找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

关于删除id的后续投票,内设汽水,板凳,瓜子,随便说不删ID

关闭 [复制链接]
    开心

投了156。补充:有无必要把几位已经离开的同志再请回来?有无必要,可以投票。请回哪几位,也可投票。

kuma5555 发表于 2014-12-14 14:40
    那即不出钱也不出力就想指手画脚合理

不出钱不出力就不能指手画脚啊?
    那敢问你出了几个大子儿出了几斤力气才能在这指手画脚呢?

开心

talsk 发表于 2014-12-14 15:40
    不出钱不出力就不能指手画脚啊?
    那敢问你出了几个大子儿出了几斤力气才能在这指手画脚呢?

你要有自知之明不要调皮
    开心

kuma5555 发表于 2014-12-14 15:47
    你要有自知之明不要调皮

这货又拿来卖拉k555

滚蛋,不卷你自己又蹦的出来  发表于 2014-12-14 15:56
    开心

yingyunfeng 发表于 2014-12-14 14:28
    您老是找吵架的,其实也是活跃气氛为主,就是大家不理解。我不是理解了本质吗?他是像唐吉可德。。。

~~~改天我也做点折刀卖卖得了~~~
    慵懒

开始有段时间我也觉得论坛乱七八糟  后来想一想 现实生活中也这熊样子不是  你不能活在一个烂糟糟的世界 却要求网上的世界黑白分明不是  一想这事正常啊  没看到国内谁做事考虑那么长远的  论坛又怎么样  没了也得过日子不是  别太认真就对了 可是看到这个帖子 又不得不说 多大个事啊 如果论坛讲道理 很多事情也不会发生 既然论坛不讲道理 干嘛还发个帖子 你直接删了谁的ID不就完了      要站队的话 我支持arnaud   既然别人可以胡说八道  arnaud说几句又能怎么样呢  男人就非得让着女人  那以后女人杀人可以无罪或者减刑了  谁让她是女人呢  有没有一条法律规定女人的地位可以高过男人   规定男人不可以对女人发脾气  总之就是莫名其妙 不可理喻   也就是说你在论坛怎么撒泼打滚的 只要说你是女人 就好了 简直没有任何道理好讲
           arnaud或许有不对的地方 但是要么就公平点  男女平等喊了这么多年 怎么还总拿男女性别说事呢   要么干脆直接说 论坛就是不讲理的地方 这样我就舒服了  一下子回到现实了

kuma5555 发表于 2014-12-14 15:47
    你要有自知之明不要调皮

你要守妇道啊。
    好了,人生规劝完了,继续呗,请亮出你的功勋章,恩?

开心

talsk 发表于 2014-12-14 16:08
    你要守妇道啊。
    好了,人生规劝完了,继续呗,请亮出你的功勋章,恩?

妇道是封建余孽,你生在新社会长在红旗下居然还有这种腐朽思想,你对得起胸前的红领巾吗?

我看错了,你是妞呀  发表于 2014-12-15 12:36
    慵懒

我选1,5,7。删ID有点严重了,商业化高端的不明白,反正我觉得方向是对的(可能过程中会有很多跌跌撞撞)。就事论事,原来论坛什么样,不清楚。虽然我是卡粉,但是我也觉得屠版做的不好。坛友SAURA做的很好,在卡森版块里发帖说明,有事大家可以在一起好好说,没必要搞来搞去的。你觉得他做的不行,有人觉得他做的可以,每个人的看法不一样,你不能要求每个人都和你一样。才来的时候我觉得a他们是老刀友了,人还不错,后来一些事情的发生让我觉得他们不过如此(也许是一部分人不行),也许是他们在这个论坛里投入了太多的感情,所以有些激动了,但越是如此越要注意自己的言行,不要以为自己是老前辈就想当然的说一些话,换个角度,把自己当成一个新人,也许会更客观一些。时代在变化,论坛也不可能一成不变,有些好的大家共同去拥护,不好的大家去改正,没必要太偏激,都是论坛的一份子,都希望论坛越来越好。
    开心

凤凰装备 发表于 2014-12-14 15:59
    ~~~改天我也做点折刀卖卖得了~~~

你做个JB折刀啊,你以为认真做刀就能火啊,好刀都是吹出来的,你好好做刀人家说你是SB.

对,你有渠道购买军工刚才配方造福刀友不?你有钱收购真空热处理厂不?都没有的话就算了吧。  发表于 2014-12-15 18:10
    款哥,虽然你特别狠的批评了我的摄影技术,但我还是爱你的。你是好人  发表于 2014-12-15 15:10
    教主的吹功有待商榷  发表于 2014-12-14 17:37
    你怎么尽讲大实话啊  发表于 2014-12-14 17:34
    奋斗

健行者 发表于 2014-12-14 12:32
    反对这样删ID 反对这样商业化

支待对所有注册会员收年费,登记个人信息,删除所有马甲,

支持删除所有马甲

现在不是一个ID的问题

哎,我懒得说了。
    不过我还是同意之前一个兄弟说的,,你们玩,论坛别关了就好。
    开心

吃剩饭的大款 发表于 2014-12-14 16:44
    你做个JB折刀啊,你以为认真做刀就能火啊,好刀都是吹出来的,你好好做刀人家说你是SB.

~~~还不是无聊呗~~~

无聊

吃剩饭的大款 发表于 2014-12-14 16:44

那天看完大款兄的帖子~我转身就跑去订了个C183,不买那些吹出来的好刀~

急疯暴羽 发表于 2014-12-14 16:32
    我选1,5,7。删ID有点严重了,商业化高端的不明白,反正我觉得方向是对的(可能过程中会有很多跌跌撞撞) ...

论坛商业化没有问题,有问题的是论坛商业化了,但论坛的管理没有商业化、规范化、制度化,别说没有拿顾客当上帝,简直是在拿刀友当孙子,版主想骂就骂,想删就删,管理员想封就封。想反驳的别说刀友们没出钱给论坛,没有刀友们捧场,那个刀商会在这里交钱开版?又怎么会有奸商在这里赚的盆满钵满?就像没有观众给电视台交钱,但哪个电视台敢忽略观众的收视率?

一针见血,所评真如  发表于 2014-12-18 15:43

评分

lyylyy79 + 11 同意

开心

入刀行业几十年,做刀玩刀也廿年,2012年9月才进论坛,看的多,交流的也多,论坛能坚持到今夭已不易,应惜之,各种方面都好,多点包容,多点理解,谅解就和谐得多。金没足赤,人没完人,坛子里必须有不同的版块,就像一个家,一个商场一样。更何况世上没有百份百都是正确的法官,裁判。
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-12-14 16:51
    现在不是一个ID的问题

me too

坛子别关
    开心

我投了一和五。我觉得删id的手段不是不能用,但一定要留到最后用,之前有个警告之类的手段作为过度更加人性化。这方面论坛管理层有必要商讨出个明文规定来说明警告和删id机制。
    对于卡森的这种利用贪利的人心和论坛规章上的漏洞钻空子的营销手段,我的看法是不大气很见小。不过ar把以前的陈年往事翻出来的做法也着实不够man,但,罪不至死。
    所以说了这么多,我觉得最根本还是得从管理层找问题,定制出一套细致的管理措施且严格执行才是关键。
    开心

删ID这种事太伤人,以前的痕迹就都没有了

版规不应该是摆设,但是首先要执法者严守版规

当初删我ID的时候理由是“捣乱”我会乱说么,起码人家这次还解释了呢。

你被删了?  发表于 2014-12-15 13:34
    美女斑竹我想你  发表于 2014-12-14 19:27

评分

lplp1000 + 1 美女不多,记下你了
    sjsj + 1 是美女偶就加分
    壹笑抿千愁 + 1 加1分安抚一下
    一匹小狼 + 1 同意
    lyylyy79 + 10 你被删了吗

慵懒

strider源 发表于 2014-12-14 18:57
    我投了一和五。我觉得删id的手段不是不能用,但一定要留到最后用,之前有个警告之类的手段作为过度更加人性 ...

a版都说要护犊子了还有啥好制定的!论坛会员哪怕是新进会员都有义务和必要和权力出来揭露商家欺骗行为!
    每个国家都有法 但是还是有人偏袒 让某些人钻空子!
    我个人的建议就是由论坛管理层或会员推举 然后大家投票产生大家信任的管理员 然后指定制度 管理人员定期接受大家的评定 不行的下来 能者居之!

犊子的意思指牲口的吧,那护犊子呢?  发表于 2014-12-15 18:13
    有道理,同意  发表于 2014-12-14 19:49

评分

sjsj + 1 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马..