找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀入鞘

[原创共享] 妖妖小厨房(不断更新中。。。。3/29日更新)

奋斗

瞧這手藝 啥時候才有人伺候我呀

开心

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-22 15:41 发表

再油点就吃不下去了

加了点生抽,所以颜色不鲜亮了

最不解的 就是为啥 吃烂鸡蛋 喝过期牛奶!~???
    我感觉 MM 对品相不好的东西 从来都是没食欲的~!

开始是耽心11的牙来着,没想到肚子先挺不住了~~
    多吃点易消化的吧~~也算给肚子放个假~

原帖由 洗心 于 2008-3-22 15:22 发表
    煮点井水竹叶糯米粥吧.

你这提议看起来轻飘飘,前两样虽不值钱,可都是稀罕物,不好找哦

还是喝点稀的吧
    这里面的膳食纤维太多,不好消化

额敌神哪,折腾坏了吧,叫你馋俺好几天
    开心

进来慰问一下!
    开心

反差太大了~~大鱼大肉几天钱花光了就吃馊牛奶臭鸡蛋了~~诶~~以后要注意节约~~哈哈哈哈~~!!
    开心

原帖由 DMC3 于 2008-3-22 14:36 发表
    这个菜的颜色 有点暗了~!再多放点油吧
    对于 这么会做菜的 MM 居然 会吃裂壳很久的鸡蛋和过期好多天的牛奶~!
    我佩服的 很啊

别再放油了,你这不害楼主嘛!腹泻可算是止不住了!!还是多喝点粥养养肠胃吧

萧山萝卜干,偶们这旮瘩产滴.:):)建议少吃,味道是不错,生产过程参考蜜饯.
    开心

喝点粥养养吧

我和朋友聊天

[妖]两三天了
    [**]为什么会这样哒
    [妖]好象是空腹喝了凉牛奶
    [**]该
    [妖]不对,应该是有个鸡蛋磕裂好几天了我没注意到,发现时已经打在碗里了,懒得倒就一起烧了吃掉啦
    [**]虽说浪费是可耻的,可是浪费生命也是可耻的
    [妖]表情
    [**]去医院没有了啦
    [妖]不去,懒得去
    [**]你死都懒得死
    [妖]慢慢会好的
    [**]吃个鸡蛋不是很严重吧
    [妖]好象牛奶过期了
    [**]……我都没语言说你了
    [妖]开始没注意是过期的
    [**]你都注意什么了
    [妖]新买了奶忘记有一袋过期的没扔掉
    [**]你怎么会让牛奶过期哒
    [妖]开始懒得喝
    [**]懒得喝就洗脸
    [妖]是这么想的,可是又懒得洗
    [**]那干脆扔掉
    [**]懒得扔是吧
    [妖]你真了解我
    [**]你去死
    [妖]快了
    [**]去医院好不好
    [妖]不用去了,过两天就好啦
    [**]你先知啊
    [妖]吃药喝水喝两天粥肯定就没事了
    [**]药没过期吧
    [妖]没有
    [**]水和大米过期了吗
    [妖]表情
    [**]还吃什么
    [妖]想吃萧山萝卜干和玫瑰香大头菜
    [**]吃个咸菜也这么挑,你早晚死在吃上哦,明天我出去看看,买了寄给你吧
    [妖]不了,我回北京买吧
    [**]输给你,都病成这样为吃咸菜还跑回北京去呀
    [妖]我说以后
    [**]那你现在怎么办
    [妖]不吃了呗
    [**]你好好活着啊
    [妖]哦
    [**]吃东西之前看日期啊
    [妖]哦
    [**]哦你个头啊,明天还不好就上医院去
    [妖]我好了,肯定好了
    ……

原帖由 xpy220 于 2008-3-22 17:12 发表

你这提议看起来轻飘飘,前两样虽不值钱,可都是稀罕物,不好找哦

我已经降到标准来---------------平时我肠胃不爽打发LP熬粥都是第一泉天山雪莲印第安野米藏红花一起煮哦。

原帖由 lanseanan1 于 2008-3-22 18:28 发表
    反差太大了~~大鱼大肉几天钱花光了就吃馊牛奶臭鸡蛋了~~诶~~以后要注意节约~~哈哈哈哈~~!!

你把我想说的都说了,有强烈的批判现实风格:D:D

原帖由 洗心 于 2008-3-22 21:21 发表
    我已经降到标准来---------------平时我肠胃不爽打发LP熬粥都是第一泉天山雪莲印第安野米藏红花一起煮哦。

气死我了~~~~

PS:藏红花哪里买来哒?不要告诉我是药店哦。。。。知道哪里有藏红花粉卖吗?

http://www.jyyes.cn/

看了有性欲,没食欲

陈醋拌芹菜,就是送粥的好东西,不过我不太确定芹菜是生的还是要先用开水滚一下。。。
    还有一种咸菜叫橄榄菜,也很适合送粥,尤其某个牌子很好吃,忘了是叫潮香还是宏盛。

橄榄菜汕头出产的,宏盛比较有名。

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-22 21:29 发表

气死我了~~~~

PS:藏红花哪里买来哒?不要告诉我是药店哦。。。。知道哪里有藏红花粉卖吗?

http://www.xbzy.com/goods.php?id=456

为啥啊----------------我很多调味品诸如胡椒、豆蔻、、紫苏、乌梅都是向童涵春、同仁堂中药房买的;货真价实(比超市便宜许多)。

原帖由 洗心 于 2008-3-22 21:55 发表
    http://www.xbzy.com/goods.php?id=456
    为啥啊----------------我很多调味品诸如胡椒、豆蔻、、紫苏、乌梅都是向童涵春、同仁堂中药房买的;货真价实(比超市便宜许多)。

我想要花粉……

最近为了买藏红花粉和干荷叶,跑药店都被白眼赶出来