找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军刀

枣木柄保安波日季

原帖由 保安腰刀 于 2008-6-9 14:00 发表
更正鬼谷子的说法:

此刀为龙汉刀,不是汗龙刀,属新款刀具!

此刀在当地只有一两家手工制作,他们的用料在当地也算很讲究的,就是生产规模、销售量包括批发价,也比鬼谷子的(注:两三人、空气锤等机制)多 ...

赤裸裸的威胁

http://www.ahehome.cn/

原帖由 保安腰刀 于 2008-6-9 14:42 发表

一听这话就知道这个安倍晴明是个大白吃了,建议这位不中不日的大小姐有空还是来积石山好好调研一下——当然,你要是非好这口,我们也没办法。

achang  哥哥回来了!!
    无聊

庆祝!!

咱又有得玩了!

哈哈
    无聊

更正鬼谷子的说法:

此刀在当地只有一两家手工制作,他们的用料在当地也算很讲究的,就是生产规模、销售量包括批发价,也比鬼谷子的(注:两三人、空气锤等机制)多。

至于钢材,不是罗纹钢——本人亲自去看了,他们一般用汽车减振钢板。

最后,此刀的生产人家让转告鬼谷子:你常年在湖南,以后不清楚的事不要乱说,也不要给自己找事。

找什么事啊?

说来我们听听
    开心

http://www.jyyes.cn/

更正鬼谷子的说法:

此刀在当地只有一两家手工制作,他们的用料在当地也算很讲究的,就是生产规模、销售量包括批发价,也比鬼谷子的(注:两三人、空气锤等机制)多 ...

不错是新款刀具。这个刃材还处于婴幼儿时期,等长成熟了才能用。
    开心

有争论才有亮点!听讲!

achang是谁啊?我事实求是地说刀子,跟他人何关呢?

没人威胁他人,只是没有调查人家的东西,就非要说是麻花钢打的,不太好吧?再说,这刀也不是我卖的,有必要去威胁他人么?且不说人家买主本人还相当满意啊。我们的刀子,是杀牛宰羊用的,这个汽车减振钢板已经足以胜任了。

我们不喜欢本地的同行相互攻击,毕竟保安腰刀是一个产业,需要大家一起努力做起来。
    无聊

我们说你威胁人了么?

你哪知道人家没调查过?

买家满意你不是买家你也知道了阿?你别说你和卖家没关系哦!有人信么?

人家鬼谷子也是同行,你干嘛这么针对人家?

原帖由 jasonp 于 2008-6-10 03:50 发表

赤裸裸的威胁

这是什么?

说人家是罗纹钢打的,请提供证据——要不再来积石山时,一起前往生产的人家核实一下?

呵呵,我暂时还与卖家没什么关系,只是我们这卖刀的现在都在学上网了,大家前两天发现了这种事,将陆续出来批评这种不团结的言行。

呵呵,顶上去
    鬼谷子还没出现吗?

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 保安腰刀 于 2008-6-10 12:37 发表
    achang是谁啊?我事实求是地说刀子,跟他人何关呢?

没人威胁他人,只是没有调查人家的东西,就非要说是麻花钢打的,不太好吧?再说,这刀也不是我卖的,有必要去威胁他人么?且不说人家买主本人还相当满意啊。 ...

"我们的刀子"

你还是有利益立场的嘛
    开心

刀型很“简约”,有民刀的特点。

谢谢!曾经有1阵子挺想要买

这好做的很漂亮.

真正的保安腰刀,可能没这么好看

只在网上见过他们做的片子

更正鬼谷子的说法:

此刀在当地只有一两家手工制作,他们的用料在当地也算很讲究的,就是生产规模、销售量包括批发价,也比鬼谷子的(注:两三人、空气锤等机制)多。

至于钢材,不是罗纹钢——本人亲自去看了,他们一般用汽车减振钢板。

最后,此刀的生产人家让转告鬼谷子:你常年在湖南,以后不清楚的事不要乱说,也不要给自己找事。

有点意思

呵呵,这几天都在我说呢.大河家我呆了三四年了,有些情况我还是了解的.对于别人家的刀子做的好坏哪是别人家的事,于我无关.但有一点我要说明,我希望大河家的刀子越做越好,更希望保安腰刀发展壮大.
    (哦,更正一下,介刀叫龙汗刀,汽车钢板做的,质量上乘,做工一流.)

原帖由 鬼谷子 于 2008-6-25 15:21 发表
    呵呵,这几天都在我说呢.大河家我呆了三四年了,有些情况我还是了解的.对于别人家的刀子做的好坏哪是别人家的事,于我无关.但有一点我要说明,我希望大河家的刀子越做越好,更希望保安腰刀发展壮大.
    (哦,更正一下,介刀 ...

把别人想的太高尚了,东郭先生!!
    开心

http://www.jyyes.cn/

刀鞘木芯包铜皮,不晃荡?

木芯为两片合在一起,如长点到壳底,再上好胶,相当结实,且可以随时更换木芯。

本是同根生  相煎何急.