找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万智牌水真

[量产刀] sebenza你终于在中国走下神坛了。已经更新!

关闭 [复制链接]
    开心

canoe 发表于 2014-4-11 20:04
    否则大雄不够强 凭啥卖那么贵啊
    所以说它该挑战洛克沙 而不是工具定位的大量生产的沙本

兄弟 第一在价位上 官方定价 他们是相近的,
    如果跟洛克沙比 也不是不可以,请把 洛克沙的图 发上来 我们做一个细节对比!
    开心

Широгоров 其实是鹰朗的下属品牌全资子公司,制造者原来是鹰朗的设计师。
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-11 19:53
    早该走了!不送!回家好好想想 cr比大熊好在哪里 然后进门给小弟科普!
    我是没看到完工度 热处理  文化  ...

兄好

在甩棍论坛也看到过兄弟的身影,回复的风格跟现在一样霸气

这么说吧

您个送我一把大熊和大沙和一个甩棍,以后兄弟发啥贴我都会顶的
    开心

adofcmu 发表于 2014-4-11 20:31
    兄好

在甩棍论坛也看到过兄弟的身影,回复的风格跟现在一样霸气

没大沙,打算换一个暴力测试呢~请来 北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心21层。找水真。我可以送您。
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-11 20:33
    没大沙,打算换一个暴力测试呢~请来 北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心21层。找水真。我可以送您。

汗,我改行做精神科医生了,离你不院,在辽宁,希望您尽量不需要我的帮主
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-11 20:16
    兄弟 第一在价位上 官方定价 他们是相近的,
    如果跟洛克沙比 也不是不可以,请把 洛克沙的图 发上来 我们 ...

光说没啥意思 比较半天也只是拱你的贴凑热闹 其实也就你觉得有必要把沙拉下神坛至少我不认为它在神坛上
    以前除了锁定技术创新 别的其实也都是可代替的
    但人家创造了经典 卖了很多年 体验者无数 定价自然有自己的方式和认知度 品牌影响力摆在哪 也不是谁能推就推得倒的 当然最主要是没有必要推倒
    国产有重型折刀价格也接近 但卖20年试试
    所以 你推你的的大雄 玩沙的也不是傻子 自有自己的选择
    开心

adofcmu 发表于 2014-4-11 20:36
    汗,我改行做精神科医生了,离你不院,在辽宁,希望您尽量不需要我的帮主

我打算 去你那边 让你研究研究哈哈 不版聊了~有好刀 欢迎推荐 小弟最近有点闲钱 想玩玩
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-11 19:40
    兄弟,cr是什么 有很多优点在曾经,真正让我后悔的是转掉了halo3  3月我的halo3终于回来了 99年平刃 钢本 ...

MT的直跳我真不看好,也许我狭隘了点儿:我注意到几乎所有我见过的国内外照片上,就没见有磨过的MT直跳,我推测这刀就不是拿来用的货。。
    开心

aweilz1 发表于 2014-4-11 20:45
    MT的直跳我真不看好,也许我狭隘了点儿:我注意到几乎所有我见过的国内外照片上,就没见有磨过的MT直跳, ...

mt 的打磨吧 可以看看ct2系列 wb的打磨有看点 还有一些定制版的mt 镜面等等。这个刀吧 yy为主 毕竟halo3 只能杀人,玩这个东西 就别想非常强力的锁定了。只能保证连续捅human100刀不解锁。切割halo3的设计也不好用。我喜欢自动的结构并且完美的yy而已。
    每个人都有喜欢的东西。这不奇怪,但是我个人不会神话任何刀。也特别反感神话某个品牌的人。好像没有这个版本就白混了。

沙的神话打破了不少 从工艺从实用等各个角度 但就是这种周遭环境沉淀出的好多年的东西 还能是浪得虚名吗 看不惯造神的人是你个人自由 但确实得找对靶子  发表于 2014-4-11 21:18
    开心

另外说一个大雄的结构 不够薄 刀夹设计的繁琐  快开很多余浪费手指头动作 刀片纤细了
    这些设计 算是缺点吗
    开心

用图说话最能说明问题!
    楼主可以上图对比,喷砂?拉丝?石洗?开刃? 相同处理的地方可以对比一下,这样才有说服力。
    另外垫片和IKBS是两回事儿,垫片容易打理和保养,IKBS是为了追求开刀一瞬间的快感。
    开心

lz我觉得你这种人就属于没事找抽的,瞎取个标题拉仇恨。玩过几年刀的刀友谁会把沙当宝贝?还神坛,我去,你真是抬举沙了,不管是沙还是熊还是老鼠猴子屎壳郎,不就是把量产刀么,至于这么激进么。别人玩什么喜欢什么是别人的事情,真没必要非要搞几把刀排个序比个1,2,3,别人喜欢的刀在你看来可能一文不值,同样的你喜欢的刀在别人看来也就是一狗屁。多点包容,不要在整这种逗B帖子了,你要真想比较2把刀优缺点就认真做个测评帖子。

关键是 真的有神坛啊。。。我和我的小伙伴 这几年都被惊呆了。拉仇恨就拉仇恨吧~恨我又能咋地。他们吃了我啊~  发表于 2014-4-11 22:29

一山还有一山高,没有最好只有更好。最好的是自己喜欢的。粉丝吵架永远没结果。
    开心

cr的刀尤其是沙从90年代出来那个完工度当时在midtech无人能敌.几十年在量产的前提下品质最大限度的保持如一。00年到11年除了有一年其余时间都是最佳品质奖。光这点大熊拿什么比?都满足不了消费者的需求。被炒到900美金怎么看都和hinderer一个套路。不要和我说大熊官网原价和cr一样,我就问你,我甩500美金能排的上号吗?要买只能找炒货的900美金弄。和以前量上不去的hinderer一样一样的。450卖给警察消防工作者,一般人基本没机会,出900妥妥的。就这一个炒到900美金的货,价格上,满足顾客需求上拿什么和cr比。
    说刀本身吧,cr可是有历史有自主创新的,钛合金一体锁是cr第一个投入使用的,钢材s30v是cr和人家公司一起合作研究的,s35v是cr根据实际使用改进的。你个没历史没底蕴的大熊就这两年猛炒到900的货满满都是土豪气息。大熊身上有什么是自己创新的?刀是好刀,成功拼凑起一些现在流行的理念,但你要说大熊能到cr那个高度,再过20年吧。

评分

26682505 + 1 同意

开心

嗯,沙本沙价格低是炒作,是坐神坛。俄国大熊价格是官网价的2倍 就不是炒作,是物有所值。然后,楼主在交流区出大熊,可以拿大沙换…
    开心

同意114楼兄弟的话
    产量太重要了 产量上不来 消费者拿不到实惠 使用量不足 从技术上看就平均质量看不出来 那么口碑也难以形成
    最厚 就只能沦为被炒的货 炒烂了 就掉下来的
    这个轨迹 常见的狠

回复点评
    简单的逻辑你不懂啊
    产量代表产销量 卖不出去你还生产吗 所以持续生产20年的东西 你看不到它存在的理由吗

这些折刀也都是市场,不仅仅是销量,特别对比技术的时候更不能简简单单的比销量和历史,这点知识都不明白还谈什么逻辑?!不然你还以为定制手机技术没有苹果机先进呢,显得多**是不是?  发表于 2014-4-12 10:47
    靠,也就你这种逻辑水平,美国的F22技术怎么样?怎么不大量生产呢?卖不出去吗?为什么研发的F35?他们的产量能超过F15,F16吗?布加迪的产量怎么样?卖的过捷达吗?谁的技术高谁的技术低?  发表于 2014-4-12 10:44
    不比年头了吗?开始比产量了?  发表于 2014-4-11 23:59
    开心

joydiv 发表于 2014-4-11 13:49
    所以说ZT只要在同型号上学习一下ST和MT做出不同的衍生版本和特殊版本,加强一下定制向,应该可以轻松顶掉 ...

其实我倒觉得ZT品牌订位和市场竞争对手不是三大厂而是蝴蝶之类的。

得了好几年的年度最佳技术奖,CR的这块牌子,真的不是我们这些刀友吵吵嘴就可以评判的。
    别说什么那边好,那边不好...
    CR的销售量一直很高,几大线上刀店的特定几个款式也常卖到缺货...
    所以...尽管很多国外刀友也不喜欢CR..
    但事实的确是,CR一本初衷的坚持高价高质量的工具刀...还是有一大大大群的拥护者的。

在国外,喜欢CR的刀友也会喜欢大熊...在国内,非黑即白的品牌圣战随处可见...
    讲难听一点,搞不好CR老板周末烤肉,大熊的老板(金主)也在邀请之内...
    只有我们国内一群不明就里的人在穷斗嘴...
    开心

双极 发表于 2014-4-11 21:34
    嗯,沙本沙价格低是炒作,是坐神坛。俄国大熊价格是官网价的2倍 就不是炒作,是物有所值。然后,楼主在交流 ...

在跟你说一下 因为我要做测试 没有大沙 我没有要求大沙的版本 只要求随便一个雕花都可以。其他的品牌我要求了型号。
    一个人有什么刀或者换什么刀 有他的想法  别想搅混水。如果你觉得很关键  你可以继续回帖 我可以放弃测试。今生不入cr 编辑换刀帖子!  反正我玩那么多年 一直在过手这个东西。我渠道拿这个还能赚钱呢,可是我觉得我要为我客户负责。我只会推荐我觉得最好的产品。我也是刀友 不是纯生意人

兄弟淡定吧 回头找你代购其他牌子的刀呀  发表于 2014-4-11 21:58
    开心

hd25 发表于 2014-4-11 21:49
    得了好几年的年度最佳技术奖,CR的这块牌子,真的不是我们这些刀友吵吵嘴就可以评判的。
    别说什么那边好, ...

您说的对 我没有说cr 是垃圾!我只是说 别神话,别吹牛逼。这太没意思了!