000的支持者,白拿了东西,用来攻击。脸在哪里?(见证据楼3楼 说明3)
    看看那个贴中的图片就知道,不是故意或是不会,石头能磨成坑? 如果还要再用这个来说成是推广销售, 无耻不无耻。

本人之前一直也忙,没想到过了几个月,又有人跑来和我说,对方又在制贴黑你了。
    T9000  你敢说你不是专业的砥石卖家, 专粗的砥石销售推广么? 你敢说你不是专职的么?

所以在这里我还是要说,
    原本我与对方团队之间 本无利益冲突, (但或许是对方认为有)
    原本我与不熟对方的成员,与没有和T9000和gaoyuanss123等人说过话,哪来的矛盾? 原本是没有的。

但是今天发投诉,就有了,我不在意对方团队销量多少,这与我无关,你赚2百万也好3百万也好,也与我无关,和我有什么关系? 我自己是否销多少日式砥石,我也不关心。 我有时间我就卖,没时间我就不卖。你管的着吗?  

简而言之, 有人发贴,被制造成了投诉爆光贴(到底是谁爆的光,是不是他T9000本人)
    小筑出现了一篇说日本砥石兴起内幕的文章。 明明不是最早带刃黑龙虾的T9000, 以此不断进行攻击。并声称自己是第一人, 而这个第一是控制出来的。
    让很多人认为本人与他有矛盾,本人想卖日本砥石(包括反对T9000的人),本人要是想卖,一年多的时间,为啥不早进货,为啥不代理(不要扯什么代理不了,有需求我会写代理教程)
    让绝大部份和户错误的认为本人与他有矛盾,实为要卖日本砥石。 无论用户支持与反对,都对我造成影响。

不久前在研磨版中回复, 只不过表明了自己的立场, 便被禁言, gaoyuanss123 你也不要什么事都打前阵。
    不要以为在网上什么都可以。3个回复中有一个是回复发贴者本人的,竟然也被做为理由,3次违规,禁言。

同时第一时间发出公告, 什么再有下次,删号。
    请把回复内容给本人 恢复出来, 我到底回了什么。可以满足删号的条件。

要求联名投诉T9000 ,gaoyuanss123 , 取消他们的论坛控制权限。
    个人认为, 取消版主身份,同时授于 金牌卖家 身份,研究达人身份 即可,
    一人占着版主和商家2个身份,轮回切换。 想让他不控制 都难。

即然黑还在继续,马仔仍然活跃,论坛管理无动静, 跟上惊天事实。

…………………  日本砥石的控制   ………………………

现任研磨版主T-9000,为了打击其它卖家, 在一团购贴中编造事实, 谎称自己是日本砥石普及第一人。见下图:
    不管别的论坛如何,据我的记忆,在这个论坛, 在9000前面的普及者是一位ID叫 zola_4  的人, 而并非T9000。
    我们看老贴1: http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305652   看贴中回复。可以看到 [size=11.818181991577148px]gaoyuanss123 版主称其为前辈,从相关贴的回复看,zola_4 是最早带购日本砥石的人,而非T9000。

为什么 zola_4 这个人现在没了呢? 一个声讨贴,一个是否可以说是蓄谋己久的诋毁? 将该前辈赶出论坛。(不好意思,我要为这个前辈说几句话)。我们来看看声讨贴子,如下:
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=651592
    先不说贴中言辞,如何凶狠,贴中从头到尾转绕的打击重点就是爆利,利用团队成员,和马仔的围攻。让广大刀友相信事实。然而时过半年,到底谁是谁非,我们来看。贴中一直攻击的不回复与所谓的爆利证据, 我从头看到尾,并没有实质证明对方有大量销售并以此为爆利。
    反而是T9000一直用文字来表述这个概念。 没说错,是只有文字。说到价格,先发一个贴中图示:
    我们来看看 身为总代理,月销量以数百为计的T9000现在的北山销售(14年1月3号截图),如下图:
    3.jpg 差了足足60元,而这个正是“销售大户”T9000现在的售价,你丫的,当初黑别人的时候,不记得价格了是吧,足足比别人贵了多少?  而在几个月前,北山卖多少,买过的人自然心中晓得。

该诋毁文开始, 团队成员已经初现,我们看个图。
    4.jpg   这里提到的几个,现在是啥情况? 有写过多少软文? 买过很多块砥石的刀友如果在这还接着被忽悠,后面慢慢看。
    这里最奇怪的是,提到的矛盾, 本人也是, 本人与T9000有何矛盾? 同样的手法,同样的行为,区别是 ZOLA 吃不消走了,而我在被对方扣上这个帽子不断抹黑的几个月后, 进行了事实公开。

贴中zola 提到:
    1, 他没有卖过多少人, 总共组团的次数也不多。
    2, 提到没有强迫人买, 最主要是的这家伙没有说过自己赚多少钱 , 即然人家没说, 另一个专业砥石销售T9000是如何接班的?

文中言辞凶狠, 不难想象,这是一个计划。 文字的搭配,色彩与图的组合,多工整。来看贴中的证据图。这些图到了今日再看是否会太有意思。

6.jpg 你T9000是如何做起来的? 没有刀友的信任与支持你能起来? 从诋毁攻击前辈开始, 就一再强调自己不赚钱, 才得到了广大刀友的支持。 而如今权利在握, 便强制性控制论坛言论。完全就是得势便无理,更加胡乱编造事实。  这个贴到此为止,该贴已录成视频存档。

接着看。12年11月份, 另一家的刃黑1千因为东西卖的便宜,销量与T9000相近。
    之后便出现了一系列的,什么JNS, 总代理,反侵销,黑名单等各种所谓的说辞。 在控制住论坛的情况下,什么不可以创造?

我们来看看T9000, 一直说别人刷销量,骗信用。 现在就发一份,T9000刷销量,自己评自己引导用户购买的证据。

这也是为什么发了什么总代理后,销量直上的原因, 是想证明什么?还是坑新人、菜鸟? 上图:
    s1.jpg s2.jpg s3.jpg s4.jpg s5.jpg s6.jpg s7.jpg s8.jpg s10.jpg    

诋毁别的卖家刷销量,骗信用。 并警告刀友。自己却是真正的刷销量造假者。

谎言不晓得有多少,每次都是搞一堆数据的谎言。接着看,图发不了了?没事,已经存下来了。等更新。

评分

skyskyy1 + 1 很给力!

奋斗

再占一楼,更新证明用。

这一层会引出无数人,我们来看看到底这个势力有多强大。
    刀友论坛一天不做处理,我会一直想办法。

证据图1: [size=11.818181991577148px]cl3803 刀友为自主性的发贴,并非本人推广员与马甲,请往下看,贴中所述效果要比和我说的结果差一截。)
    最早的磨石测试贴 cl3808所发, 地址:http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877631&extra=page%3D2
    贴中并没有把东西说的很好,但是仍然支持者很多,于是23楼开始(后面会证实小筑测试员到底是谁)。看24楼说话,是否有让人
    误以为我联系过他们,并且沟通过呢?  25楼的回复可以看到这个误导所在。

导致我被3次禁言并删贴的那个主题贴, 同样为刀友cl3808所发, 此贴足以证明cl3808是刀友, 并非我的推广员 (因为这个贴的回复是攻击性的.)  cl3808 刀友, 首先我表示对您没有任何的意见, 请见谅了。

更新图2
    关于起源ID 天都 (电话也核对过,己无意见.):  

见证据楼3 图4   
    (在2013年12月20号之前,我什么时候说过自己东西好?什么时候吹嘘过了?可有推广贴?可有软文?下图中攻击的请帮我找一个出来。)

关于ID: 灵魂精华

3.jpg   (以前不说是因为对方没跟虚假评价,我也不好说什么.)
    1.jpg    ( 结合上面的,看时间, 如果11月的这个点评是主观认为,10月份为何要拍?)

从这个逻辑看, 灵魂精华 明显是恶意攻击(我想世界上不会有人认为一个商家有问题然后又去买的吧), 再结该ID 与T9000团队的熟悉与友好度, 加上一直以来都有产品由9000代为销售。 有理由相信, 是团队成员之一。

关于ID:  叫我小伊 (楼下出现 伊人刀)
    (看贴的时间,本人在2楼己表述,从来没有说过自己的东西有多好,连好字都没提过,此ID如不是攻击先锋,给我找一个我说自己东西好,忽悠别人的贴子或回复出来。找不出来就是造谣。是否敢认?)

攻击zola1.jpg   (最早攻击某位论坛前辈 zola_4 的回复之一.)

以上3种的攻击,以及该ID针对 其它与砥石ID的回复来看, 该ID 为 T9000 一体。完成各种打击先锋工作,回复特点都是嘲讽,胡乱说话。

关于ID:  aweilz1

关于ID: megabass

补充:
    针对小虫的回复: (这个确实是错了,但我记你买了2次是没错的。因为卖小虫东西,导致好几个刀友离开。在别人说小虫是对方一伙时,在你执意要拍时,我也没办法。你拍了我只能发货。为何会涨价?呵呵,明知故问,是因为无是非之心的人太多,活动会不断搞,不见得会公开,不见得会在论坛,11月底的促销照样有人低价买到。)

对小虫的回复: 不晓得是否同一人,聊的时候感觉像是男士,ID却是女士,或许是你朋友这我不乱猜,女孩子家家的就不要来凑热闹了。  小筑的贴是你关闭,狄 管理那又是谁去给压力的?
    贴中的备注为: 想造福刀友就用实际行去证明,嘴帐己无用。
    备注的时间是否在买过东西之后? 呵呵, 投诉贴中本无 您, 跑出来干嘛。好了,后面不回复你了,你要说啥就说啥。

在天朝做生意诚信为本(少有)良性竞争(罕有)和气生财(稀有),充斥着各种利益团体的勾心斗角,啥时候才是个头,不好好从根本做起,提高商品品质,完善售后服务,加强用户拥护度,能赚几年钱?  发表于 2014-2-26 23:41
    有三个中国人,其中一个开了一家加油站,生意很火,然后另外两个在他附近也开了加油站,由于竞争激烈,然后就是各种降价和黑对手,结果可想而知,牌子都做烂了,没人去加油了。都倒闭了  发表于 2014-2-26 23:28
    有三个犹太人,其中一个开了一家加油站,另外两个在加油站旁开了餐馆和旅店,结果他们赚了很多钱。  发表于 2014-2-26 23:26
    不管你们卖人造石,造人石,还是石造人,欺负小虫我就要说两句,小筑的规矩大家都明白,不诚信的商家在小筑是混不下去的,这点相比其他论坛还是很公正的,所以你应该从自身去找原因,而不是怪别人删你贴。  发表于 2014-2-26 23:20
    原来这个UU就会信口开河啊。。。买他的原来是欠他的。为啥呢?难道是赔本了,所以你欠他的:O  发表于 2013-12-27 12:22
    商场如战场,性别不重要,是男是女与你何干,是女的碍着你什么事了么!有这胡闹的时间不如正正经经做生意,良性竞争才能持续发展,你们这样贱卖人造砥石,你们有考虑过刃黑的感受么!何弃疗!  发表于 2013-12-27 12:12
    我用实际行动来感受你的造福刀友,就是买了两块比某某奸商便宜一些的人造砥石,就好像我欠你人情似的,为什么实际行动只证明了一两次就开始涨价,若只是一两次的低价促销和双11提前涨价又促销的商家行为有何区别。  发表于 2013-12-27 12:03
    原本在小筑的帖子是我关闭的,我若关闭之后从此帖子销声匿迹了,你们现在能闹那么大,你以为闹这么大你很光荣,脸上很有光彩是么?老狄是不知道事情的来龙去脉才打开帖子的,早知道我就应该把那帖子删除!  发表于 2013-12-27 11:52
    你们的破事我本不想管,若不是本帖提及到小筑小虫版主买了你三四块刃黑,我不会跳出来给自己说句话,在这里,我什么都不是,你又为何要提及我?  发表于 2013-12-27 11:50
    拍龙虾的时候,因为经常要修复崩口,发现自己手上没粗用的砥石,就又再拍了一块,赶在一批的最后一天拍上了。但是我只买过你一块刃黑,原帖内容还说买过3块还是4块刃黑,现原帖已编辑,看11楼截图。  发表于 2013-12-27 11:47
    当初拍你刃黑的时候,你的库存仅有四块,而我是第一个拍下的,那个时候你并不知道我是谁,是我主动告诉你,并警告你在淘宝公布买家信息是违规的,你却一意孤行,之后有买家投诉到淘宝,你才删除,这是其一。  发表于 2013-12-27 11:41
    开心

????证明呢。。楼主。我裤子都脱了你给我看这个。。

此为 叫我小伊小号。 如果论坛不管这事,再另外处理。  发表于 2013-12-26 12:43
    奋斗

点错按键,见2楼。
    开心

有的闹了。一点意义都没有。

快点把证明我是九千岁团队势力的证据发出来啊,以后找他买东西可以多要折扣了,楼主速度,谢啦!

你互相卖对方的东西 这还不是团队么  发表于 2014-1-2 14:29
    开心

内容不和谐 编辑掉了 编辑掉了  编辑掉了

我只攻击 鬼子堂。 你要骂人,先找一个我攻击别人的贴子出来。 这个贴如何处理?论坛不管,我另想办法。  发表于 2013-12-27 00:56
    开心

关注     

您发言中的中文字数太少了
    开心

有时候觉得9k措辞不太好其他就不评价了
    开心

我只买过你一块刃黑,还是210包邮的,我什么时候买了你三四块了,真是笑话!!!
    我倒是想再买来着,
    可是你居然涨价了,
    你居然涨价了,
    居然涨价了
    然涨价了
    涨价了
    价了

回复点评:
    我喷你什么了,买你个东西好像欠你人情似的,还跑到我的别的帖子里点评要我删除你们之前相关的吵架帖,这么着急毁灭证据干嘛,身正不怕影子斜!!!何弃疗!!!!!

再次申明,小虫是妹子,谁说她是汉子我跟谁急,标准的妹子,个人觉得比这里的版主漂亮,不要对号入座  发表于 2014-2-26 23:53
    好吧,看了你的点评,我也前排冒个泡,我和小虫一伙的,有人欺负小虫我就要打抱不平  发表于 2014-2-26 23:47
    已经很多人认为你和他们是一伙的了,我说你只是被忽悠。好吧,你继续激动吧。越激动越证明是一起。  发表于 2013-12-27 12:33
    贴中已经说过了,是弄错了,但是强买了2次,一次刃黑,一次龙虾。你这么激动干嘛?  发表于 2013-12-27 12:32
    然后买了还接着喷吗? 如果不喷可以在日后看活动,字这么大干嘛,喵~~~~~  发表于 2013-12-27 01:50
    此贴能够将所有有关联之人引出。关注中。  发表于 2013-12-27 00:58

太过分了!
    我也是团伙一员,怎么不把我写上!!!
    郁闷

我也是“团队势力”,楼主你咋没把我写上呢?
    太过分了!!!别拿小组长不当干部
    慵懒

快快滴更新 等着看热闹呢

你这个小号,怎么出来了  发表于 2013-12-27 12:52
    慵懒

楼主呢快快滴呀  F5都按烂了啊
    慵懒

靠按了20多分钟的F5 楼主就这么阳痿了?
    开心

至少制度上就不对,技术版就是技术版,商业版就是商业版。
    技术版涉及商业本就是设置的不妥当。
    古话叫瓜田李下,意思就是要避嫌。
    去法院有利害关系的要回避,研磨版块的版主自己卖磨刀石本身就在挑战人性弱点。
    人都是趋利避害的,即便今天是清白的,也不能保证以后不发生楼主说指责的事情的。
    逻辑上是成立的,制度上怎么能不加约束。

这句话靠谱,现在搞得谁都不信了,,,  发表于 2014-9-26 12:37
    公务员不能从事商业行为,供参考  发表于 2014-2-26 22:51
    那个所谓研磨版是在新手区咋就成了技术版  发表于 2013-12-26 14:48
    开心

我觉得楼上所言极是,这种事情也不是头一次了。

关注刀友一年多了,以前一也在上一些别的生活论坛,从来没有像这么严重的。 就些是私人论坛,也没这么严重。 现在论坛的流量 和 2013年3月份之前己不能比。  发表于 2013-12-27 01:55
    开心

文章一提到末广品牌,就说刀友是卖家及卖广告,馬上删除,警句等。提及其它品牌,又不说卖广告,公道自在人心

城管大哥又要管城,又要做贩商,真辛苦了。

哈哈哈,不赶走别的贩子如何垄断?  发表于 2014-1-2 14:31
    开心

5555经常插科打诨,也无妨,但是此时此刻此地就不必了吧。。。
    看看版主自己的定义吧。