找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson_Huang

[量产刀] 对于乌苏里江大师所做的Q165测评之卡森本人的一点看法!!!

开心

呵呵..呵呵...呵呵...呵呵..呵呵
    开心

就我对臭脾气九千的吵架记录研究来看,这回闹起来多半也是类似的原因,那就是双方都误解意思啦,本来好好的内容,都来说者无心听者有意一下,就容易出误会,消消气消消气,好好研究下技术层面的东西才是正道啊。

PS,那几个出名的喷子ID滚远点啊,一帮只会煽风点火的货到哪里都是祸害。
    开心

另外以我对乌苏的了解(虽然接触有限),包括当时有评测ATOMA的板子,乌苏辛苦做测试,拍视频图片,全是兴趣使然。我觉得乌苏是个自己没兴趣,谁都请不动的人,做事情比较性情,说为了某个目的做什么什么,我是不信的,52弹弓网的规模摆在那,KF还真没人请的动。
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-3 00:22
    就我对臭脾气九千的吵架记录研究来看,这回闹起来多半也是类似的原因,那就是双方都误解意思啦,本来好好的 ...

你TM能别扯我么,为什么这种事情都要黑我一下我擦
    开心

乌苏大气,老陈火爆,卡深呵呵呵呵
    开心

T-9000 发表于 2014-5-3 00:24
    你TM能别扯我么,为什么这种事情都要黑我一下我擦

是你自己先自黑的啊
    开心

我想问的是,19楼去哪了??
    擦汗

我觉得论坛1,2个月都要打一会架。
    开心

在我看来,乌苏只是说清根应该倒角处理(以防蹭到食指)。
    我觉得这个建议很合理,再说你引用图片里的enyo也是做了清根倒角的。。。
    慵懒

2位刀匠,多位大神,小弟在这里实在是太过渺小。

但是说实话,应该就是一个误会。今天说都是气话大家自不必当真,睡一觉明天各自还是好朋友。

给个小小提议,大家测试其实原本就是无心,但是同时用在论坛两个开版刀匠产品做比较就注定会让大家都不干净,这是大家都不愿意见到的。乌兄测试其实本意只是测试,卡森对产品意见也非常开明,其实换一种方法完全就是另一个局面。不知我的看法对不对,我自认在刀这个领域没法跟上面各位相比,但是“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”才是大五一因该有的心境。

开心

在刀友也有一小段时间了,也有了自己佩服甚至是崇拜的偶像,在刀友我喜欢反复翻阅三个人的帖子:乌苏,卡森,飞龙。受乌苏的影响我开始练习弹弓,外出烧烤,打猎,收集饰品甚至开始玩皮具。喜欢卡森的技术贴,真的是一丝不苟的去回复刀友的问题。但是我总觉得在卡森的帖子里总有不和谐的声音,只要提到卡森的帖子必有几个人冒出来闲言碎语。
    乌苏的发的关于165的帖子在我个人感情上我愿意看做是乌苏对165的设计不够理解所造成的误会,毕竟165还在路上没有自己去操作。但是他的出发点是希望卡森的作品能够完美,希望卡森也能看到这点,但是在乌苏帖子里那些声音又出现了,我有种狐假虎威的感觉,这个帖子让我觉得乌苏在论坛里的名声被利用了。

评分

文生 + 1 说的很有道理。
    T-9000 + 10 少一些喷子,多一些明智的声音

无聊

久闻卡氏大名,一直讶异一个问题
    一个刀匠的名号之上何以有如此多技术之外的争议
    今天看见这个帖子,可见一斑了
    不谈问题,先看立场,然后爆私聊截图
    人品修炼,非一朝一夕
    能看明白的,都散了吧
    郁闷

sbstom 发表于 2014-5-3 00:42
    2位刀匠,多位大神,小弟在这里实在是太过渺小。

但是说实话,应该就是一个误会。今天说都是气化大家自 ...

诸位大可以翻阅一下今天本人发布的所有帖子以及其他贴中回复,自始至终就没有对carson个人抱有任何成见,甚至被剌2刀,我也没因此对他个人有任何恼怒,我觉得自主设计的刀嘛,每个人都不同,总是会出现各种缺陷,把问题摆出来一方面是给其他刀友一个提醒,使用要小心,另一方面是告知设计者必须改进的弊端,这个我真没觉得有什么错误吧?亦或是说这个论坛已经到了任何人不能说carson产品不好的地步了?

carson同志引用我俩的聊天记录,其实大家仔细看后我觉得应该都明白了,为何我会相中了165,而且在第一次接触时就说出我是个直人,好的坏的都会在论坛和大家交流,尤其是carson最后发货了也跟我说了让我有问题就狠狠批评啊,以至于我到现在都在莫名其妙,我怎么了?怎么就招惹来好多人的质疑呢。。。。
    开心

局外人说句话,准说不?
    总觉得首先就将之前与人的私聊记录公布出来不是件光彩的事,另外Lz的口气和铁血军品的一个叫什么野猪的负责人很像,他的口号是“爱买买,不买滚”非常牛气,这边也差不多,不愁卖,500个一会儿就没了。
    哎呀,没管住自己说的有点多,怕是得罪人了,有点怕怕的感觉。
    呵呵呵,睡觉去了
    开心

乌苏大哥,公道自在人心,何必纠结呢。

心中大氣的,說話做事自然流露出大氣。反之,心中有屎的,做什麽,看什麽,都自然流露出一股子屎味。
    开心

没必要这么做吧?个人意见发表一下也促进以后的产品更好啊。

補充一下,這檔子事情,用我們老家的話講,就是:面係人哋畀嘅,架,系自己丟嘅。
    奋斗

又一次对这论坛有一个深刻的认识。。。。。。。还是那句广告语:没事别惹事,有事别怕事。。。
    开心

局外人似乎应该和稀泥,不过看了这个帖子对卡森真的只能呵呵了。