找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天新手区无数ID被盗发小广告刷了几页

RT  请管理员引起重视
    开心

刚刚干掉一批,不知道下一波攻击什么时间

持续性 已经删了一小时  发表于 2016-2-9 08:34
    开心

昨晚一点左右,一批02年的老ID,积分上千,在新手区连续屠版。
    我的扣负权限在2月7号的签到帖第13页253楼就已用光,
    扣不掉那几千分,就无法阻止被盗号连续发帖。

警告3次ID自动关闭 扣分太费事了  发表于 2016-2-9 10:47
    开心

果然,我今天去新手区吓蒙逼了
    奋斗

xxxxx213641 发表于 2016-2-9 09:53
    昨晚一点左右,一批02年的老ID,积分上千,在新手区连续屠版。
    我的扣负权限在2月7号的签到帖第13页253楼 ...

为何删了我的签到贴,我又没写广告,就写了一句话新的一年新的开始,奋斗吧!这也算做广告了?既没有加链接,又没有加入广告成分,只是鼓励一下自己而已!这也太不公平了。

签到区,不能发签到帖以外的帖子。就像高速公路不能骑自行车,你上哪里说理:这也太不公平了。  发表于 2016-2-10 21:13
    开心

bogoakKnife 发表于 2016-2-10 12:46
    为何删了我的签到贴,我又没写广告,就写了一句话新的一年新的开始,奋斗吧!这也算做广告了?既没有加链 ...

你在《签到区注册机ID特征甄别+非注册机ID误扣负申诉》帖子中说:
    我的签到贴为何被删了,是不是签到帖一个字也不能留,我就写了几个字新的一年新的开始,奋斗吧!
    这样也不行?什么自由发言呀!都是骗人的!

你给我发消息说:
    为何把我的签到贴给删了?我什么也没写,就写了一句话新的一年新的开始,奋斗吧!这也不行?哪有你这样的管理员,
    如果我做广告了你删了我的贴我能理解,我又没有做广告为何删了我的签到贴

你个人空间的自我介绍如下:
    批发零售欧洲进口沼泽橡木刀柄料、刀柄贴片、弹弓料   欢迎来淘宝了解

你在某个毫无关联的帖子里说:
    很多人喜欢从欧洲买进口刀收藏,什么时候我们国内也能与国际接轨啊!
    首先刀柄料先要与国际接轨吧,沼泽橡木的刀柄英国贵族很是喜欢。

你当这里的人们都是白痴???
    你闲得无聊,来这里侮辱人们的智商???
    某宝某店里的介绍说:“1000至8000年树龄沼泽橡木坯料”,
    ------就是阴沉木而已,碳化的木材。
    木材埋在淤泥中,时间短点就是阴沉木,时间长点就是煤炭,耐腐蚀易脆裂,旧时为制作棺材的好材料。
    何必像医药行业的奸商一样,换个名字来忽悠众人,难道就你聪明?
    这种像当年炒作兰花黄花梨板蓝根一样,四处鼓吹鸹噪,囤货抬价,高价抛售,以此圈钱的手段,大家都懂的,也看得明白的。
    另外,树龄二字,你不明白是啥意思吗?
    多读点书吧,不要再贻笑大方了。

这里既然“都是骗人的!”那么就挥一挥衣袖,不带走一片云彩吧。
    签到,就好比上班打卡,打卡机既不能给你洗衣做饭,也不是给你彰显心情拜年问好的设备,
    那么,签到版无须个人发帖,这有啥不能理解的呢?你又有啥纠结的呢???
    另外,这是个免费论坛,哪样的版主管理员无须会员票决,论坛规则也无须会员票决,
    你接受的话,就欢迎你;你不能接受的话,就请挥一挥衣袖吧。

顺便说一句,你那些“新的一年新的开始,奋斗吧!”,“鼓励一下自己!”之类的话,
    还是像《喜剧之王》里面的周星驰一样,对着大海说,对着高山喊,对着宇宙吼,更合适些,也更和你相得益彰。
    鼓励一下自己也好,展示一下智商也罢,和大海高山宇宙对话,才是你的本真演绎。

顺便再说一句,我这么耐心回复你,捋清梳理你的言论说词,恐怕歪打正着的给你做了广告呢。
    不过,该卖家无任何资质认证 +卖家信用:的店子,就算做了广告,恐怕也帮不上忙呢。
    真是罪过。