找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youzhadaxiang

关于北京、上海、河南三位兄弟交易的澄清贴

开心

快递员也不是傻子吧,一次性偷走同一个人的三把刀,再2的收货人也知道是被黑了,那不是给自己找事?
    开心

youzhadaxiang 发表于 2014-8-24 20:56
    兄弟我今天晚上和三个卖家兄弟电话联系了,其中北京的那个兄弟电话没有打通,和上海和河南的兄弟联系了, ...

我上午已经去管辖派出所说这个事了,具体看回复,下午三点左右我还会在去看看如何处理。

卖的就是刀具,如何,大不了没收。你小子属于盗窃、数额特别巨大,勾结快递公司属于情节特别严重,量刑10年起步,知道吗?10年以上有期徒刑,你去派出所说事,你鸡巴吓唬谁啊。  发表于 2014-8-25 15:10
    开心

积极处理是好事,但愿不干你事。要不以后出还收点东西都人人自危。

一家快递,三次丢东西,而且都是贵重的刀,这个概率如同哈雷彗星撞地球。

慵懒

我也来抛出一个问题求LZ解释:
    你说你是过手党,也不靠出刀赚钱,那我想请问:ZT0100你先后都买了三把了,先是是3200朋友帮忙代购(我估计这是第一把,因为买的贵),第二次一下就从小胖手上入了两把,我看了你出刀的开价也是1800出,我的0100也小胖那买的2200。过手党有这么玩得吗?玩过一次,出了,回头再入,而且还是入了两把,然后折价再卖出,你是帮刀友们打折吗?人太好了!!!
    我也过手了好多刀,都是因为不合口味全部折价出了,而且我是打死也不会再入同样的。所以我无法理解你这种所谓“过手党”。既然不喜欢,又何必再入;再入了,干吗又再出,还是折价出的?

假名字假地址
    “过手党”
    一连三把刀出事
    中通出了这么多问题还指定要中通

你有好多问题需要解释啊!还TM叫几个被坑的兄弟跑山东去和你一起找警察报案?这种扯淡的建议都提的出来,你怎么不说叫他们几个一起跑习近平那报案去?我要是骗子,也会叫受害人来我这里,我叫上几个哥们等他,来了就打,打到满地找牙起码半年8个月出不了院,反正我的地盘我做主,然后回论坛跟大家说问题已经圆满解决,继续求图(继续骗)。在此叮嘱几位被骗的兄弟,这山东日照啊就是龙潭虎穴,要么不去,要去一定要做好充分准备,叫足了兄弟,能带上的武器都带上,见了面二话不说先将人砍翻在地,然后再慢慢详聊。还得小心这骗子根本不露面,把大伙坑了不说还让大伙千里迢迢白跑一趟——我这不是瞎猜,这小子假地址假姓名是用惯了的,就TM一通电话让你跟SB似的又白跑一趟,我要是骗子我心里那个乐啊~~

他的zt0100应该算上我这个是4把 从我这里还买了一把 然后倒手卖了  发表于 2014-8-26 13:07
    还没准他本人就是快递员呢  发表于 2014-8-25 18:46
    估计那快递的人不是LZ就是他熟悉的人,按派送的那地区都联系好的,发现这几个假名字是通知他去拿,然后说什么快递掉了,被换什么的,和派送员合伙卖了再分赃  发表于 2014-8-25 16:43
    说的太对了  发表于 2014-8-25 16:26
    难过

如果我是楼主,自辩之前,我会把钱打给卖家,然后自己去和快递死磕。
    开心

最经典的自辩桥段在:
    1、楼主自述刀具买卖很频繁
    2、楼主自述从来都是先开苞验货后再签收
    3、楼主自述从来都到门店自提
    你们想想这个桥段导出的场景吧,只能说,楼主单位附近的那个中通门店,是个伟大的门店

评分

爱与不爱 + 1 同意

开心

骗子死全家

奇怪 不是报警去了么?还没回来 不是被直接枪毙了吧。。
    开心

楼主会不会就是中通快递员呢,估计我悬疑小说看多了,呵呵

更有可能是舅舅或者大伯父什么的是承包中通站点的。。。  发表于 2014-8-25 22:29
    更有可能是舅舅或者大伯父什么的是承包中通站点的。。。  发表于 2014-8-25 22:28

评分

7522248879 + 1 同意 是这个意思

开心

他自己又没有损怎么会上赶着报警
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-8-24 20:43
    快递虽然一直说要签收,但是据我所知的大多数还是凭着盒子签收的尤其是刀子这种违禁品,当着快递提溜出一把 ...

我每次都是说是贵重物品当面开,开到最后能确认东西对着就行,估计也没有哪个二逼卖家不用东西包货吧? 总会有泡沫或者报纸之类的东西。
    开心

楼主说得和我从当事人那里了解的完全不一样  如果只是一次有可能是有误会 三次都这样你是在侮辱广大刀友的智商吗
    奋斗

楼主   你当地派出所  是那个当地?  麻烦给我个名字?    按你所说  第一 能让你回家吃饭,当班接待你的警员  有渎职现象!!交易管制刀具,一句收藏。能让你丫的回家吃午饭? 第二  反映情况  ?你确认?你以为是在上访办呀。还是上下级谈心?按你所述!交易管制刀具行为已属违法,必需要要做询问笔录的,完事你要签字画押的!!第三  如果你所说是事实而且存在!我保证24小时内 你会再次去喝茶的(跟你目前诈骗嫌疑无关)你会让当时接待你的警员扣分的!后果你自己想吧!除非你上边说的是自己瞎编假话造故事.......
    开心

去派出所  应该有询问笔录的,注意是询问笔录,不是讯问笔录。
    开心

不敢咋样!作为旁观者的我,不随意喷,看了这位朋友的帖子,感觉有一种说不出来的痛,请大家给他点时间,也希望该作者能尽快的让大家见证正负的发生
    开心

youzhadaxiang 发表于 2014-8-25 13:36
    我上午已经去管辖派出所说这个事了,具体看回复,下午三点左右我还会在去看看如何处理。

不知道你去看的处理结果是什么呢?已过了48小时了
    奋斗

估计已经换了手机,重新注册了ID。大家散了吧
    开心

这2B是黑了整个山东的节奏啊,以后谁还敢发山东的货啊。这2B 咋不早点死了
    奋斗

直觉告诉我 楼主是个骗子。最可恶破坏论坛诚信环境。